Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Некоторые вопросы по подъему по лимитам

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
308 Просмотры
SimplyRabbit
PokerStrategist

Тема поднималась много раз, но вот и я задался этим вопросам.
Вводные - играю плотно где то месяца 3, до этого просто фанился под пиво-виски. Стартовый полтос при этом не залил, значит шансы есть :f_biggrin:
До последних 10К рук болтался где то в небольшом плюсе за счет рейкбека и акций. Потом встряхнул себя, занялся анализом и изменением своей игры. Ситуация сейчас - есть БР 30БИ следующего лимита, последние 10К рук играю больше 20бб/100 в плюс (частично апнуло на 5К рук сейчас пошел откат но средний винрейт все равно высокий), выровнял красную линию, начал лучше понимать спектры и эксплойтить регов своего лимита. По ощущениям поле бью, EV сессии всегда положительное.
Из минусов, так до конца и не поборол в себе хироколлы, иногда нарушаю собственный план (вместо бет-фолд, бет-краингколл) в 99% с предсказуемым заливом. Подтильтовываю, но научился останавливать сессию как только почуствую что вот оно, сейчас пойдет манкипокер.
Как кто поднимался? Допустим заход со стоплоссом в 5БИ нового лимита или еще какой способ. Или есть смысл еще 10-20К рук (неделю-полторы) посидеть на своем лимите, наколотить БР на следующий в 50БИ и уже без задних мыслей подниматься. заодно и проверить не ап ли у меня который я принимаю за свою хорошую игру :f_confused:
Плюс попутно вопрос, что посоветуете почитать по игре против лузовых 3бетов? Пока что фолд у меня 75% что эксплойтно, однако попытки зарубаться заканчиваются плачевно :f_cry:

3 ответа

Я бы скорее посоветовал посидеть еще немного на старом лимите. Ты
1) обретешь уверенность
2) увеличишь банкролл

Неделя не такой уж и большой срок, чтоб подождать.

SimplyRabbit и сколько тебе БИ надо? Что мешает тебе перейти на лимит выше. Что ты хочешь прокачать на поле которое бьешь.
Пробуй ! слил 5би не что тебе не мешает спустится и поправить бр. Не нужно засиживаться на микролимитах ты теряешь время-деньги. Я так понял ты еще на нл2?
Если да то переходи немедленно не какой это не ап. Просто поле там спокойно бьется с винрейтом 15-25бб.

SimplyRabbit Автор темы
SimplyRabbit
PokerStrategist

Не, я на НЛ5раш)) Сегодня вот еще 4 стека плюсанул (22бб/100) итого БР почти 35БИ нл10 ... завтра попробую, для начала не 3+ столов а 1-2
На текущем лимите очень много статов накопил за вемя раздолбайства-болтания ... очень много сейчас выигрываю чисто по статам и нотсам у регов местных

Поделиться: