Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как ему удаётся?

33 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
2,901 Просмотры
FlameArt
Oldschool Grinder

Эти "рыбки" используют реал психологию - зачем им оддсы)
Смотрит, как мы разыгрываем видит малейшую слабость - ввалит такой бет что и тузов выкинешь) А видит что мы осторожничаем, заманивать пытаемся - для него изи фолд:)
Всегда мечтал так научится, только стратегия не позволяет)))

В СНГшках для чиплидера - это отличный приём кстати, возможно некоторые который и юзают на NL2 :)
Часто наблюдал вполне вменяемых на постфлопе 60\30

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlameArt
А видит что мы осторожничаем, заманивать пытаемся - для него изи фолд:)

Самое весёлое, когда мы его замниваем на AA, а ему к 33 пришла троечка на флопе. И он нам подигрывает в нашей "заманухе", а потом мы на ривере после АИ открываем рот увидев, как банк не к нам поехал.

Всегда мечтал так научится, только стратегия не позволяет)))

На 6max у меня одно время неплохо получалось. На 10max слил почти весь БР на эксперименты. Безуспешно. А людям вижу удётся.

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Очередной субчик. Ловили всем столом. В результате он утроился. Это только за 59 рук что я видел.

Я не пойму это зависть??? Если тя так шложет так возьми да напиши ему в чате, попроси аську, предложи ему стать твоим господином яхз... ТЫ хочешь узнать почему на ПС не учат такому крутому методу игры? ДАк это не для новичка методы... Кто то верно написал - человек видимо давно играет СНГ, а тут решил покатать кеш. Играет как ему хочется, плюс видимо имеет прокачанный постфлоп, ну и заходит ему.

MrGrigoriy
Elite Grinder

О да ! Ты докопался до истины, теперь ты должен быть умервщлен ! Ты узнал слишком много, то чего не должен был знать не один из не посвященных ! Готовся к расплате смертный !

первый игрок с которого тс удивлялся -700$ :f_biggrin:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/maxyta
я думаю остальные так же :grin:

Это...дело тонкое......"экстрасенс"...и 98 рук это еще не предел.

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zliden1234
первый игрок с которого тс удивлялся -700$ :f_biggrin:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/maxyta
я думаю остальные так же :grin:

Было минус 900. Совершенствуется чувак.

lexx8000
Oldschool Grinder

Видел одного типа, правда на nl2, так вот что он творил: зашёл за стол и создал себе имидж полного неадеквата, пушил с 75, играл каждую руку и на протяжении порядка 70 раздач залил стека 3, наверно мог залить и больше, но иногда ему доезжал его мусор и он выигрывал. И в один момент его как подменили и он стал играть в обычный тайтово-агрессивный покер, но оппоненты, в том числе и я, не сразу это поняли и некоторые продолжали пушить против него даже 99 или AJ. В результате, он вышел из-за стола когда отыграл все свои 3 стека и ещё утроился. Но вряд ли это можно отнести к какой-либо стратегии, наверно просто какой-нить рег с nl100 решил немного отдохнуть + без удачи тут не обошлось

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

entro, давай ты будещь хамить кому-нибудь в реале? Чтобы всё шло как надо. А тут не стоит.

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lexx8000
Видел одного типа, правда на nl2, так вот что он творил: зашёл за стол и создал себе имидж полного неадеквата, пушил с 75, играл каждую руку и на протяжении порядка 70 раздач залил стека 3, наверно мог залить и больше, но иногда ему доезжал его мусор и он выигрывал. И в один момент его как подменили и он стал играть в обычный тайтово-агрессивный покер, но оппоненты, в том числе и я, не сразу это поняли и некоторые продолжали пушить против него даже 99 или AJ. В результате, он вышел из-за стола когда отыграл все свои 3 стека и ещё утроился. Но вряд ли это можно отнести к какой-либо стратегии, наверно просто какой-нить рег с nl100 решил немного отдохнуть + без удачи тут не обошлось

О! Это несколько другое. Об этом я писал тут: Как играть против рыбоимитаторов?
Долго меня там ногами пинали.

LeonMailer
Poker Player

Статья в тему:

"На турнирах я играю много рук. Я ставлю деньги на любые связки, особенно, когда я на хорошей позиции. Я могу пролимповать, могу сделать минимальный или чуть более чем минимальный рейз, в зависимости от ситуации. Я стремлюсь лишить мой стол равновесия так, чтобы оппоненты не знали, с чем я "зашел"...

...Опустившись по лимитам и разыгрывая больше рук, вы узнаете много нового о покере. Вы также получите большое удовольствие от игры. Играть 50% рук – намного более увлекательно, чем сидеть в ожидании тузов.

...Если вы хотите достичь такого же успеха, как Гевина Смит, Даниэль Негреану или я в последние пару лет, вы увидите, что активная игра может быть отличным способом для получения хороших прибылей на турнирах. Такая игра требует определенной практики, но она может дать великолепные результаты и принести много веселья."

Эрик Линдгрен

взято отсюда http://www.championat.ru/poker/article-38655.html

По моему тут все ясно.

Поделиться: