Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Какие статы используете на NL-5 BSS

23 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,826 Просмотры

Интересно было бы ещё комментарии, почему тот или иной стат.

Я думаю на этом лимите много статов не надо ???

22 ответа
Lounger2
PokerStrategist

Я использую
VPIP/PFR
3bet/fold-vs-3bet
steal/fold-vs-steal
c-bet/fold-vs-cbet

В принципе, считаю достаточно использовать VPIP/PFR, а остальное можно смотреть на поп-ап листе если надо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Lounger2
Я использую
VPIP/PFR
3bet/fold-vs-3bet
steal/fold-vs-steal
c-bet/fold-vs-cbet

В принципе, считаю достаточно использовать VPIP/PFR, а остальное можно смотреть на поп-ап листе если надо.

A агресию ?? или не надо ?

Для полного счастья нужна ещё агрессия и WTS. Можно добавить контбет на тёрне и фолд ту контбет тёрн.

Оригинал пользователя PauloKoelo
Можно добавить контбет на тёрне и фолд ту контбет тёрн.

Бесполезная стата. Если опп не упал на флопе, то и на терне не сфолдит. Ставки на твоем лимите на терне должны быть только для велью.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Для полного счастья нужна ещё агрессия и WTS. Можно добавить контбет на тёрне и фолд ту контбет тёрн.

WTS - это сколько % выигрывает доходя до шоудауна ?

laixee
Elite Grinder

Оригинал пользователя Berkan2

WTS - это сколько % выигрывает доходя до шоудауна ?

Недавно переделывал себе лейаут. Намутил такого...
отдельную панель по кбетам/фолд2кбет по всем улицам, по всем улицам чекрейзы, агрессию....
вот полюбуйтесь

Ну одну сессию я так отыграл. А потом стало хреново. Пришлось посреди сессии лазить в ХМ, выбирать старый.. Уффф..

VasiliyK09
PokerStrategist

куда нафиг столько статов? кбеты, чекрейзы да еще по всем улицам. помоему на микролимитах это точно лишее, только мозг себе парить.

Да и накопиться не успеет столько статов, чем сложнее и замудренее :) стат, тем больше рук нужно чтобы он был точным.

VPIP, PFR и WTS да и хватит... ну еще фолд ту стил можно.

невижу смысла выводить,стилл блаиндов,и фолд ту стил,зачем лузово стилить,или лузово защищаться,на нЛ5 деньги делаются не на краже и защите блинов,играите по карте и вам всё оплатят
Я вывожу
VPIP
PFR
WTSD
3Bet pre Fold to 3Bet pre
AF
Cber Flop Fold to Cbet Flop
Hand
и хватает с головой :)

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя neverJager
невижу смысла выводить,стилл блаиндов,и фолд ту стил,зачем лузово стилить,или лузово защищаться,на нЛ5 деньги делаются не на краже и защите блинов,играите по карте и вам всё оплатят

Полнейшая глупость.
1. Кнопка и CO - самые прибыльные позиции. Чем больше у тебя информации об оппонентах на блайндах - тем прибыльнее ты играешь с этих позиций. И как тут без статы фолд ту стил быть?
2. SB и BB - самые минусовые позиции у любого игрока. Умение компенсировать эти потери = увеличение профита. Не зная с каким диапазоном у тебя воруют блайнды - оптимальной игры не получить.

Вообще весь покер - это война за блайнды по сути. Всё вокруг этого строится

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Corp83

Оригинал пользователя neverJager

Полнейшая глупость.
1. Кнопка и CO - самые прибыльные позиции. Чем больше у тебя информации об оппонентах на блайндах - тем прибыльнее ты играешь с этих позиций. И как тут без статы фолд ту стил быть?
2. SB и BB - самые минусовые позиции у любого игрока. Умение компенсировать эти потери = увеличение профита. Не зная с каким диапазоном у тебя воруют блайнды - оптимальной игры не получить.

Вообще весь покер - это война за блайнды по сути. Всё вокруг этого строится

Вообще в этом что то есть )))

VasiliyK09
PokerStrategist

Можно и вообще не стилить конечно на нл5, на винрейте это не сильно, думаю скажется, но если у оппа фолд ту стил 98% почему бы этим не попользоваться? :)

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя VasiliyK09
Можно и вообще не стилить конечно на нл5, на винрейте это не сильно, думаю скажется, но если у оппа фолд ту стил 98% почему бы этим не попользоваться? :)

основная идея рейза с поздних позиций - не столько полтора блайнда за нами, сколько игра в позе на всех последующих улицах

Asvaldo
PokerStrategist

Вот вы заморочились.
Там игра, как на фантики.
VPIP/PFR/WTS

Больше ничего не нужно.

Регов отмечаешь нотсами и не связываешься без натсов. (Там есть, которые колбасят, как роботы. Их нужно знать в "лицо".).

На этих лимтах деньги отдают сами. Просто пихают тебе в карман.

+1 хотя не побил нл10 )

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Klosss
+1 хотя не побил нл10 )

возможно потому и не побил? :f_rolleyes:

Просто покер - это война информации, верно? Соответственно чем больше у нас информации и чем лучше мы её используем - тем выше наш винрейт. И это всё ещё более важно с учётом конского рейка микролимитов.
Просто какой смысл отказываться от бесплатной информации (=денег), если можно не отказываться от неё - вот я чего не понимаю? :f_rolleyes:

Кроме того, не забываем, что чем сильнее поле (выше лимит) - тем умение работать с диапазонами и находить мельчайшие слабости оппонентов - сильнее сказываются на нашем профите. И тут без умения быстро и грамотно работать со статистикой - тяжко будет уже :f_rolleyes:
Так почему же тогда не начинать плотно работать со статами уже с сааааамых мелких лимитов (я - за статы начиная с нл2 и до могилы в общем-то)? :f_rolleyes:

Asvaldo
PokerStrategist

Не совсем так, имхо.
На себе убедился, что на НЛ2 и НЛ5 лишние статы порой (и очень часто) вводят самого тебя в заблуждение.
Ты начинаешь что-то придумывать про оппонента, чего у него и в помине нет.

И диапазоны у них вообще не сбалансированы никак. Вроде нит сидит, а оказывается, что только одномастные все играет. Или только тузов, любых. И т.п. бред.
Смотришь на его трибет и думаешь, что он нитово трибетит. А оказывается, что любая одномастная типа 92s для него- натс и и он радостно трибетит.

d3nver
Oldschool Grinder

вплоть до нл10 использовал: впип/пфр/аф/втс, ник игрока и кол-во рук.
Большего на этих лимитах не нужно.

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asvaldo
Не совсем так, имхо.
На себе убедился, что на НЛ2 и НЛ5 лишние статы порой (и очень часто) вводят самого тебя в заблуждение.
Ты начинаешь что-то придумывать про оппонента, чего у него и в помине нет.

Ващет стату тут не при чём. Если ты не умеешь правильно использовать статистику и сам себя запутываешь - то тем более необходимо начинать юзать статы с минимальных лимитов, ибо эти заблуждения на лимитах повыше - и стоить будут подороже

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя d3nver
вплоть до нл10 использовал: впип/пфр/аф/втс, ник игрока и кол-во рук.
Большего на этих лимитах не нужно.

и на нл 10 тоже ??? :f_confused:

Поделиться: