Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] КК всегда на стек!

26 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
1,762 Просмотры
mclammer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Andrudis
Считаем еквити. в колоде остаолась 1 пара КК и 2 пары АА, т.е. считаем что что у противника КК в 1/3

случаев и АА в 2/3 случаев:

ээ, возможно я туплю, но разве не 6 возможных пар АА в колоде ?
и КК у противника будет 1 раз из 6 ?

Оригинал пользователя mclammer

Оригинал пользователя Andrudis
Считаем еквити. в колоде остаолась 1 пара КК и 2 пары АА, т.е. считаем что что у противника КК в 1/3

случаев и АА в 2/3 случаев:

ээ, возможно я туплю, но разве не 6 возможных пар АА в колоде ?
и КК у противника будет 1 раз из 6 ?

Да наверное я туплю. Тогда скорее уже 1/7 и 6/7... если так, то нужно будет пересчитать... и эквити КК против АА 18% а не 19%

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Оригинал пользователя vsherg

Оригинал пользователя vx44
кстати нередко видел серьезных игроков которые пушат АК,вывод ясен)

:f_biggrin:
Начиная с NL100 АК пушат 90% игроков.

Это ты про Фулл ринг? :) Если да, то нужно срочно туда бежать :)

kresto
BlackMember

Сам СХ играю , поэтому проблем с КК вроде никаких, тут и валетов пушат и дам и АК ) Причём часто вижу дам, пушащих удвоенные стэки - вобщем дело конечно каждого, но КК я сбрасываю только в стеках 150 ББ + или против полных известных мне нитов, которые могут пихать только АА. Если вам не нравиться играть КК на стек - посмотрите в ПТ, ХМ сколько они вам приносят плюса на дистанции.

на ФР против реального нита я бы сбросил, на СН это изи-пуш, так как там распихивают любую карманку...

MitronN1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя goreotyma
У меня был случай с КК , раньше не когда не сталкивался , теперь буду знать.Примерно так 1 лимпит с утюга я , сижу на ВВ стол не полный, я получаю карманные КК,делаю изоляцию лимпера,чел мновенно делает плоских ререйз в 2 раза больше моего рейза. я 3-бет(примерно вложил 1\3 часть стека после этого)он all-in на стек. В тот день играл без статов, естественно я закрыл, там АА.
Есть много хитрожопых ) но вот скажу что если б у меня была карманка скажем 5 я чекнул .и попав в сет , думаю стек бы оппа был у меня.

Смотрел как раз нл5к на пати , парни играли HU. Оба пихали и 3-бет и 4-бет. В итоге оба показали АА. Заплотили рейка и дальше гонять стали. Банк был 10к .

изоляция лимпера на ББ улыбнула

Поделиться: