А как ты думаешь, за счет кого они выигрывают?
Оригинал пользователя kolybondar
Я полагаю, что в общепите покера эксплуатируют не одного меня, бедного.
И выигрываещих игроков больше чем сотни. Вопрос в другом, компенсируют ли эти выигрыши психо-эмоциональные, физические и матереальные затраты?Что бы было понятнее скажу проще, а стоит ли игра свечь?!!
Для тебя точно не стоит.
Если учится не хочешь,то только зря нервы тратишь,лучше найди себе занятие в реальной жизни которые приносит моральное удовольствие.
Мои потери от плохой игры выше чем потери от постоянно заходящей плохой карты. Я не могу научится. Я все никак не умею вовремя сбросить
Оп грязный жирный фиш.
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP2$1.71:///////;MP3$3.58:///////;CO$3.77:///////;BU$0.54:///////;SB (Hero)$2.12:///////;BB$2.00:///////;MP1$2.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 2:c, 2:d.
MP1 folds, MP2 calls $0.02, MP3 raises to $0.12, 2 folds, Hero calls $0.11, 2 folds, MP2 folds.
Flop: ($0.28) J:d, 2:h, 8:c (2 players)
Hero checks, MP3 checks.
Turn: ($0.28) 7:c (2 players)
Hero bets $0.12, MP3 calls $0.12.
River: ($0.52) 8:s (2 players)
Hero bets $0.42, MP3 raises to $0.84, Hero raises to $1.88, MP3 calls $1.04.
Final Pot: $4.28.
Results follow:
Hero shows a full-house, twos full of eights(2:c 2:d).
MP3 shows four of a kind, eights(8:d 8:h).
MP3 wins with four of a kind, eights(8:d 8:h).
Оригинал пользователя darkcheg
А как ты думаешь, за счет кого они выигрывают?![]()
Я так понимаю ты намекаешь на меня. Но тут ты ошибаешься, как это не странно, но я тоже выигрываю. Правда не сегодня.
лучше найди себе занятие в реальной жизни которые приносит моральное удовольствие.
Моя жизнь полна занятий приносящих моральное. материальное и физическое удовольствие. Но вот чёрт побери, игра от всего этого отвлекает. как то не заметно развилась страсть, которая уже начинает лишать меня много.
Если учится не хочешь,то только зря нервы тратишь
Не вижу я смысла в дальнейшем обучении. Это не то вложение которое вернет мне потом мои затраты с достойным процентом прибыли. Существует множество других занятий с куда более достойным доходом.
Да собственно само моё естество бунтуется и не желает учиться тому, что иногда приятно, а вообще вредно и опасно!
Я полагаю, что в общепите покера эксплуатируют не одного меня, бедного.
И выигрываещих игроков больше чем сотни. Вопрос в другом, компенсируют ли эти выигрыши психо-эмоциональные, физические и матереальные затраты?Что бы было понятнее скажу проще, а стоит ли игра свечь?!!
ты вообще не по адресу пришёл парень. ты случайно не состоишь не в какой секте?
Оригинал пользователя LimoGold
Мои потери от плохой игры выше чем потери от постоянно заходящей плохой карты. Я не могу научится. Я все никак не умею вовремя сбросить![]()
Оп грязный жирный фиш.
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP2$1.71:///////;MP3$3.58:///////;CO$3.77:///////;BU$0.54:///////;SB (Hero)$2.12:///////;BB$2.00:///////;MP1$2.00:///////;[/tg]Preflop: Hero is SB with 2:c, 2:d.
MP1 folds, MP2 calls $0.02, MP3 raises to $0.12, 2 folds, Hero calls $0.11, 2 folds, MP2 folds.Flop: ($0.28) J:d, 2:h, 8:c (2 players)
Hero checks, MP3 checks.Turn: ($0.28) 7:c (2 players)
Hero bets $0.12, MP3 calls $0.12.River: ($0.52) 8:s (2 players)
Hero bets $0.42, MP3 raises to $0.84, Hero raises to $1.88, MP3 calls $1.04.Final Pot: $4.28.
Results follow:Hero shows a full-house, twos full of eights(2:c 2:d).
MP3 shows four of a kind, eights(8:d 8:h).MP3 wins with four of a kind, eights(8:d 8:h).
ну такие ситуации будут, что поделаешь. в них всегда отдаешь стек.
а сыграно плохо:
- кол 20 нарушаешь
- против одного в принципе ловить сеты не очень прибыльно, разве что против нитов, которые рейзят премиалки
- флоп ставим обязательно, терн ставим больше, там уже дрова могут нарисоватся, ривер отдаемся
С сетом двоек сыграл ужасно. Сразу 3 ошибки в одной раздаче. Кол 20, слоуплей нижнего сета (ну нахрена это делать на нл2??) и поставил в дровяной терн меньше половины пота)) это вообще зачем? чекал бы уже раз решил слоуплеить, либо ставь нормально - 3/4.
С такой игрой на нл5 будет полнейшая жопа, по себе говорю
Хотя нл2 бью 10бб на 100.
Послушай меня, fishl9k , мне вполне хватило твоего предложения по дешевому обману Пати покер, попытки обмануть меня, отнятого времени как моего так и моей подружки, оскорблений в мой адрес. Твоего детского и очень не умного лепета в аське. Меня от тебя тошнит и посему уж будь любезен ко мне не обращайся. В противном случае я гарантирую тебе проблемы как тут так и на Пати!
Чет Коля какой то неадекватный, IQ так и зашкаливает :grin:
е вижу я смысла в дальнейшем обучении. Это не то вложение которое вернет мне потом мои затраты с достойным процентом прибыли. Существует множество других занятий с куда более достойным доходом.
Так че ты тогда сюда приходишь? Просто поныть?
LimoGold . по пунктам, в эту тему я заходил т.к. планировал побить нл2 в куда как быстрее чем было это уже не раз. Но появившийся даун нарушил планы.
Твоя ирония по поводу моего не желания учиться игре дальше не уместна.
Я уверен в том, что ты меня не понял. Есть вещи обучение которым просто не целесообразна. В данном случае имея целью денежный доход для добычи которого необходимо затратить сил ,времени, эмоций да много чего куда как более ценных вещей по сравнению с предполагаемой прибылью, ну не рентабельно это!
Хотя вполне может быть, что твоя цена именно такова и ты с радостью её заплатишь.
Понятно. Так, что ты тут тогда делаешь? Учится не хочешь. Учить не сможешь. Ведешь себя агрессивно с людьми, как собеседник ты тоже плох :grin:
Зачем в таком случае ты тратишь свое время на бесполезное занятие, неужели ты настолько слаб, что впал в зависимость от азартных игр :grin:
Хотя вполне может быть, что твоя цена именно такова и ты с радостью её заплатишь.
Я бедный беларус, так, что я рад буду заработку 100-200 уе
Только не с моей удачей
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP2$3.11:///////;MP3$2.02:///////;CO$0.61:///////;BU$2.17:///////;SB (Hero)$1.98:///////;BB$2.08:///////;UTG1$2.13:///////;UTG2$0.79:///////;MP1$4.73:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 7:c, A:c.
2 folds, MP1 calls $0.02, 4 folds, Hero calls $0.01, BB checks.
Flop: ($0.06) 5:c, 6:c, 8:d (3 players)
Hero bets $0.04, BB folds, MP1 raises to $0.09, Hero raises to $1.96, MP1 calls $1.87.
Turn: ($3.98) A:d (2 players)
River: ($3.98) 8:c (2 players)
Final Pot: $3.98.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(7:c A:c).
MP1 shows a full-house, aces full of eights(A:s A:h).
MP1 wins with a full-house, aces full of eights(A:s A:h).
Оригинал пользователя LimoGold
Понятно. Так, что ты тут тогда делаешь? Учится не хочешь. Учить не сможешь. Ведешь себя агрессивно с людьми, как собеседник ты тоже плох :grin:
Зачем в таком случае ты тратишь свое время на бесполезное занятие, неужели ты настолько слаб, что впал в зависимость от азартных игр :grin:Хотя вполне может быть, что твоя цена именно такова и ты с радостью её заплатишь.
![]()
Тут я развлекаюсь.
Агрессивно с людьми этого достойными. То бишь совершившими акт агрессии по отношению ко мне.
Если ты не ценишь меня как собеседника то к чему тогда вопросы?
Да, я увлекся игрой, на сколько я слаб покажет время, но в любом случае мне хватает мужества признать то, что в данный момент я зависим.
CUIQVE SUUM или если угодно iedem das seine
2 kolybondar
Согласен на счет "Существует множество других занятий с куда более достойным доходом." Но как говориться: "Покер - тяжелый труд к легким деньгам".
В общем, если есть альтернатива в плане заработка, почему бы и нет, а покер можно играть ради своего удовольствия в свободное время.
Послушай меня, fishl9k , мне вполне хватило твоего предложения по дешевому обману Пати покер, попытки обмануть меня, отнятого времени как моего так и моей подружки, оскорблений в мой адрес. Твоего детского и очень не умного лепета в аське. Меня от тебя тошнит и посему уж будь любезен ко мне не обращайся. В противном случае я гарантирую тебе проблемы как тут так и на Пати!
ты про чё? если бы я хотел тебя обмануть то обманул
LimoGold: читай теорию, раздачи которые ты выкладываешь просто ужасни. Если ты прочитал, читай еще раз, явно ты абсолютно нечего не-понял. Тут даже обсуждать нечего или учить, твоя игра это просто рандомное нажатие кнопок, иными словами целенаправленное сливание денег, и это единственный вариант как играть на нл2 в минус.
Покер это очень сложная игра во всех смыслах этого слова, и да покер в принципе несправедливая игра, потому что дисперсия огромна и при одинаковом скиле у двух игроков карьера может развиваться по разному. Например один долбит в 0 месяц, другой же получает положительный выплеск дисперсий и за этот месяц проходит 2-3 лимита, таким образом зарабатывает намного больше чем 1 итдл.. я уже не говорю про турнири. Но в любом случае, это неважно. Надо понимать что некто нечего никому не должен в покере. Если у тебя недодача, это не значит что тебе её вернут когданить, если тебе переехали 20х пудрят АА - не означает что ты переедиш 20х у опов АА. Всё что мы можем делать, играть максимально правильно - всё, остальное от нас не зависит. Будет ли +, будет ли - мы не контролируем процесс, лишь надежда что $ всё таки рано или поздно будут при правильной игре. Мы это понимаем, принимаем и максимально концентрируемся на повышение скила - в принципе с оптимистической надеждой на светлое будущее, которое не факт что будет. Или же нам это не-приемлемо и мы ставим точку сразу же на покере.
Я почти две сутки назад, в этой теме предложил, абсолютно бесплатно помочь разорвать нл2, за это время некто, ваше не проявил интерес к этому. Хотя по сути вы нечем не рисковали, вы могли либо увидеть, научиться чему либо (как разорвать лимиты нл2-нл5) или же остаться при своих, потеряв скажем 1-2 часа из своей жизни. Тем не менее, тема растёт, народ плачет о несправедливости, выкладывают абсолютно бредовые розыгрыши. Вы просто не хотите что либо изменить, улучшить - потому что тогда придется работать, да и пропадёт возможность пожалеть себя, поплакать как всё несправедливо, жестока и как вы нещастни.
п.с. Заявку свою отзываю, начинается у меня марафон свой, не будет времени помогать кому либо.
читай теорию, раздачи которые ты выкладываешь просто ужасни
Читаю. И в той теории написано, что с монстр дро можно спокойно выставляться :grin:
Я кстати играю в ноль а не минус с небольшими апами, так что не настолько все печально)))
Например один долбит в 0 месяц
Да-да это про меня!
з.ы. Кстати контакты ты свои не оставлял, а личка тут непонятно работает. Да и если честно мне немного стыдно. Вот так вот обращаешься к человеку, тебе помогают, а тут нефига не выходит и становится не приятно, что прям подвел я
capricorn1818 я поставил на вывод с 888 и просто не мог принять твое предложение в силу отсутствия БР на данный момент ( когда они там отшевелятся с выводом неизвестно). Ты не теряйся