Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как ему удаётся?

33 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
2,900 Просмотры
Pocker77
Oldschool Grinder

Не рекдко встречаю вот таких типов, которые на первый взягяд рыба-рыбой, но палец в рот не клади:

Смотрите сами: VPIP жуткий, PFR огромный, но в солидных плюсах за 98 рук, зараза! Как им удаётся так играть? И что это за стратегия, на BSS вроде не похожа?

32 ответа
c1mot1k
PokerStrategist

ахахаха))) за 98 рук который ты видел он выйграл эти доллары, а за 902 руки которые не видел он проиграл 200 если не больше

gudkovich
Elite Grinder

да действительно как это он так??? :f_o: :f_smile:

psyterror
Oldschool Grinder

парни, 98 рук всего, это ерунда....
да зашло, да доехало, да выиграл

но на дистанции его просто порвут

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Я следил за его игрой. Дуростей он не допускал. Проколлит лишних 5-10 блайндов, потом 30 хапнет и опять коллирует пока привалит.
Это не глупость, а система, только не пойму какая.

Joker74rus
BlackMember

Оригинал пользователя Pocker77
Я следил за его игрой. Дуростей он не допускал. Проколлит лишних 5-10 блайндов, потом 30 хапнет и опять коллирует пока привалит.
Это не глупость, а система, только не пойму какая.

Это очень сложная система: "Фиш-стайл"...

Wine1s
BlackMember

Я видел на ФТП полного фиша со впипом под 70 сидевшего со стеком 350$ на НЛ100, я сам ему на сравнениях типа 80/20 70/30 или ТПТК vs его гатшот залил стека 4, а скольких он еще переехал я просто устал считать он каждый раз был позади и ему каждый раз доезжало, я сидел в полном шоке от того что вытворял ГСЧ в его сторону, в итоге я просто ушел с того стола, н естав дожидаца когда он в оцередной раз со своими А7о переедет мои АК при префлоп оллине

Я кстати согласна с grichi. Наблюдала ни раз за такими. При мне на NL10 фишак с супер фишовыми статами загреб с 10$ до 63$ пока я сидела за этим столом. Потом его немного растрясли до 40. Но это был просто ужос какие руки он переезжал своим мусором. Я залезла с КК в зрэйженый пот, поставила треть стека, потом сбросила. А тот кто с ним продолжил, проиграл, имея AA фишовым двум парам на 75s. Меня такие вещи поражают. Учитывая то, что он вытворял это на протяжении 3 часов, я не понимаю как ему так долго доезжало. Мой один хороший товарищ - любитель половить фишей на NL50, показывал мне таких субчиков, когда мы оба были за столами. Откроет мой стол, напишет, мол, смотри чё фиш творит. Я захожу посмотреть, и, что я вижу. У всех нормальные суммы, ну у кого-то удвоенные стеки, а у него под 350-400$. И это с 50 или 100, не помню! Пока смотрела за ним тихо охуе...ла. Если бы я верила в бредовые теории, предположила бы, что это FTP бот :)

Gru34eG
Poker Player

Буду теперь фишом гг

zorgi
Oldschool Grinder

У любой карты есть хоть какие-то шансы на победу...
С учетом статов этого maxyta, многие начинают разгонять банк с хорошей префлоп-картой.. Ему достаточно пары удачных флопов, и этот максюта в хорошем плюсе. Когда ему не доезжает, вы на это не обращаете внимание, а когда приходит карта у многих это вызывает шок... Но даже с такой любимой многими картой ))) как 92о, на префлопе шансы 1 к 4. На много ли это отличается от 1 к 3, на флопе с дро? А на низких лимитах люди оленят и с гатшотом, и вообще без руки... Человек просто играет в рулетку... и иногда ему прет. А с удачным бордом, у него может выходить даже +ЕV... ))))

KeyC
Oldschool Grinder

lol... ну вы даете)
ТС вбей ник в ОПР и будет тебе счастье. Прет ему немного, пока.... ;)

Nemo54
Elite Grinder

На PS по шарку он в плюсе=) Не забывайте про ЛАГ,все-таки :f_grin:

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zorgi
А на низких лимитах люди оленят и с гатшотом, и вообще без руки... Человек просто играет в рулетку... и иногда ему прет. А с удачным бордом, у него может выходить даже +ЕV... ))))

Он создаёт себе мелкими рейзами и частыми коллами имдж донка, которого все стараются обнулить. Народ снижает планку на пару уровней и начинают ловить его со средней картой, которую против "нормального" опа разыгрывать бы не стали.

А он чётко ловит момент. И всё учитывает. Если против него прёт нит, а во флопе 37Т, то он вполне спокойно коллирует дальше с 37. Он чётко знает, что впереди нитовских AK, КК и даже AA. А после трёх-четырёх переездов его начинают бояться - читаемость-то нулевая! Тут он уже и запушить может с двойным стеком на флопе, и народ поспешно сливает - "Раньше он так не рейзил, значит привалило!"

Эти ребята кто угодно, но не дураки. Проиграв поначалу 10-20 ББ они доходят чекколлами до ШД, чтобы посмотреть кто, с чем, как играет. Через пару кругов они уже знают против кого на чём стоит переть, кого можно запугать, а где тупо в телефон играть.

Я давно перестал поражаться "ну как им так прёт!". Разве Вы не замечали сами, как часто к слитым Вами картам приходят отличные комбинации? А они играют в 3-4 раза чаще среднего. И приходит им соответсвенно чаще. И кроме того, иногда даже самым лузово-экстремальным маньякам приваливают очень хорошие карманные карты. Тут они вообще имеют всех, поскольку все считают что у них опять 72о. =)

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KeyC
lol... ну вы даете)
ТС вбей ник в ОПР и будет тебе счастье. Прет ему немного, пока.... ;)

Это куда мне ему ник вбить, простите? :)

GAHAN
PokerStrategist

Эти ребята кто угодно, но не дураки.

Конечно не дураки. Они могут быть в обычной жизни умными и уважаемыми людьми, но в данном случае люди играют в азартную игру "покер", и бывает, что им прет. Пока везет - играют. как перестает везти - уходят. Не ищите скрытого смысла там, где его нет ) это простой, обыкновенный фиш

Вот если посмотреть maxyta на pokertableratings, то видно, что он слил 900 долл в кэш на старзах, а если посмотреть maxyta на officialpokerrankings, то видно, что у него в турнирах профит больше 6 килобаксов.
Просто отдыхает человек в кэше может быть ))

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GAHAN

Эти ребята кто угодно, но не дураки.

Конечно не дураки. Они могут быть в обычной жизни умными и уважаемыми людьми, но в данном случае люди играют в азартную игру "покер", и бывает, что им прет. Пока везет - играют. как перестает везти - уходят. Не ищите скрытого смысла там, где его нет ) это простой, обыкновенный фиш

Я конечно, имел ввиду, что они не дураки в покере. О другом говорить смысла не вижу.

Вот если посмотреть maxyta на pokertableratings, то видно, что он слил 900 долл в кэш на старзах, а если посмотреть

Это за 4000 рук в июле на $0.5/$1 NLH . Много. Другое как я понял в этот обзор не попало.

maxyta на officialpokerrankings, то видно, что у него в турнирах профит больше 6 килобаксов.
Просто отдыхает человек в кэше может быть ))

Мда, похоже какую-то методику отрабатывает. Знать бы какую! Но то что он не дурак в покере это хорошо подтверждает. И то что переиграть его сложно, даже при такой суперлузовости тоже ясно.

Отдельное спасибо за ссылки! Даже не подозревал, что такие ресурсы есть.

98 рук - это не дистанция. Для более менее (упор на "менее") адекватных выводов об адекватности игроков можно судить после 1000 рук.

Оригинал пользователя zorgi
А на низких лимитах люди оленят и с гатшотом, и вообще без руки... Человек просто играет в рулетку... и иногда ему прет. А с удачным бордом, у него может выходить даже +ЕV... ))))

Он создаёт себе мелкими рейзами и частыми коллами имдж донка, которого все стараются обнулить. Народ снижает планку на пару уровней и начинают ловить его со средней картой, которую против "нормального" опа разыгрывать бы не стали.

А он чётко ловит момент. И всё учитывает. Если против него прёт нит, а во флопе 37Т, то он вполне спокойно коллирует дальше с 37. Он чётко знает, что впереди нитовских AK, КК и даже AA. А после трёх-четырёх переездов его начинают бояться - читаемость-то нулевая! Тут он уже и запушить может с двойным стеком на флопе, и народ поспешно сливает - "Раньше он так не рейзил, значит привалило!"

Эти ребята кто угодно, но не дураки. Проиграв поначалу 10-20 ББ они доходят чекколлами до ШД, чтобы посмотреть кто, с чем, как играет. Через пару кругов они уже знают против кого на чём стоит переть, кого можно запугать, а где тупо в телефон играть.

Я давно перестал поражаться "ну как им так прёт!". Разве Вы не замечали сами, как часто к слитым Вами картам приходят отличные комбинации? А они играют в 3-4 раза чаще среднего. И приходит им соответсвенно чаще. И кроме того, иногда даже самым лузово-экстремальным маньякам приваливают очень хорошие карманные карты. Тут они вообще имеют всех, поскольку все считают что у них опять 72о. =)

Нет это не дураки - это очень хорошие игроки. maxyta - если я не ошибаюсь это акаунт Фила Хельмута. Лучше не сиди с подобными людьми за одним столом.

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pok43

Нет это не дураки - это очень хорошие игроки. maxyta - если я не ошибаюсь это акаунт Фила Хельмута. Лучше не сиди с подобными людьми за одним столом.

Ух, ты! А я думал, что Христофор Колумб! А оно вона как!... Ну и ну! Спасибо, что предупредил!

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vsherg
98 рук - это не дистанция. Для более менее (упор на "менее") адекватных выводов об адекватности игроков можно судить после 1000 рук.

Пока тысяч нет - пока мало играл для этого. Но больше 300 уже появилось:

Статы:
vp PF Hands
Af WTSD AmWon
AS BBtF 3B Ft3B
Рыба рыбой, правда? А +41$ на NL10.
Кто объяснит? Или рук снова мало?

Поделиться: