Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мне покер можно удалять?

137 Сообщения
63 Пользователи
0 Реакции
16.7 Тыс. Просмотры
lanserevo
PokerStrategist

* * * * * *
фигня все что тебе говорят!
сначала unistal Фул Тильт и установи Старзы, на ФТП нереально играть на микролимитах! Играй по БР! Не вкоем случае не надо играть на пол БР и т.п. Давай играй более тайтово, потому что когда ты говоришь меня переежают то по сути ни кто тебя не переежает так как такие руки как 97 и К5 часто будут доминированы и в большынстве случаев шансы будут 30 макс 50%

посматривай за тренами и спрашивай как разыгрывать те или иные руки если ты хочеш научиться играть не стандартно

* * * * * *

Iva
Iva
PokerStrategist

флеш, стрит, стрит флеш, 2 пары) трипс ), фулл хаус, каре) невозмутимая рыба вообще надеюсь на 2 пары. Ну часто там я увижу картинки KQ, AQ, AJ, AK которые ни во что не попали и играются блефом))

Молодец. А теперь скажи, что из вышеперечисленного ты узрел на флопе?
И зачем ты полез дальше? Твоя пара девяток против диапазона оппа стоит процентов 18%, а больше у тебя ничего нет существенного. Подучи оддсы и ауты.

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist
Stigazavr
Oldschool Grinder

Давно уже всем известно, что нужно играть там, где уважают твои рейзы!

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

а хотя я понял)) у меня было 12 аутов.. 9ки бы давали ему фулл хаус) на ривере. X(

sSergEs
PokerStrategist

А ты не думал о том, что ему вообще ауты не надо? Он и так тебя бьет.

Iva
Iva
PokerStrategist

а хотя я понял)) у меня было 12 аутов.. 9ки бы давали ему фулл хаус) на ривере.

На флопе у тебя две девятки, да три семерки = 5 аутов, плюс бэкдор на червах плюс ранер-ранер стрит. Еще 2 аута с натягом. То есть имеешь 7 аутов с флопа. Если пихать на флопе, то нужны шансы 2,6-к-1 для нулевой игры без рейка. Вот и считай, выгодно или нет так делать.
Поищи книгу Роя Раундера "Покерная математика", там хорошо про шансы расписано.

:f_grin: сейчас сотворим идеальную рыбу

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя tvimsman
:f_grin: сейчас сотворим идеальную рыбу

:f_biggrin:

Главное потом все мысли как-то грамотно оформить и максимально распространить :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Странно, почему еще нет картинок, по типу "Спасибо, КЭП!" :f_biggrin:

Yuri1987
Oldschool Grinder

Как я начинаю догадываться, выложенный тобою график это просто "пустышка" и все остальное тоже. А сделал ты это для потому, что конечно же понимал, что реально захотят помоч тебе 1-2 человека. Остальные же начнут, вдруг, чувствовать как их члены начинают расти, так как они видят тебя и понимают, что в сравнении с тобою они просто половые гиганты, жеребцы просто. О чем сразу же пытаются сообщить тебе и остальным.
Но, после того как МЫ сообщим тебе об этом, то сразу же пойдем дрочить свой NL2,5,10... А уже после, каждый из нас выложит точно такой же график как и у тебя, только в теме "ГСЧ Poker Stars, FTP и т. д. подкручен". И уж куда мы после НЕ отправимся НАВЕРНЯКА, так это туда, где настоящий "жеребец" регулярно выкладывает прямо противоположные твоему графики. А не отправимся мы туда потому, что, выросшие было у нас члены, вновь станут обычными влагалищами, чем всегда и были. И тебе, конечно же доставляет удовольствие наблюдать за всем этим убожеством. Ведь дочтаточно лишь чуть-чуть плеснуть масла в огонь, как тут же происходит метморфоза, с очередным влагалищем.

IDruGI
Oldschool Grinder

Yuri1987 :facepalm:
Кто-то скучает без секса ?

ТС, тащи дальше. Главное помни, дистанция всё вернёт.

Corp83
Elite Grinder

Yuri1987 съел мой моск :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Yuri1987, Фрэйд отдыхает :facepalm:
а вообще согласен с тобой

Iva
Iva
PokerStrategist
San1a
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Yuri1987
Как я начинаю догадываться, выложенный тобою график это просто "пустышка" и все остальное тоже. А сделал ты это для потому, что конечно же понимал, что реально захотят помоч тебе 1-2 человека. Остальные же начнут, вдруг, чувствовать как их члены начинают расти, так как они видят тебя и понимают, что в сравнении с тобою они просто половые гиганты, жеребцы просто. О чем сразу же пытаются сообщить тебе и остальным.

Да ни у кого тут члены не растут!
Всем пофигу, когда пост пишет человек, мягко говоря, не желающий прогрессировать, и прочитавший, что есть какие-то покерные понятия - там ауты, коллы и т.п. Здесь помогут, если первое - человек желает найти ответ у комьюнити, спорит с ним, но не отвергает, второе - человек вменяем, его действия поддаются логике или анализ ситуаций логичен, третье - он не wolf3dx. В этой теме были даны первоначально правильные советы - удалять покер или учиться и не играть. После того, как автор показал, что его особо не интересуют правильные мнения, а поддерживает бред, который расписал ower86, тему нужно было переносить в юмор, так как далее был только стёб над автором.

Так что не нужно тут пытаться показаться крутым психологом и, как Тони из художественного фильма "Большой куш", проводить параллели между членом и людьми.

Рыба была, есть и будет и никто не будет её заманивать, гордиться тем, что он круче её и звать поиграть за один стол.

jklqwh Автор темы
jklqwh
PokerStrategist

есть чему поучиться у него... у рега этого :)

Iva
Iva
PokerStrategist

есть чему поучиться у него... у рега этого

Ага. :) Он, конечно, монстр, но играет по чарту. Ну мне так показалось на первый беглый взгляд. :P

Gamler
PokerStrategist

Скорее по коду. Похож на бота.

laixee
Elite Grinder

веселая тема.
ТС, не парься, каждый играет по разным причинам. Если играть хочется - значит делай это. и не парь мозг лишними вопросами.

Поделиться: