Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Набор команды

11 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
451 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Объявляем набор в команду игроков в кеш микролимитчиков(до NL10) для совместного подъема по лимитам с возможным бекингом. .
кратко об условиях набора-Вы-новичок в покере или же катаете в ноль или минус,готовы учиться не покладая рук.Вам будет предоставлен покерный софт(если у вас его пока нет),тренировки,.как групповые,так и личные.Личные-после наигранных вами 30К рук в группе..
ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!
заранее дам ответ на вопрос-зачем нам это нужно делать бесплатно,отвечаю, наиболее перспективным и старательным ученикам будет предоставлен частичный или полный бекинг(это зависит от вашего желания и возможностей).всем.кто решит валять дурака -этой возможности соответственно предоставлено не будет.
*ХХХ*

10 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вам сказали, что вы n00b? Не ругайтесь, а лучше играйте и набирайтесь опыта!
:profit:

Черт возьми, тысяча чертей я в деле.
Играю Nl25 собираюсь перейти скоро на NL50, хочу учиться и быть крутым.

Аналогично, я в деле, собираюсь играть нл100, нужен бекер! :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

внесла поправку ,мы набираем группу из тех кто готов начинать от НЛ10 максимум,бекинг возможен только для тех,кто поднимется на те же Нл 50 и 100 ,занимаясь в нашей группе.а то извините,если вы катаете в минус на НЛ 100 или в ноль,о каком бекинге может идти речь. прошу извинить,что не указала точный лимит изначально

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя IDontLoveGod

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

IDontLoveGod ,с вами готов пообщаться наш тренер,если есть на то желание.пиште ваш скайп

Gembirdd
Elite Grinder

IDontLoveGod, не хотите писать ваш скайп? Я могу пообщаться с вами здесь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя IDontLoveGod

это было предложение для IDontLoveGod[/i

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Gembirdd
IDontLoveGod, не хотите писать ваш скайп? Я могу пообщаться с вами здесь.

Gembirdd , если я сразу буду писать свой скап,то туда начнут добавляться все кому не лень.что вы хотели бы узнать? В наш нынешний формат набираемой группы не вписывается ваш лимит.но если у вас такое страстное желание учиться и найти бекера,разместите ваши статы,графики и .если с вами стоит работать,то бекер обязательно найдется.желаю вам удачи :profit:

LD99
Oldschool Grinder

Тема закрывается и будет удалена.
По правилам раздела бэкинга нельзя связывать бэкинг с предложением тренировок.

Читаем внимательно сами правила по продаже долей и бэкингу , тем более читаем, когда сами цитируем :)

• Запрещается связывать бэкинг с предложением тренировок. - стоит прямо отдельным пунктом.

Поделиться: