Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вычисление имплайдов с использованием статов

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
202 Просмотры

Имплайды-вещь странная. Два правила которые мне известны

Для предполагаемых пот-оддсов верно следующее уравнение:

Предполагаемые пот-оддсы = (Текущий банк + будущие ставки оппонента) : текущая ставка.

При расчете на имплайтед оддсы на префлопе ты должен убедиться что эффективный размер стека-не менее чем 15-20 рейзов.
То есть если с карманкой заходишь на сет вероятность поймать его 1/8.5
Это мало но мы расчитываем на имплайды

Так-с вернемся к формуле:
Предполагаемые пот-оддсы = (Текущий банк + будущие ставки оппонента) : текущая ставка.

На имплайды влияют-лузовость оппонента, читаемость вашей руки и сила которую наш оппонент показывает.
Соответственно расчет имплайдов координально отличается для нитов и для маньяков.
Человек с went to showdown 40 % будет коллировать чаще чем человек с went to showdown 20%
Тема довольно интересная: можно вывести новую формулу с преминением статов и комбинаторики. Долго сидел и думал над этим. Так ничего и не надумал.

Ответить
Цитата
3 ответа
alexandrelop
PokerStrategist

я начал с ситуации Тёрна - просчитал для неё всё.

а вот префлоп ..сомневаюсь вообще, что это нужно.

п.с. по поводу кармано, пример неудачен, ; возьми эквилаб и посмотри как часто мы выиграем даже не усилившись до сета

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в эквилаб лезть не надо) мы улучшимся до сета в 1/8.5 случаев верно?
Как раз когда мы заходим с карманкой на сет мы расчитываем на имплайды. Вообще нам не всегда удастся отнять весь стек у оппа поэтому рекомендуется брать стек размером не меньше20 рейзов. Я в статье прочитал. Част ь текста телефон обрезал. Исправил, спасибо.Да несомненно мы можем выигрывать и не усилившись, но к имплайдам это не относится.А что касается терна напиши формулу очень интерестно :f_thumbsup:
Префлоп нужен. Иначе как объястнить заходы с одномастными коннекторами? Или на сет. Не используй мы имплайды мы коллили бы карманки если до этого 9(!)человек вошли в пот. Хах это только на 10max возможно.
Мне нужна эта формула! Не жадничай, объястни!
Также подумай и о префлопе. И о использовании статов тоже кстати. Другие тоже присоединяйттесь, тема очень интерестная.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, andrew6789!

Как я понял, основная суть вопроса для тебя была в этом:
Тема довольно интересная: можно вывести новую формулу с преминением статов и комбинаторики. Долго сидел и думал над этим. Так ничего и не надумал. ??
Или в чем-то еще?

Тема, конечно, интересная, но сводить все к подобным глобальным вопросам, как по мне - это из серии "решить покер". Слишком много неизвестных, слишком много переменных, слишком много вариантов и пр...
Но пообсуждать - всегда интересно, желающие - присоединяйтесь! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: