что можно сказать по такому графику? (если вобще что то можно)
Оригинал пользователя anophles
то что если бы тебе не везло у тебя бы было на 100 баксов меньше, так что у тя апстрик походу
Оригинал пользователя anophles
Вероятно минусовый игрок, маленькая дистанция
Сначала стрикнуло немного вниз, потом вверх с передачей, в конце минусовые выставления.
Играешь агрессивно в мелких потах, возможно выставляешься плохо олын, но дистанция слишком маленькая что бы делать серьезные выводы
Всем спасибо, думаю так же, что слишком агрессивная игра и много минусовых выставлений график не мой, так бы скинул статы
Я бы сказал, что присутствовала тильтовая/полутильтовая игра последние 5к рук.
Колебания здесь пошли заметно амплитуднее - вряд ли это было оптимально и так уж вынужденно.
Скорее всего плюсовый игрок, но в конце апп и сейчас пишется не твой настоящий вин рейт. Возможно на 30к руке начали происходить изменения в стиле игры. Ты начал играть тайтовей и пасивней.
вообще кажется что с 40к рук ты еще раз пересмотрел свою игру и изменил ее. думаю, что ты сейчас хорошо плюсовый игрок этого лимита. настоящий винрейт около 10бб\100
Оригинал пользователя AntigaP
вообще кажется что с 40к рук ты еще раз пересмотрел свою игру и изменил ее. думаю, что ты сейчас хорошо плюсовый игрок этого лимита. настоящий винрейт около 10бб\100
Прошёл [Учебный путеводитель для продвинутых I - Начальная ступень] как раз перед апом.
Где-то с 40к рук произошли позитивные изменения в игре.
Синия уверенно пошла вверх, красная несколько вниз - в итоге прорезался реальный плюсовый винрейт.