Как посчитать сколько мы проигрываем ББ/$ при неудачном кб. Например опп открывается с баттона 0.60$, мы 3бетим 2$, он коллит и выпадает неудачный борд на котором опп будет сбрасывать только 25% своих комбинаций и мы ставим кб 75% пота(3.25$)в банк 4.25$, нам нужно 43% эквити. Cколько мы при этом проигрываем $/ББ и как это посчитать?
EV=4.25*0.25-3.25*0.75=-1.38
Это предполагая, что эквити нашей руки после колла/рейза соперника равно нулю и мы никогда не разыгрываем линии с ФЭ на последующих улицах.
Мне кажется нужно считать, сколько выигрываем. Зачем заниматься лишними телодвижениями и тратить на них время??(
Привет, BoTPuMHeDich!
Оригинал пользователя Kremat
EV=4.25*0.25-3.25*0.75=-1.38
Это предполагая, что эквити нашей руки после колла/рейза соперника равно нулю и мы никогда не разыгрываем линии с ФЭ на последующих улицах.
Например опп открывается с баттона 0.60$, мы 3бетим 2$ - это какие-то дополнительные условия или просто такой пример?
нам нужно 43% эквити - это тут вообще при чем было и для чего нужно-то?
По-моему, недопонимание налицо...
LD99, наверное, ты не мое сообщение хотел процитировать.
А данные про префлоп и 43% эквити действительно для расчета лишние, но видимо, человек не знал, что нужно для расчета, а что нет.
Kremat, как раз твое и хотел - как простой прямой ответ ♠_thumbsup:
очевидно, чувак имел ввиду фэ - мне пока это не так очевидно, так как, по опыту, мысль может скрываться разная, порой очень даже витиеватая... )
Мне кажется нужно считать, сколько выигрываем. - а вот это по-нашему! Жаль, что налоговая порой тоже очень не прочь именно по этому принципу все посчитать, без учета расходов...