Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как отличить скилл от апсвинга?

7 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
629 Просмотры

1. Как понять, что мне не просто прёт, а я действительно бью лимит?

2. Как долго могут длиться свинги (апсвинги, даунсвинги)? Встречал на форуме противоречивые мнения: одни говорят, что свингов вообще не существует, а причина слива в плохой игре; другие - что у них свинг уже 15k, 70k рук (кто больше)? Каково ваше мнение по этому вопросу?

6 ответов

1. Объективно посмотри на свою игру. Можешь записать сессию (лучше парочку) и через неделю на свежую голову пересмотреть. Если совершаешь ошибок меньше чем оппы - значит лимит бьешь. Ну или наиграй дистанцию хотя бы 50К+.
2. Те, кто говорят, что свингов не существует, правы в том смысле, что они есть только в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем их нет. Ну а заливать долго и нудно можно и играя сильнее поля, покер всё-таки гэмблинг, а не шахматы.

AlexPipko
PokerStrategist

Стараюсь не повторяться;)
1. Может тебя не апнуло, а просто столы фишные попадались. Или реги не напали особо пока рук и нотсов не поднабрали против тебя.
2. Думаю многие согласятся что влияние свингов сильно зависит от БРМ, стиля игры, контроля эмоций и стрессо устойчивости. Чисто теоретически возможны и свинги 50к+ рук, но сам подумай, каковы шансы?? Субъективно - редко апает или не прет дольше чем 5-10к рук.

Кстати, про дисперсию среди видео Эда Миллера (по СНГ кажется) кое-что было. В т.ч., например, он оценивал риск банкротства (="риску" жесткого апа) в зависимости от винрейта, количества бай-инов и т.д., может интересно будет. Может интересно будет.

Jayser1337
Oldschool Grinder

Наиграй 50к+ если винрейт около 4бб на 100, значит бьёшь лимит и при достаточном БР идёшь выше по лимиту. Не парься изза таких мелочей. Я отыграл около 100к рук в хороший плюс и уверен что свинги если и есть, то длительностью не больше чем 1-2 сессии подряд, в основном всё дело в тебе.

1. Дистанция более 50к рук должна показать кто тут папа.
2. По моему мнению, свинги бывают дистанцию 10к рук.

FlameArt
Oldschool Grinder

ну кроме очевидной разницы в ев и профите, которая точно скажет ап в пиханине или даун, надо наблюдать за раздачами - как часто попадают кулеры, для этого отфильтруй в хме\пт3 по крупным банкам и смотри. причём обрати внимание какие раздачи считать кулерами, а какие плохой игрой. к примеру для фиша его вторая пара против твоей тп это "просто кулер" :grin:, для тебя не)

Takura
Poker Player

Чувак, легко вообще.
Если ты думаешь, ну, вот он апсвинг. Это не я так круто играю, это апсвинг - такая мысль посетит тебя, когда тебе доезжают флеш/стрейт/сет и все остальные. Когда ты кого-то переезжаешь тоже конечно.

Но когда у тебя обычная сессия, без крутых доездов, но в плюс, - тогда ты можешь сказать да, вот он скилл.

Вроде наглядно объяснил, надеюсь поймёшь. Удачи!

Поделиться: