Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "Извлечение вэлью из сетов": Интерактивный тест недели №70

63 Сообщения
48 Пользователи
1 Реакции
5,196 Просмотры
gehan
Elite Grinder

32 или 33 чето закрыл страницу и забыл )) из 36,
не под настроение проходил, если бЫ подумать недопустил бы пару глупых ошибков в первых вопросах.

В целом согласен с Palienko, вопрос с одномастным флопом и ответ на него убил просто ))). Какой идиот будет на таком флопе без руки екшен устраивать, если у одного две пары то у другого точно флаш.

Была такая же раздача, у меня правда стрейт был с флопа. Я сделал рейз на флопе меня ререйз и еще один оп трибет я упал. Один оп 2 пары показал, второй флаш, жаль найти не могу так бы показал.

Чем то похоже Негреану против Фарги, только там ХА было и до ривера дошли )
Получается что Негреану идиот раз сфолдил тогда стрейт ибо у Фарги могли быть сеты и какието 2 пары типо, ну по тесту получается что так 8)) Если уж тут был Хедс Ап что ж тогда говорить про мультипот.

Походу и Я идиот научите меня не сбрасывать стрейт на одномастном флопе в мультипоте, заплачу тому миллион кто научит.

30 из 36 , хм ,думал будет меньше )

35 из 36, чета аж сам в шоке :rolleyes:

36 из 36... сеты рулят!!!

vgsm
Oldschool Grinder

Вы набрали 35 из 36 возможных баллов. Это соответствует 97 %!

с последним накладка вышла. (скалы не любят баррелить),а я выбрал чек-кол. :rolleyes:

SerJG
Oldschool Grinder

Palienko

+1 видя такой экшн, и темболее от автоответчика сеты на флешвой и связаной доске имхо лучше выкидывать, т.к. одна надежда что доска спарится. если бы 1на1 то смело бы запихивался, а вот против толпы....

в 7 примере в такой пот что CO что BU мог зайти с одномастными коннекторами (автоответчик с одномастными картами) + автоответчики кол/ пушем натсы любят сыграть.

vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gehan
32 или 33 чето закрыл страницу и забыл )) из 36,
не под настроение проходил, если бЫ подумать недопустил бы пару глупых ошибков в первых вопросах.

В целом согласен с Palienko, вопрос с одномастным флопом и ответ на него убил просто ))). Какой идиот будет на таком флопе без руки екшен устраивать, если у одного две пары то у другого точно флаш.

Была такая же раздача, у меня правда стрейт был с флопа. Я сделал рейз на флопе меня ререйз и еще один оп трибет я упал. Один оп 2 пары показал, второй флаш, жаль найти не могу так бы показал.

Чем то похоже Негреану против Фарги, только там ХА было и до ривера дошли )
Получается что Негреану идиот раз сфолдил тогда стрейт ибо у Фарги могли быть сеты и какието 2 пары типо, ну по тесту получается что так 8)) Если уж тут был Хедс Ап что ж тогда говорить про мультипот.

Походу и Я идиот научите меня не сбрасывать стрейт на одномастном флопе в мультипоте, заплачу тому миллион кто научит.

Нотсы на оппов тебе в помошь! ;)

реквизиты дать,куда мульён переводить будешь????! _rolleyes:

trance8
PokerStrategist

Вы набрали 36 из 36 возможных баллов. Это соответствует 100 %!

Elena77
PokerStrategist

Согласен с Palienko.
Меня этот простой немецкий парень (автор) уже задолбал тупыми ответами в своих тестах. На каждый его тест пишу замечания. В этот раз уже нет сил что-то комментировать.
Жалко тех, кто в очередной раз набрал 90-100% и теперь уверен, что он крут. Жалко их потому, что веря в такие тесты так никогда и не научатся думать.

gehan
Elite Grinder

vgsm отлично написал )) как же я забыл про нотсы когда тест сдавал )))
миллион не переведу так как я вспомнил что пацанам своим пообещал что когда заработаю 15 лямов одному Астон куплю другому квартиру в Киеве, они типо мои сенсеи, показали и рассказали про мир покера ))

Elena77 я то и сам в шоке, бронза по 90-100% набила, а я каждый день по несколько часов читаю теории и то недобрал парочку, а в некоторых маргинальных ситуациях знал как надо отвечать но сам бы такой мув в реале не сделал бы, по тесту просто очевидно.

Reinhardt87
Oldschool Grinder

бааааа 36 - 36

Nataly29
Poker Player

Оригинал пользователя PusheeR

Не согласен с 4 и 7ыми заданиями. Считаю, что там изи фолд, если автоответчик пушит -обычно это означает монстра на руках(флеш или стритфлеш даже). Дрова бы он ловил просто коллом на то он и автоответчик.

Мне тоже кажется, что там изи-фолд: пуш автоответчика - это натсы.

FataLIMER
Oldschool Grinder

28/36
Считаю что везде ответил верно, может быть где то и можно было сыграть иначе, но я точно не ошибался. Сеты очень простая тема, а тест плох.
7 задание.
Легкий фолд вообще. Все что там мы бьем, это какие нибудь дро.
4 задание имхо фолд не будет ошибкой много мы не потеряем зато гораздо менее дисперсионно.
10 задание
надо донкать и играть на стек.

kse89
BlackMember

36 из 36
Где же там фолд в 7 задании? Давай подумаем, что тут может запушить автоответчик. Он тут будет пушить любого крупного туза, две пары, сильное дро ( втом числе и флэшдро может пихнуть), ну и конечно готовый флэш, но даже против готового флэша на флопе мы имеем еще тучу аутов. Я бы так же был счастлив, если катов вошел бы в пот, тогда наше решение даже против готовых флэшей было бы немного плюсовым.

4 задание. Ну какой там может быть фолд? У нас 99% будет 3 олина в поте, нам достаточно выигрывать один раз из трех, с готовым сэтом с флопа мы будем выигрывать с такой частотой.

10 задание В ответах ясно написано, почему донк будет плохим выбором. Любой ТАГ поставит в такую доску даже без руки, на твой же донк он спокойно зароет свою руку, что будет происходить больше, чем в половине случаев.

L1berty
Poker Player

27 из 36, 75%
Вроде неплохо, думал хуже будет ))

pavel6871
PokerStrategist

Тест хороший автору спосибочки!!! ;)

rustikt
PokerStrategist

Вы набрали 32 из 36 возможных баллов. Это соответствует 89 %!

ymv21ru
Poker Player

тест довольно простой, не согласен где флешово-стритовый борд.
Но как бы ты не рейзил, ререйзил,пушил, чтобы выбить тянущих дро. Все равно заколят и им обязательно доедет.

vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kse89
36 из 36
Где же там фолд в 7 задании? Давай подумаем, что тут может запушить автоответчик. Он тут будет пушить любого крупного туза, две пары, сильное дро ( втом числе и флэшдро может пихнуть), ну и конечно готовый флэш, но даже против готового флэша на флопе мы имеем еще тучу аутов. Я бы так же был счастлив, если катов вошел бы в пот, тогда наше решение даже против готовых флэшей было бы немного плюсовым.

4 задание. Ну какой там может быть фолд? У нас 99% будет 3 олина в поте, нам достаточно выигрывать один раз из трех, с готовым сэтом с флопа мы будем выигрывать с такой частотой.

10 задание В ответах ясно написано, почему донк будет плохим выбором. Любой ТАГ поставит в такую доску даже без руки, на твой же донк он спокойно зароет свою руку, что будет происходить больше, чем в половине случаев.

Первый адекватный ответ! _rolleyes:

gehan
Elite Grinder

kse89 Я думаю тут многие согласятся с тобой кто был до этого против, когда ты покажешь хотя бы 5 таких реальных ситуаций в которых сет на флопе выигрывал допустим в 30-40% случаев...
Ох надо чую найти свой стрейт скинутый с флопа на флешовом борде, показать хоть один пример...

Поделиться: