Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как Побить нл2 ?

753 Сообщения
164 Пользователи
3 Реакции
64.8 Тыс. Просмотры
andpkr
PokerStrategist

kolybondar, как можно не играть в плюс на нл2? Когда там вот такие игроки частенько попадаются:

1)
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($2.72)
BB ($1.11)
CO ($2)
Hero ($2.74)

Dealt to Hero Q♥ T♥

fold, Hero raises to $0.06, fold, BB calls $0.04

FLOP ($0.13) T♣ T♠ 6♠

BB bets $0.06, Hero raises to $0.23, BB calls $0.17

TURN ($0.59) T♣ T♠ 6♠ K♦

BB bets $0.29, Hero raises to $1.09, BB calls $0.53 (AI)

RIVER ($2.23) T♣ T♠ 6♠ K♦ 3♥

BB shows 9♣ 9♠
(Pre 52%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)

Hero shows Q♥ T♥
(Pre 48%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)

Hero wins $2.09

2)
SB ($2)
Hero ($3.32)
UTG ($0.85)
UTG+1 ($1)
CO ($2.22)
BTN ($2.47)

Dealt to Hero A♠ A♣

UTG calls $0.02, UTG+1 checks, CO calls $0.02, fold, fold, Hero raises to $0.14, UTG calls $0.12, UTG+1 calls $0.12, CO calls $0.12

FLOP ($0.57) 2♠ J♦ 9♣

Hero bets $0.42, UTG raises to $0.71 (AI), UTG+1 raises to $0.86 (AI), CO folds, Hero calls $0.44

TURN ($3) 2♠ J♦ 9♣ 5♥

RIVER ($3) 2♠ J♦ 9♣ 5♥ K♥

Hero shows A♠ A♣
(Pre 76%, Flop 76.3%, Turn 90.5%)

UTG shows 9♦ 8♦
(Pre 21%, Flop 19.8%, Turn 7.1%)

UTG+1 shows A♥ 9♠
(Pre 3%, Flop 3.9%, Turn 2.4%)

Hero wins $2.80

3)
SB ($5)
BB ($8.50)
UTG ($1.97)
Hero ($4.05)
BTN ($2)

Dealt to Hero Q♠ Q♥

fold, Hero raises to $0.07, fold, fold, BB calls $0.05

FLOP ($0.15) 2♣ 8♥ Q♦

BB checks, Hero bets $0.11, BB raises to $0.22, Hero calls $0.11

TURN ($0.59) 2♣ 8♥ Q♦ T♥

BB bets $0.59, Hero raises to $1.18, BB raises to $1.77, Hero raises to $3.76 (AI), BB calls $1.99

RIVER ($8.11) 2♣ 8♥ Q♦ T♥ A♣

BB shows 2♥ Q♣
(Pre 5%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows Q♠ Q♥
(Pre 95%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $7.57

Ответить
Цитата

Когда там вот такие игроки частенько попадаются

почему вот мне не попадаются? Я рез АА весь стол включая фишей фолд. Я рейз флоп все фолд если там не стрейт :rage:

Ответить
Цитата

Насчет АА. Вообще не помню когда уже стекался с ними на префлопе. Зато если стекаюсь то у опа оказывается АА тоже!

Ответить
Цитата

а дальше по микролимитам, вообще онли сетвелью ((

Ответить
Цитата

а дальше по микролимитам, вообще онли сетвелью ((

Ответить
Цитата

Все буду пытаться вывести деньги с вонючего пати :facepalm: Кину на старзы 35-70 уе

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Оригинал пользователя LimoGold
Все буду пытаться вывести деньги с вонючего пати :facepalm: Кину на старзы 35-70 уе

Это тебя не спасет. Фишей там не больше.

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Все буду пытаться вывести деньги с вонючего пати :facepalm:

:grin:
Переходи в Айпокер - тут фишей хватает, я привел примеры с какими руками проплачивают.
Насчет Старзов - что-то не верится что там микролимиты без фишей. Неужто сплошь реги за столами сидят? ?(

Ответить
Цитата

LimoGold нет, нет! не надо с пати уходить!
я тебя жду на нл10 ;)

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

почему вот мне не попадаются? Я рез АА весь стол включая фишей фолд. Я рейз флоп все фолд если там не стрейт :rage:

Если ты из ранней позиции открываешь АА и тебя колит много оппов, выходит дровянной флоп, да в принципе любой, у тебя нет сета или сильного дро, на твой кон-бет не сдаются или тем более рейзят, - совет сразу сдавайся ! Никто не будет блефовать в толпу ! Проверено, там в большинстве случаев уже сидит рука сильнее !
Это же элементарно, не надо влюбляться в эту руку с таких ситуациях.
Хоть АА и такая сильная рука, но ситуация открытия из ранней делает её не такой сильной или выгодной.
Исключение если против нас 3-бет делают и то обычно на наш 4-бет часто сбрасывают.Опять же потому что мы из ранней открываем, а это страшно !
Бывает, надо терпеть и ждать лучшей ситуации.

АА лучше всего разыгрывается в поздней позиции, когда перед тобой уже накидали денег в банк, теперь главное не продешевить,а как можно больше зарядить, если есть фиши которые всегда колят, то против них не надо придерживаться каких-то там правил изоляции.Ставь до хрена, все равно проколит ! Ну а на постфлопе практически на любой доске надо выводить в оллин.
И делать это нужно обязательно до ривера, на терне чтобы уже был оллин.Так как только в этом случае будут проплачены всевозможные дро.Гатшоты будут колить на терне на весь оставшийся стек.

Ответить
Цитата

agentkgb81 , это лучший совет во всей теме! :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Оригинал пользователя andpkr
Насчет Старзов - что-то не верится что там микролимиты без фишей. Неужто сплошь реги за столами сидят? ?(

Да есть там фиши, но не больше чем на пати.

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Конечно, на нл2 встречаются полные дебилы. Вчерашняя сессия меня повеселила.
Получил на ББ тузов, парень лимпит из УТГ, потом колет мой рейз. И далее колет все мои вельюбеты до шоудауна, где я вижу у него АА. Сплит-пот, я в шоке :f_biggrin:
Может, это у него супер-тайтовая стратегия, по которой даже АА открывать рейзом нельзя из УТГ, а только воровать блайнды, или заколить чей-нибудь рейз на крайний случай, и играть на стек только при попадании в сет тузов :coolface:

Ответить
Цитата

Короче, меня достало повышать из УТГ с АА и отдавать всяким разным совпадениям. Теперь если у меня АА в УТГ я выставляю весь стек. И сегодня меня дважды коллировали с КК и ДД.

Ответить
Цитата

agentkgb81
Совет уже банальный. Проблема в том, что у меня уже вторую неделю вообще АА не колят не трибетят :grin: Ну не платят никак. Зато уже пяток сплит потов сыграл ))))

Ответить
Цитата

LimoGold нет, нет! не надо с пати уходить!я тебя жду на нл10 подмигнуть

Если дойду до нл10. То раздену тебя как липку. Так что не радуйся :grin:

Ответить
Цитата

Я бы предпочел раздевать девушку, а не липку. Раздеть липу хищничество, а девушку удовольствие. Но Жучка замужем и я этого не говорил. :facepalm:

Ответить
Цитата

не знаю звучала ли эта мысль тут или нет. И не знаю какая у тс дистанция)

но есть предложение - форсировать игру против рыбы) и не зарубаться с нитами той частью спектра которая будет доминирована)

мне помогла смена ФР столов на СХ :coolface:. Звучали мысли про кол-во фишей. На Покерстарс их пруд прудии и нл2 и на нл5 и пожалуй на нл10. Но сейчас говорят что на пати вроде вкуснее рыба. И что на стразах поле более нитовое в целом. тут тяжко сказать. Так как давно не играю на пати. Раньше когда там играл поле на нл4 было в целом очень нитовое. В ай-пи покере садишься за рандомный стол на нл2-нл5 (дальше мой БР на титане не позволяет) и получаешь 2-3 фиша).

В целом конечно советую еще не заморачиваться насчёт денег и не играть миллион столов. лучше играть 4 вдумчиво. И от них будет столько же профита сколько и от 12 без полной концетрации. Еще это уменьшит диспу)) Хотя хз какая там может быть диспа на нл2 :grin:

Ответить
Цитата

LimoGold боюсь ты со своими темпами, когда дойдешь до нл 10 меня там уже не будет :(

kolybondar я ж еще свою фотку не выкладывала :f_biggrin: может я толстая, прыщавая, с сальными волосами, маленькими глазками и огромным носом. да еще и в бифокальных очках :coolface:

Seiba кажется, примерно такие мысли звучали уже раз 200 :f_confused:

Ответить
Цитата
Osipets
PokerStrategist

kolybondar я ж еще свою фотку не выкладывала :f_biggrin: может я толстая, прыщавая, с сальными волосами, маленькими глазками и огромным носом. да еще и в бифокальных очках :coolface:

:f_o:

ну хоть в бикини?

Ответить
Цитата
Поделиться: