Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Замечание по стратегии SSS

64 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
6,390 Просмотры

Единственное, что меня смущает, так это бегать по столам. Я просто хочу открыть 4 стола и сидеть играть, а денюжку терять не хочу...

SSSforthewin
хочу открыть 4 стола и сидеть играть
Представь такую ситуацию, плохое событие происходит с частотой один раз за 5 раздач. Остальные раздачи всегда благоприятны.
Твоя хотелка не может тебе позволить уйти со стола и ты тупо сидишь и играешь.
Хотя, почему тупо? Ты в каждой раздаче аленишь и удваиваешь стек:
1. Было 1 -> стало 2
2. Было 2 -> стало 4
3. Было 4 -> стало 8
4. Было 8 -> стало 16
Всё отлично, не правда ли? Но тут приходит коварное событие под номером 5:
5. Было 16 -> стало 0
Конечно, если бы знать когда это событие наступит, то можно было бы и наступить на горло собственной песне, уйти со стола, да только вот не думаю я, что ты чётко вычислишь когда именно это событие наступит.

Пример доступен?

Eyeshield77
BlackMember

Оригинал пользователя SSSforthewin
Единственное, что меня смущает, так это бегать по столам. Я просто хочу открыть 4 стола и сидеть играть, а денюжку терять не хочу...

Покер -- это работа. Мало ли чего ты хочешь. :P

ок, придётся для начала смириться с эмим :) мне нравится ваш подход к делу :)

Сразу вспомнился анекдот.
Если не хочешь утром идти на работу - открой журнал Форбс и найди свою фамилию.
Не нашел?
А теперь быстро встал и пошел на работу, лентяй!

^_~ ya uje privik vihodit so stola, tolko u mena poluchaetsa obichno ne 2.50$ :) poka jdu bonus, poshel poigral na drugoi room podnal 40usd :) za 2 chasa :> dovolen do kak slon ^^

RiderOfTheli
BlackMember

Думаешь так будет каждые два часа? :)

esli bi tak bilo ya bi jil na gavayah :) daje posle nl 5/10 :P

TheLangolier
Elite Grinder

Оригинал пользователя SSSforthewin

Мне бы твои проблемы.
Вот сейчас играю nl200 на Party - столов 7-8 всего (сортировка 10max и без джекпота). При том что я одновременно люблю 8 столов играть. А за всеми столами сразу не поиграешь - где-то стабильно 10 человек по полчаса сидят, а даже если кто вышел - не факт что я первый в очереди. А за другим столом удвоился - и следующий заход в лучшем случае через 20 минут.
Приходится играть ещё и nl100, столов nl200 банально не хватает.
А на nl400 - вообще караул! В часы пик 3-4 стола - это максимум. Обычно 1-2.
Радуйся пока тебе есть куда бегать ;-)

ya tolko chto po nostoyashemu ponal chto takoe downsings :( burjui na party ne jeleut deneg i kolat vse reizi, v i itoge tripsi postoryanno proigrivaut glupim stritam flasham i td realno besit :(

unnamed35
PokerStrategist

а вот у меня вопрос по ССС надо уходить когда у тя 2.50 на НЛ 10, а чо делать коды сидишь за одним столом уже час а карта те не идет, стэк блайнды сьедают, уходить и сменить стол??? или добавлять фишек и сидеть пока карта не придет или сессия не кончиться:)

FredQuimby
PokerStrategist

а чо делать коды сидишь за одним столом уже час а карта те не идет, стэк блайнды сьедают, уходить и сменить стол??? или добавлять фишек и сидеть пока карта не придет или сессия не кончиться

мля, смени стол и всего делов-то. зачем себя мучать?

Eyeshield77
BlackMember

Карта от стола не зависит. Докупайся спокойно и сиди до конца сессии.

Eyeshield77
Карта от стола не зависит
Я спросить хочу. А если за столом сидят насмерть тайтовые игроки? Может быть есть смысл после одного ребая забить на этот стол?

Вот у меня накипило, скажите мне, на каком лимите кончаются всякие придурки, которые тянут свои дрова и выигрывают, у меня паника.
Я играл на 0.5 0.10 c, в 0 и маленький плюс из-за них, ушёл на 0.15 0.25с получается нормально, но и они там тоже есть.... мне не понятно они разве играют так в плюс ?! без всяких этих моронов было бы очень комфортно. Как играть против таких? я иду в алл ин они колять и хотя бы 1 раз из 2 выигрывают. Как их бомбить?

lsday
Elite Grinder

Игроков SSS пасут откровенно говоря:) (сам так делаю). Т.к игрок SSS рейзит на префлопе только с определнным сочетанием позиции\руки и предсказуемую сумму, то что у него на руках вычислить становится несложно..

Хм.. игроков SSS я например не пасу, а наоборот избегаю, ибо для них мой стэк - лакомый кусочег.. Не всем ахота свою ставочку в размер ББ отдавать и это рэба для ССС

SSSforthewin
я иду в алл ин они колять и хотя бы 1 раз из 2 выигрывают.
Мне всегда прикольно слушать, как человек берет в расчёт статистику собственных ощущений. А когда водки выпьешь - девки красивее не становятся?
Это я к чему? Поясню, а то за моим ходом мыслей не каждый может поспеть.
Ты "1 раз из 2" на основании какой статистики вывел? Может тебе какая программа это написала?

Ничего я не выводил,на самом деле так и есть, постоянные коллы в ответ сыпятся

SSSforthewin
на самом деле так и есть
Пока не увижу скриншот из программы статистики буду считать утверждение пустым трёпом, с соответствующим нотсом на утверждающего.

А что до колов, то это же хорошо больше колов - больше выигрыш.
Ты флоп играть умеешь?

Поделиться: