Если ты играешь с телефона без стат, то попробуй пати покер там будешь в равных условиях + собирается самим румом статистика ,прям у них на саите, можешь отслеживать свои лики и потом возьмешь словарь английский и сможешь разобраться в некоторых ликах.
Да я уже перешёл на сторону полностью пассивного покера, когда с телефона играю, так надёжнее, вроде пока получается, а с ноута играю со статами, иначе вообще непонятно, против кого можно 4 бетить а против кого коллить, как и с кбетами...а в зуме это намного важнее, на рег столах хотя бы и без статистики видно, когда опп тебя 6ой раз трибетит, это начинает наводить на мысли
Привет, Newelen!
Советы и комментарии от santamarius были вполне себе по существу, начиная с самого первого:
Оригинал пользователя santamarius
Я не тренер, но если хочешь запиши свою сессию с комментариями и залей в свой блог, гляну, может чего-нибудь посоветую. Сейчас по фану катаю нл2 зум без статов, вообще не вижу проблем на нем, со своим прошлым бекграундом, можно пассивно играть и ребята в тебя все равно баблом кидаются
А так почитай статьи, составь диапазоны открытия, 3бета и играй для начала по ним, пока не освоишься, меньше глупого блефа и выучи сильные линии розыгрыша, и учись фолдить на них слабые руки
В целом, я бы тоже считал, что с лимитами нл2-5 стоит разбираться самому, или/и с группой единомышленников, либо на каких-то групповых тренировках хотя бы...
ps. насчет игры с телефона - я по умолчанию не могу приветствовать, но если тебя самого всё устраивает...
Да я уже нашёл групповые тренировки, хотя вроде и так не заливаю уже, и даже вроде играю в плюс, но это не помешает