Интересно было бы ещё комментарии, почему тот или иной стат.
Я думаю на этом лимите много статов не надо ???
Интересно было бы ещё комментарии, почему тот или иной стат.
Я думаю на этом лимите много статов не надо ???
Я использую
VPIP/PFR
3bet/fold-vs-3bet
steal/fold-vs-steal
c-bet/fold-vs-cbet
В принципе, считаю достаточно использовать VPIP/PFR, а остальное можно смотреть на поп-ап листе если надо.
Оригинал пользователя Lounger2
Я использую
VPIP/PFR
3bet/fold-vs-3bet
steal/fold-vs-steal
c-bet/fold-vs-cbetВ принципе, считаю достаточно использовать VPIP/PFR, а остальное можно смотреть на поп-ап листе если надо.
A агресию ?? или не надо ?
Для полного счастья нужна ещё агрессия и WTS. Можно добавить контбет на тёрне и фолд ту контбет тёрн.
Оригинал пользователя PauloKoelo
Можно добавить контбет на тёрне и фолд ту контбет тёрн.
Бесполезная стата. Если опп не упал на флопе, то и на терне не сфолдит. Ставки на твоем лимите на терне должны быть только для велью.
Для полного счастья нужна ещё агрессия и WTS. Можно добавить контбет на тёрне и фолд ту контбет тёрн.
WTS - это сколько % выигрывает доходя до шоудауна ?
Оригинал пользователя Berkan2
Для полного счастья нужна ещё агрессия и WTS. Можно добавить контбет на тёрне и фолд ту контбет тёрн.WTS - это сколько % выигрывает доходя до шоудауна ?
Недавно переделывал себе лейаут. Намутил такого...
отдельную панель по кбетам/фолд2кбет по всем улицам, по всем улицам чекрейзы, агрессию....
вот полюбуйтесь
Ну одну сессию я так отыграл. А потом стало хреново. Пришлось посреди сессии лазить в ХМ, выбирать старый.. Уффф..
куда нафиг столько статов? кбеты, чекрейзы да еще по всем улицам. помоему на микролимитах это точно лишее, только мозг себе парить.
Да и накопиться не успеет столько статов, чем сложнее и замудренее
стат, тем больше рук нужно чтобы он был точным.
VPIP, PFR и WTS да и хватит... ну еще фолд ту стил можно.
невижу смысла выводить,стилл блаиндов,и фолд ту стил,зачем лузово стилить,или лузово защищаться,на нЛ5 деньги делаются не на краже и защите блинов,играите по карте и вам всё оплатят
Я вывожу
VPIP
PFR
WTSD
3Bet pre Fold to 3Bet pre
AF
Cber Flop Fold to Cbet Flop
Hand
и хватает с головой
Оригинал пользователя neverJager
невижу смысла выводить,стилл блаиндов,и фолд ту стил,зачем лузово стилить,или лузово защищаться,на нЛ5 деньги делаются не на краже и защите блинов,играите по карте и вам всё оплатят
Полнейшая глупость.
1. Кнопка и CO - самые прибыльные позиции. Чем больше у тебя информации об оппонентах на блайндах - тем прибыльнее ты играешь с этих позиций. И как тут без статы фолд ту стил быть?
2. SB и BB - самые минусовые позиции у любого игрока. Умение компенсировать эти потери = увеличение профита. Не зная с каким диапазоном у тебя воруют блайнды - оптимальной игры не получить.
Вообще весь покер - это война за блайнды по сути. Всё вокруг этого строится
Оригинал пользователя Corp83
Оригинал пользователя neverJager
невижу смысла выводить,стилл блаиндов,и фолд ту стил,зачем лузово стилить,или лузово защищаться,на нЛ5 деньги делаются не на краже и защите блинов,играите по карте и вам всё оплатятПолнейшая глупость.
1. Кнопка и CO - самые прибыльные позиции. Чем больше у тебя информации об оппонентах на блайндах - тем прибыльнее ты играешь с этих позиций. И как тут без статы фолд ту стил быть?
2. SB и BB - самые минусовые позиции у любого игрока. Умение компенсировать эти потери = увеличение профита. Не зная с каким диапазоном у тебя воруют блайнды - оптимальной игры не получить.Вообще весь покер - это война за блайнды по сути. Всё вокруг этого строится
Вообще в этом что то есть )))
Можно и вообще не стилить конечно на нл5, на винрейте это не сильно, думаю скажется, но если у оппа фолд ту стил 98% почему бы этим не попользоваться?
Оригинал пользователя VasiliyK09
Можно и вообще не стилить конечно на нл5, на винрейте это не сильно, думаю скажется, но если у оппа фолд ту стил 98% почему бы этим не попользоваться?![]()
основная идея рейза с поздних позиций - не столько полтора блайнда за нами, сколько игра в позе на всех последующих улицах
Вот вы заморочились.
Там игра, как на фантики.
VPIP/PFR/WTS
Больше ничего не нужно.
Регов отмечаешь нотсами и не связываешься без натсов. (Там есть, которые колбасят, как роботы. Их нужно знать в "лицо".).
На этих лимтах деньги отдают сами. Просто пихают тебе в карман.
Оригинал пользователя Klosss
+1 хотя не побил нл10 )
возможно потому и не побил?
Просто покер - это война информации, верно? Соответственно чем больше у нас информации и чем лучше мы её используем - тем выше наш винрейт. И это всё ещё более важно с учётом конского рейка микролимитов.
Просто какой смысл отказываться от бесплатной информации (=денег), если можно не отказываться от неё - вот я чего не понимаю?
Кроме того, не забываем, что чем сильнее поле (выше лимит) - тем умение работать с диапазонами и находить мельчайшие слабости оппонентов - сильнее сказываются на нашем профите. И тут без умения быстро и грамотно работать со статистикой - тяжко будет уже
Так почему же тогда не начинать плотно работать со статами уже с сааааамых мелких лимитов (я - за статы начиная с нл2 и до могилы в общем-то)?
Не совсем так, имхо.
На себе убедился, что на НЛ2 и НЛ5 лишние статы порой (и очень часто) вводят самого тебя в заблуждение.
Ты начинаешь что-то придумывать про оппонента, чего у него и в помине нет.
И диапазоны у них вообще не сбалансированы никак. Вроде нит сидит, а оказывается, что только одномастные все играет. Или только тузов, любых. И т.п. бред.
Смотришь на его трибет и думаешь, что он нитово трибетит. А оказывается, что любая одномастная типа 92s для него- натс и и он радостно трибетит.
вплоть до нл10 использовал: впип/пфр/аф/втс, ник игрока и кол-во рук.
Большего на этих лимитах не нужно.
Оригинал пользователя Asvaldo
Не совсем так, имхо.
На себе убедился, что на НЛ2 и НЛ5 лишние статы порой (и очень часто) вводят самого тебя в заблуждение.
Ты начинаешь что-то придумывать про оппонента, чего у него и в помине нет.
Ващет стату тут не при чём. Если ты не умеешь правильно использовать статистику и сам себя запутываешь - то тем более необходимо начинать юзать статы с минимальных лимитов, ибо эти заблуждения на лимитах повыше - и стоить будут подороже
Оригинал пользователя d3nver
вплоть до нл10 использовал: впип/пфр/аф/втс, ник игрока и кол-во рук.
Большего на этих лимитах не нужно.
и на нл 10 тоже ???