Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] розыгрыш средних по силе рук

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
611 Просмотры

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$8.75:///////;MP3$10.30:///////;CO$5.30:///////;BU$10.00:///////;SB(Hero)$10.80:///////;BB$10.50:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with T:s, T:h.
2 folds, CO raises $0.40, BU folds, Hero calls to $0.30, BB folds, CO calls $0.40.

Flop: ($0.95) 9:s, 5:h, Q:c (2 players)
CO bets $0.70, Hero...

Средние руки - это Топ пары сос рдним кикером, вторые пары на флопе и так далее. Как же все-таки правильно их разыгрывать? Стоит ли пот контролить, если мы в озе. Например, с рукой KdQh на борде Qs4d8h стоит ли чекать на бланковом терне против ТАГа? против рыбы. Рыба ведь тоже, если это 37/14, не всегда будет колить с вохдухом.
Или например с ТПТК мы против рыюы всегда должны играть на стек на флопе? Я считаю, что розыгрыш средних рук очень важен, потому что натсы любой провельюбетит, а вот средние руки нет. Помогите найти грань между защитой и велью.
Стоит ливсегда потконтролить средние руки, колировать вторую на флопе пару, если считаю, опп не всегда попал во флоп,отваливаться на фторой баррель?

9 ответов
AHxeJIb
BlackMember

3bet префлоп. Ну или трибет флоп) Как угодно) _biggrin:

Corp83
Elite Grinder

всё очень просто, задача на спектры так сказать :)

1. Если предполагаемый спектр колла нашей ставки у оппонента слабее нашей руки - ставим.
2. Если спектр фолда оппонента сильнее нашей руки, и составляет достаточный процент раз для того, чтобы окупить нашу блефовую или полублефовую ставку - ставим
3. Если у нас не готовая рука, но имеющая хорошие шансы усилиться до монстра (скажем натсовое флэшдро+оверкарты) - опять же ставим, чтобы либо забрать банк сразу если оппонент пустой, либо забрать стэк у оппонента в уже раскаченном банке, если у него сильная рука, а мы усилимся до монстра :)

Всё остальное - следствие из вышесказанного :)

Corp83
Elite Grinder

да, а по приведённой раздаче:

Оригинал пользователя AHxeJIb

:)

Оригинал пользователя Corp83
да, а по приведённой раздаче:

Оригинал пользователя AHxeJIb

:)

И что мы будем делать в 3бет поте, когда в нас полетит донк? Я бы играл колл на префлопе и флоатил на таком флопе

В золоте статья про это есть.

Самое простое.

В ПОзе:

Колл флоп - Чекбихайнд терн - колл\бет\чекбихайнд ривер

Можно:
чекбихайнд флоп - колл терн - колл\бет\чекбихайнд ривер

Без позы:

Бет флоп - бет\фолд терн - чек\колл ривер (можно бетфолд)

Бет флоп - чек\колл терн - бет\фолд ривер

Во время всей это канители надо пытаться выяснить сколько рук ХУЖЕ твоей может держать опп и при этом не сильно разгоянть пот против сильных рук. На ривере надо решить Есть ли велью в ставке (2ые пары флопа, несросшиеся дро, ТП с более слабыми кикерами) или нет и соотв бетить\чекать\колить\фолдить.

з.ы.
НАсчет трибета флоп - бред

Corp83
Elite Grinder

1. И что мы будем делать в 3бет поте, когда в нас полетит донк?

2. Я бы играл колл на префлопе и флоатил на таком флопе

1. Статы и динамику смотреть ))) разве донк тут хоть что-то меняет? ))))

2. и вгонял бы себя в кучу минусовых ситуаций, когда вынужден либо превращать руку в блеф, либо коллдаунить с маргинальной рукой. Не вижу тут никакого +EV

LeonMailer
Poker Player

Однозначного ответа нет, все очень сильно зависит от оппонента.
Таг-пассив - будет одна линия.
Луз-маньяк - совсем другая.
Против неизвестного я бы решал за столом, как играть.
Можно и 3бет на префлопе, можно и просто колл. Даже ол-ин можно :f_biggrin:

Оригинал пользователя entro
В золоте статья про это есть.
В ПОзе:
Колл флоп - Чекбихайнд терн - колл\бет\чекбихайнд ривер

Во время всей это канители надо пытаться выяснить сколько рук ХУЖЕ твоей может держать опп и при этом не сильно разгоянть пот против сильных рук. На ривере надо решить Есть ли велью в ставке (2ые пары флопа, несросшиеся дро, ТП с более слабыми кикерами) или нет и соотв бетить\чекать\колить\фолдить.

з.ы.
НАсчет трибета флоп - бред

+1

qwevia1
Oldschool Grinder

Таг-пассив

это как?

Поделиться: