Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как быть с тру телефонами?

13 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
553 Просмотры
andpkr
PokerStrategist

Иногда встречаются такие типы, у которых работает только кнопка "колл" :f_biggrin:

Вот сел поиграть после долгого перерыва, БР в Старзах маленький оставлял на такой случай, ну и открыл столы нл2. Против адеватных тайтовых "регов" и лузовых ребят играть в общем-то не проблемно, прочитать их руку большого труда не составляет. А что делать с любителями кнопки "колл"?

Сидит справа от меня какая-то "larisa..." , и никогда не рейзит, на постфлопе там может быть что угодно, то коллирует до ШД с оверпарой королей, а я с топ парой дам делаю ставки "на велью" :coolface:
Потом вот такая раздача, колл на ривере ни с чем -

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed)

Button ($2)
SB ($2.15)
BB ($4.26)
UTG ($1.58)
Hero (MP) ($2.63)
CO ($5.15)

Preflop: Hero is MP with 10:club:, 9♣
UTG calls $0.02, Hero bets $0.06, 3 folds, BB calls $0.04, UTG calls $0.04

Flop: ($0.19) 8♠, 10:heart:, 10:spade: (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $0.14, 1 fold, UTG calls $0.14

Turn: ($0.47) 3♥ (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.30, UTG calls $0.30

River: ($1.07) J♣ (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.50, UTG calls $0.50

Total pot: $2.07 | Rake: $0.07

UTG shows A♦, 4♦
Hero shows 10:club:, 9♣
Outcome: Hero won $2

То есть по действиям оппа невозможно понять, сильная у него рука или слабая. Когда надо фолдить, а когда наращивать банк, непонятно...

Ответить
Цитата
12 ответов

Ну дык и продолжать играть с ними на велью. Они гораздо чаще будут тебе проплачивать со всякой дрянью, чем показывать на вскрытии королей. А Ларисе нотс и на будущее имеешь ввиду

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Дичайше недобрал с Т9. Ставь в подобных очень много, много улиц и по возможности потоньше.

Ответить
Цитата
Gajake
PokerStrategist

Это ж самый сладкий народ, 3 улицы велью, можно даже больше ставить - проколлят, никогда в них не блефовать (разве что если хорошо на контбеты падают), можно ставить не только с ТПТК, но и со средним кикером и даже иногда со второй парой. Это что с ними делать.
То что Лариса проколлдаунила королей - это ничего не значит - тебе просто это запомнилось. Фишам тоже иногда руки хорошие заходят :f_biggrin:. Но там, смею судить, будет дофига топ пар хуже, дров вплоть до гатшотов и вторых пар. И их явно было больше, чем рук, которые тебя били :) Это я ответил на твой последний вопрос.
Так что такой совет - ставь, когда у тебя есть рука, и чек-фолди, когда нет. ;)
И пусть тут 6макс, а я играю фр, думаю, ситуация не особо меняется :)

Ответить
Цитата
andpkr Автор темы
andpkr
PokerStrategist

Ivanasu91, у тебя неразбериха какая-то в советах ;)

Ставь в подобных очень много,

...и по возможности потоньше

В смысле тонко добирать овербетами на ривере?
:coolface:

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Ну да, тонко добирать огромными ставками. В чём неразбериха ?(

Ответить
Цитата
Gajake
PokerStrategist

Больше, в смысле ставки и тоньше, в смысле диапазон рук, против которого ставишь на велью. Чем шире оппонент будет нас коллить с худшей рукой, тем ставка наша тоньше. ;)

Ответить
Цитата

Борд опасный, против телефонов я обычно такой флоп пихаю сразу... некоторые даже по дырявому стриту колят

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

По-моему, не лишним будет повторить, как играть против разных типов соперников: 8 типов соперников
По конкретной раздаче - да, ставить надо было больше по всем улицам.
Больше ставки, шире диапазон вэльюбетов (со слабейшей его частью можно все-таки ставить поменьше).

Ответить
Цитата
nessus07
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя andpkr
Иногда встречаются такие типы, у которых работает только кнопка "колл" :f_biggrin:

Вот сел поиграть после долгого перерыва, БР в Старзах маленький оставлял на такой случай, ну и открыл столы нл2. Против адеватных тайтовых "регов" и лузовых ребят играть в общем-то не проблемно, прочитать их руку большого труда не составляет. А что делать с любителями кнопки "колл"?

Сидит справа от меня какая-то "larisa..." , и никогда не рейзит, на постфлопе там может быть что угодно, то коллирует до ШД с оверпарой королей, а я с топ парой дам делаю ставки "на велью" :coolface:
Потом вот такая раздача, колл на ривере ни с чем -

То есть по действиям оппа невозможно понять, сильная у него рука или слабая. Когда надо фолдить, а когда наращивать банк, непонятно...

По моему на НЛ2 это легкий фолд префлоп против телефона в МР. В СО/ВТN норм изолейт, но опять же это НЛ2 и опам тут бобарабану с чем колить и как вскрывать. К тому же у него стек не полный.

Если есть инфа, что опп по 3-ей паре колит до ривере или как здесь по А-хай, так зачем парится? Ставил бы все улицы 3/4 банка и овербет на ривере. 1/2 пота точно недобор.

Ответить
Цитата
paukkp
Elite Grinder

Телефоны - лучший опп. Ставим много и только на велью. Кстати, против истинного телефона Т9s далеко не самая лучшая рука, тем более в такой позиции. Но тебе об этом уже сказали.

Ответить
Цитата
Domotirko228
Poker Player

Try вельюбетить :coolface:

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

ПОТ БЕТ флоп ПОТ БЕТ ТЕРН ОВЕР БЕТ РИВЕР - не понимаю в чем проблемаа? :facepalm: :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: