Всем привет
играть начал 3 месяца назад
интересно мнение профессионалов
винрейт в 8-9 бб\100 на нл 0,01/0,02 опираясь на статистику 5к рук
это нормально?
и еще мне интересен вопрос
на сколько серьезней игроки на последующих лимитах?
их намного трудней обыграть?
если да то с каких лимитов начнутся проблемы?
Привет.
Винрейт нормальный, но на такой крошечной дистанции его нет смысла оценивать. Ты свои 4-5 стеков можешь легко потерять за одну сессию.
Фиши везде одинаковые. У регов, конечно, скилл растет. Но при хорошем тейблселекшене о регах можно долго не думать.
Не пиши винрейт, выложи лучше статы свои.
Если у тебя еще нет специального ПО (Холдем Менеджер или Покер Трекер), скачай триальную версию.
5к рук - не дистанция, да.
А проблемы... могут начаться с любого лимита! Даже с НЛ2.
Винрейт в 8-9 бб\100 на нл2 - это мало. Наверно слишком нитово играешь, редко удается банк забрать.
Этот лимит бьется нормально с винрейтом около 18-20бб/100, сам на своем опыте проверил
Сначала в одном руме, потом в другом.
Оригинал пользователя LaNGamer
и еще
а по каким параметрам стол выбирать?
чем больше процент смотрящих флоп тем лучше стол. Kireev на тренировке както говорил что хороша когда больше 30%.
Оригинал пользователя Papagatto89
и еще
а по каким параметрам стол выбирать?чем больше процент смотрящих флоп тем лучше стол. Kireev на тренировке както говорил что хороша когда больше 30%.
я сортирую по % смотрящих флоп, а потом выбираю с наибольшими потами, а то можно сесть где 60% смотрит флоп и все лимперы и никто твои АА оплачивать не собирается.
а то что я играю крайне нитово это вполне возможно
просто я как получил 50$ бонусных так спустил их до 8$
и теперь с 8 долларов раскручиваюсь
играю с байн ином 1 доллар пока что может еще по этому у меня такой винрейт маленький
а сколько рук отыграть нужно для оценки?
20-30 тысяч рук - нормальная дистанция, чтобы результат был не случайным, а закономерным.
Оригинал пользователя LeonMailer
20-30 тысяч рук - нормальная дистанция, чтобы результат был не случайным, а закономерным.
у меня 75к рук недодача по EV только росла, а потом за 10к все более менее подравнялось.
Выводы можно делать и по тысяче и по 20 тысяч и по 100 тысяч рук и все будут не совсем верные, но чем больше рук тем точнее анализ.
FR это фуллринг, т.е. столы где 10 человек.
бывает ещё SH, за столом 6 человек
бывает HU это хэдзап, т.е. за играют только двое
а можно сделать так
положить на счет 300$ для бонуса первого депозита и сразу их снять а играть на бонусные?
Бонус на депозит отыгрывается постепенно. Т.е. тебе будут выдавать, например, по 10$ через определенное количество наигранных очков.
не
я про то что я сделал депозит (первый) 300$ мне на него дали бонус еще 300 итого банкрол 600
могу я вывести те 300 что я положил
понял отстал)
я то думал как стартовый капиталсразу дадут бонус и потом его отыгрывать)
винрейт в 8-9 бб\100 на нл 0,01/0,02 опираясь на статистику 5к рук
это нормально?
Это нормально. Но можно было бы и побольше.
на сколько серьезней игроки на последующих лимитах?
их намного трудней обыграть?
если да то с каких лимитов начнутся проблемы?
Чем выше лимит, тем игроки играют лучше. Не думаю, что удивлен этому ответу.
Проблемы начнутся на нл10.