Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Доезжает на ривере сет:)

4 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
219 Просмотры
RockingFox
Poker Player

Всем привет! Играл НЛ 10 на ПокерОк. У меня 100бб на MP, у оппа чуть больше на СБ, ВПИП 30. Мне сдают 2♦:2♣:, я открываю 0.30$, СБ колл, ББ фолд.
Флоп 9♣:Q♦:3♠:, банк 0.70$, я бет 0.35$, опп колл.
Терн J♣:, банк 1.40$. Опп чек, я чек.
Ривер 2♠:, банк 1.40$. Опп бет 1.05$, я решаю ререйз до 3.50$ - и это первый вопрос: есть ли тут ререйз?
Опп алл ин - есть ли у нас колл?

Ответить
Цитата
3 ответа
Moderator
alex088
Elite Grinder

На алл-ин фолдим, если нет уверенности, что опп может переигрывать две пары (в блеф пуш я совсем не верю). Все-таки доска такая, что у него много стрейтов.
Рейз ривера скорее всего есть, против 2пар+ у меня получилось 60%, а их на нл10 почти наверняка опп не сфолдит.

Но вообще мне не нравится сайз флопа. Я бы ставил или треть, если опп падает мало (фолд контбет флоп OOP <40%) и не рейзящий,
если опп падает много, то я бы ставил 2/3, чтобы опп точно уронил 44-88. Против неприятного рейзящего и непадающего оппа я бы чекал бихайнд флоп.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Проблема, на мой взгляд, в том, ЧТО ты репрезентируешь своей линией. Я не думаю, что ты тут когда либо сыграешь чек терна со стритом и вообще с любой хорошей рукой, т.к. борд довольно опасный и далее могут упасть неприятные ранауты, которые снизят эквити твоих терновых натсов или около того рук.
Линия может показаться странной твоему оппоненту, он же не знает, что ты в сет доехал. Я думаю, в его глазах ты капнут на стриты полностью, поэтому он может спокойненько пихать все сильное, не боясь стритов.

Ответить
Цитата
aspid77
Oldschool Grinder

А не лучше ли простой фолд префлоп с 22?

Ответить
Цитата
Поделиться: