Всем привет. Меня зовут Олег. Немного расскажу о своем покерном опыте. Впервые начал играть в далеком 2007 году на partypoker. Эх... золотые были времена. Можно было ловить АА и почти на любой доске на флопе выставляться и это было плюсово, по крайне мере плюсово на NL10. В общем, поиграл я около 2 лет и мне это дело слегка надоело. Если честно, не справился с эмоциональной составляющий, когда пытался перейти на NL25. После чего был долгий перерыв около 5 лет. Это время большую часть времени занимался спортом (муай тай), поэтому больше ни на что не хватало времени. За последние 1,5 года словил не хилый даунстрик в соревновательной деятельности (не проиграл ни 1 боя, но в общей сумме было 7 переломов, 3 операции и 2 сотрясения, надеюсь слегка отбитый котелок будет правильно варить и считать матожидание :D), в результате чего со спортом слегка завязал, хотя еще тешу себя надеждами, что вернусь в ринг. Появилось свободное время и я вспомнил про покер. Тем более, что за 5 лет спорт сильно меня поменял. Я стал намного более уравновешен, уже не разбиваю мышки при переезде оппонента)) Я считаю это единственное чего мне не хватало, чтобы расти по лимитам и улучшать свою игру, это терпения и усердия. Спорт научил меня впахивать, как лошадь. Хочешь результат, работай над собой. Все просто. И вот в начале года закинул 160$ на pokerstars и начал играть. Стараюсь очень много времени уделять тренировкам, смотрю видео. Считаю что на моем уровне, времени на анализ надо уделять по крайне мере не меньше, чем самой игре. Качество предпочтительнее количества на мой взгляд.
Мои результаты:
Результаты за 2008 год (играл только NL10 СХ на partypoker с редкими вылазками на NL25):

bb/100=7.7
Результаты за этот 2016 год:

Попробовал играть zoom, у меня не пошло. Мне очень тяжело принимать решение без статистики на оппонентов, так что снова перешел на обычные столы с table selection. Стараюсь играть в меру лузово, так интереснее и мне кажется прибыльнее.
Кого именно я ищу:
В первую очередь, ищу трудолюбивого напарника(ов), который играет NL10-NL25 СХ обычные столы для помощи друг другу в улучшении качества игры. Пока еще точно не знаю, как будут складываться совместная деятельность, на первое время 2-3 раза в неделю созваниваться по скайпу и разбирать руки друг друга. Я даю свою оценку рукам напарника, он дает свою оценку моим рукам. На мой взгляд, разбор чужих рук всегда более объективен, кроме того взгляд со стороны будет полезен.
Минимальное количество отыгранных раздач на NL10 50к с положительным винрейтом.
Время общения: будни (22.00-2.00), выходные любое время по договоренности.
Если наберется 3-4 человека, это будет еще лучше. Мой скайп для связи: motostar46 или Олег Свистунов, пишите кто заинтересовался.
Немного обо мне:
30 лет, работаю тестировщиком, хотя работа поднадоела, поэтому планирую полностью перейти на покер и ухеать хотя бы на годик в Тайланд, где бы и продолжил заниматься спортом. Поскольку работаю 5 дневку, общаться и анализировать игру есть возможность только поздно вечером или в выходные дни. Живу в Спб, так что если будут земляки, то можно будут анализировать и встречаться оффлайн. Пишите в скайп, буду рад пообщаться.