Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как улучшить свою игру

4 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
246 Просмотры

Не знаю может быть не совсем тот раздел форума, простите если не туда, но это наиболее подходящее ветка мне показалась куда я вообще могу зайти со своим статусом.

Вообщем, хотелось бы спросить у знающих людей. Я сейчас играю NL5 zoom FR и естественно что мне нужно улучшать свой навык игры в покер, анализировать раздачи и т.д. Но вот столкнулся с таким глобальным вопросом: по какому принципу это вообще делать? Сначала я подумал что нужно исходить из того что каждое отдельное мною действие в текущей ситуации и при рассмотрении определенных параметров соперников должно быть на дистанции прибыльно (или наименее отрицательно по сравнению с другими действиями как фолд например) и исходя из этого считать и корректировать игру (т.е. например увеличивать или сужать свой спектр опенрейза из utg до тех пор пока все комбинации в нем которые я разыгрываю не будут на дистанции плюсовыми). Но потом я подумал, может быть я ошибаюсь... может некоторые разыгрываемые руки все равно должно оставаться в спектре минусовыми, так как другие игроки ведь тоже подстраиваются под мой спектр и мою статистику.
Подскажите верную мысль как быть и в какую сторону думать. _smile:

Ответить
Цитата
3 ответа
Gordeef
PokerStrategist

Насчет рук, то не обязательно прям все в большой плюс должно играться. Часть спектра может играться около нуля и служить для оплаты нашего топ-спектра. То, на чем стабильно минусуешь лучше убрать, пока не умеешь разыгрывать эти руки постфлоп, а по мере роста скилла добавлять.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, ivank1993rnd!

Не знаю, какой у тебя опыт игры и предшествующая теоретическая подготовка... Но что-то мне подсказывает, что не отдельными руками из своего диапазона тебе стоит сейчас заниматься, а повышением уровня своего покерного мышления, игрой в целом :)
Раздел стратегии на pokerstrategy.com тут тебе в помощь, конечно )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за советы. =)

Ответить
Цитата
Поделиться: