Всем привет!
Мы продолжаем набор в группу для объединения единомышленников по дисциплине NL BSS. Основная задача это помощь друг другу в подъеме по лимитам. Здесь вы можете найти себе друзей и посещать тренировки, которые мы будем стараться проводить на регулярной основе. Чтобы группа функционировала ей нужны активные участники. Поэтому часто вам придется быть инициатором тренировки, формат и время которой выбираете сами. Насколько часто будет зависть от количества участников. Неактивные участники будут удаляться.
Порядок регистрации очень прост. Стучите в скайп ****. При добавлении пишите: "Я насчет тренировок, играю такой-то лимит и УКАЗЫВАЙТЕ свой ник на PokerStrategy".
Принимаются лимиты NL20+ SH.
Перед тем как добавить вас в группу выберите несколько интересных раздач и мы обсудим их с вами, а потом примем решение добавлять вас или нет
Внимание!!! Пожалуйста ничего не пишите в тему!
Т.к. здесь будут только списки участников и расписание тренировок. Все вопросы решаются в скайпе.
<<<NL BSS>>>
1) loik2010 NL50 SH Блог
2) whattaf NL50 SH
3) temakid NL50 SH
4) troll256 NL100 SH
5) smartfox87 NL50 SH
6) atlastonbnet NL50 SH
7) Basoski NL50 HU -- NL25 SH Блог
8) AwesomeHeart NL50 SH
9) Imireful NL25 SH Блог
10) tema4qa NL25 SH
11) Hypnodisc NL20 SH
12) Neznacomec94 NL16 SH Блог
13) kolaskaff NL16 SH
14) Edgar Khimich NL16 SH
15) Лев (lv.creak) NL16 SH
15) Элис Грей NL10 SH Блог
Бан/ожидание возврата в группу
Spoiler
1) Ivanasu91 NL100 SH Бан до 9.05.13 г. п.7 настоящих правил Блог
3) nneeppaall (AJ_84 )NL50 SH Бан до 11.05.13 г. По собственному
4) dieselslk NL10 SH Бан до возвращения активности в группе
Время и дата тренировок будут указываться под этим постом. Предварительно в скайпе договариваются о времени, дате и формате тренировки, а после этого я буду добавлять ее в расписание. Формат тренировки выбирают сами участники.
Все тренировки в расписании будут указываться по МСК!
Тренировки ничего не стоят. Главное требование к участникам - быть активными!