ВААААААА ГРАФИК жесть.
прочитал тему, жжёте
Афтор а я не понял, это все стебают над тобой, или ты на всеми?
С другой стороны, что бы я когда-нить еще отписался в безлимите, да не будет такого. Человек просто попросил совета, и над ним начали откровенно стебать. Слава богу у игроков лимитного холдема такого не было никогда, по крайней мере до сих пор. И не на одном форуме.
Уровень мышления стебающих над тобой игроков, мне видимо понятен)
А насчет вопросов какие ты задавал.
1. Нужны ли чарты, ну видимо и на самом деле нет, но чтобы они были не нужны, нужно знать для чего и в какой ситуации годна та или иная рука, в каких случая против кого и каким образом ее разыгрывать. Есть ли эти знания в теории? Их там нет. Тебе просто дают бесплатный ширпотреб а виде чарта для начала, до остального надо доходить самому.
2. Нужны ли книги и теория? Хорошей теории и книг по покеру на самом деле нет в природе. Все тоже либо ширпотреб, либо взгляд автора книги, причем у каждого свой, на игру, который он большей частью не может правильно донести до читателя. Ну и сами они часто ошибаются и делают массу спорных, либо явно неверных с современной точки зрения предложений. Но базовые знания все равно нужно иметь, пока ты не научишься читать и прокачивать оппонентов.
3. Почему против тебя собирают и не проплачивают твое, потому что ты не умеешь правильно использовать агрессию, заставляя сбрасываться на блеф и в то же время проплачивать натсы. А агрессия начинается с понимания слабостей, действий и пределов противника.
4. Почему теории много а миллионеров следующих ей мало? Потому что теория это пшик, покер это наблюдательность и психология, а не теория. Покер это практика, очень много практики).
Что тебе делать? Пока просто, выведи себе самый полезный минимум статистики на игроков, это ВПИП, ПРФ, Стил, Фолд на стил. Агрессию по улицам, ВТС и Фолд Флоп. Выучи самый тайтовый чарт, садись за один стол и ничего не делай, просто смотри как играют игроки на твоем лимите, смотри на их статы обращай внимание какие игроки с какими статами как играют, можешь разделить их на группы для начала по схожим показателям статистики и отмечать особенности игры каждой группы. Дальше больше. Смотри очень много ВОДов, но без звука и комментов, доходи до всего сам.
Если ты реально хочешь научиться играть, без теорий, чартов и всякой мути, то твоя задача сейчас не выйграть или проиграть деньги, а как можно больше наблюдать, делать выводы, догадываться и доходить до всего своим умом. Это очень сложно и очень долго, но если у тебя хватит терпения учиться не один год, вместо того что бы пытаться рубить капусту сразу по чартам и теориям. То из тебя выйдет очень хороший и психологически сильный игрок.
Ну а почему счас самый тайтовый чарт, да потому что так дешевле всего НАБЛЮДАТЬ
да я согласен. с тобой. вот ща играю по чарту чёртика. 2 стола 6 макс на нл 10. Так же играю на стразах снгшки на 45-90 рыл. Для разнообразия...
Да я на них не обращаю внимание особо.
Всегда будут те, которые поддержат и которые засмеют
♠_biggrin:
Так что нужно играть более тайтово, заходить на фулл-хаус-велью по 72o
порвало в клочья
Оригинал пользователя koppesh
Последний коммент на птре.
Latest by FarReach: "idiot, limps AKo, floats flop and turn with nothing"
Какие подкованные ребята на НЛ2:)
как можно отыграть 14к рук в стабильный минус?
я если 500 рук в минус сыграл то на рефлекторном уровне начинаю искать причину минуса и пытаюсь улучшить свою игру, ибо нет предела совершенству
Оригинал пользователя jklqwh
да я согласен. с тобой. вот ща играю по чарту чёртика. 2 стола 6 макс на нл 10
Подскажи пожалуйста, где взять чарт для BSS SH?
Ставить на говно разное К5 72 и.т.д. весело, помогает вывести из себя оппонентов особенно если они проигрывают с парой тузов королей, в следствии чего они более лузово открываются, в конце концов успокаивает нервы после переездов.
Но эти движения очень сильно бьют по кошельку.
:)) ну это ты) Я себя навёл на мысль) что я просто играл))) Играл так, как умею :)) Я не ставил цель научиться играть ещё лучше))) вот и результат такой) недавно я это понял.
бывает...
Я кстати видел не однократно похожих на ТС но более продвинутых со статами 35/28 они в чатах обычно всех учат как играть...