Играю на патипокер около 3 дней, уже успел спустить 11 евро. Сдал викторину с первого раза. Играю по теории, посмотрел вводы Talmara и английский для бронзы по sss, теорию понял правильно,но деньги все проигрываю. Неужели sss не работает?
ССС штука тонкая. Сам не раз сомневался в ее прибыльности. Были дни когда за 1 час сливал по 10БайИнов. Но после даунсвинга, как правило следует апсвинг тебе его нужно только дождаться.
Ну и еще совет - мне очень помогает правильный выбор столов. Кто-то юзает для этого GLH, ну а я просто выбираю столы где максимум 1-2 шортстека. Т.е. предположительно ты играешь с людьми которые играют по БСС, а им неудобно с СССниками играть.
+1
Играю по ССС.
Тебе советую прислушаться к ValeCLу.
Надо выбирать столы где 1-2 коротышки. Потратить время, но оно окупится в деньгах.
Сам по началу лез на все столы подряд и результат был такой же как у тебя. Теперь, чтоб зайти на стол все взвешиваю по 10 раз(т.е. считаю коротышек).
2 Alikeur
плюс обязательно обращай внимание на показатели average pot (средний разыгрываемый банк) и players per flop (сколько игроков в % смотрят флоп). чем выше тем, лучше.
P.S. правда на пати, имхо, нет такой инфы при выборе стола - так что придется юзать программки. хотя, мож щас сделали уже...
P.P.S. 11 евро за три дня? нармуль, мужик. все будет хорошо. я вчера за 20 минут 5 байинов слил и ничего
да что вы. 11 это мало.ж я уже за один день проиграла все 50. я пытаюсь играть по стратегии но не всегда мне легко отсчитать на каком нафиг я месте и что мне вот видишь ли делать с такими то картами...я вообще не согласна... иногда и с парой 99 можно выйграть у типа который сидит себе с АК.. и лохонеться он.... сколько раз было такое на руках карты хорошие а на столе ну полный отстой и ты со своим гребанным АК не вписываешься. может правжда я не до конца понимаю все эту стратегию. играю толкьо смотря на карты и на место на столе... адльше пока нет.. не продумываю. некогда там думать. тут бы успеть посомтреть где я и что мне делать пока меня на fold не выкинули.. я не верю что эта стратегия работае. иногда идя на кон с 10 и 6 дщопустим выигрывала у тех кто сидел с вальами и дамами... потому что флоп фортил мне а не им... у меня эти 50 тугриков быстро заканчивались ... и кстати на других сайтах эта тема тожзе не сильно работает. я в основом играю в сириус покере.. там по лучше.. и там она тоже не сильно идет... потому что многие блефуют .. я вообще раньше любила блефовать хоть иногда и успшно.. а теперь сидишь и думаешь а значит у него карты хорошие не буду играть сброшу... а карты никто не показывает обычно вот и пойми их.с какими они сидят....
2 panterochka20
я не хочу показаться всезнамусом, но твой пост это детский лепет. ничего личного.
panterochka20, ты мне очень импонируешь и как игрок, и вообще. Пожалуйста, сообщи время когда ты играешь на Титане и Пати + твоё экранное имя. Я с удовольствием поиграю с тобой.
:flowers:
если нет проблем с английским, читай
No limit holdem theory and practise - sklansky, miller
Getting started in no limit holdem - miller
так же могу в личку скинуть продвинутые стратегии на английском.
приемущество ССС в том, что думающий новичек к 50к хендам по ССС будет знать все о продолженной ставке, оддсах и эквити и прочих основополагающих концептах НЛ. К тому же есть возможность практиковать такие сложные маневры как "squeeze" уже на первых лимитах, в то время как для БСС начинается с платины. И самое главное что ошибки учебного процесса нам дешего обходятся.
К тому же думающий БСС игрок должен в совершенстве владеть ССС и использовать ее в ситуциях, где она однозначно выгодней БСС. Простой пример когда игрок БСС может использовать ССС - переход на новый лимит. Вообше Склански хорошо описал приемушества маленького стэка перед большим и единственное приемушество большого против маленького.
имхо, если бы ССС не работала, то и не было бы игроков, которые поднялись благодаря ей. ни за что не поверю, что они, отыграв сотни тысяч рук, поднялись только за счет удачи.
вот только одна проблемка - выгода от ССС чувствуется на дистанции, а неопытные игроки могут начать сразу с даунсвинга, и полностью потерять веру в стратегию.
ну и гад ты.. тут обсуждают а не выйясняют кто слабее.. не одна я написала что проигрывала.. че умные самые, ну во первых ты никогда не узнаешь потому что я играю под бсолютно другим ником чем здесь... раз вы такие умные у меня лично эта тратегия не дейстует.. мне больше с другими картами везе.. я сейчас играла на Сириус покер во фриролл обидно что несколько раз свои силы не прочуствовала.. когда мне 4 раза подряд пришло : А4, А6, А8 я из скинула просто потому что повышали до флопа люди акак оказалосб все 'b 3 раза подряд выйграла бы я.. тк что ваша тратегия не всегда работет.. просто я побоялась с ткими хилыми картами идти.
иногда это и правда удача но не всегда. и ногда пойдя с А" можно выйграть с паро АА придурку сидящему с Кютак что верить этой вашей стратегии безоговорочно нельзя. голова тоже на плечах была...
2 panterochka20
вот! правильно говоришь - голова на плечах должна быть. Любые две карты могут выиграть банк - с этим-то уж точно не поспоришь. Ты по такому же принципу играешь? Только вот на каких лимитах ты играешь? С какими оппами? Зачем устраивать бурю в песочнице? Чтобы играть LAG нужно иметь очень много мозгов и мыслить по-особенному. Везет тебе с другими картами? С какими это интересно? А6? А8? Еще с какими-нибудь из этой же серии? да только тебе с ними ПОКА ВЕЗЕТ.Пойми, на дистанции (давай возьмем хотя бы 25к-30к рук) ты будешь в огромном минусе, играя эти руки - так как играть их оч. сложно. И от везения твоего с гов*окартами не останется и следа. Я не знаю как еще прояснить тебе это.
P.S. Cash games и турниры (даже фриролы) - это две разные вещи. Играть их одинаково - просто не возможно. Тут нужен абсолютно иной подход. Это другая игра.
panterochka20
Девочка, не надо так волноваться и психовать. Ты играешь по своему, я по своему. Если А6 по твоему мнению будет бить АК, то я всецело уважаю твоё мнение. На тебя стратегия не действует, на меня действует. Тогда почему бы нам, с такими разными стратегиями, не поиграть?
Если ты не хочешь, то может от того, что боишься, что твоя хвалёная стратегия слабее? Или априори считаешь, что я более удачлив
panterochka20: А ты становишься популярной на этом форуме ) !
Фриролл - это длинный турнир, там нельзя встать из-за стола с 25BB и помахать ручкой. Поэтому SSS не так эффективна.
Частенько в таком большом турнире, гораздо важнее сколько игроков зашли в пот, а не карты на руках. Вот и получается на больших блайндах, - достаточно Туза (и как можно меньше оппонентов) чтобы сделать алл-ин. Но это вовсе не означает что SSS не действует ...
Она просто предназначена не для турниров, а для кэш-гейм.
По моему разговор здесь ни о чем. Заголовок: "Неужели sss не работает."
А обсуждается: жаль, что я A6, A8, A4, T6, 99 сбросила на рейз. Могла бы выиграть.
Какая связь?
2 panterochka20. Я играю FL, ССС не изучал. Но такие вещи все-таки трудно не понять. 99 соберет сет на флопе в 10% случаев. Слабее ли она против 3-бета адекватного игрока? Чаще - да. Руку типа T6 можно играть в лузовой игре, при недорогом входе в игру. Но при условии БОЛЬШОГО стека. Надежда здесь на предполагаемые одсы и на большой банк. Играй ЛАГ стиль по БСС. Причем здесь ССС? Стиль ССС - это Мегатайт.
И все. Чего еще обсуждать.
Изначально, бессмысленно спорить с этой, безусловно, милой девушкой. Нам, мужланам, опирающимся на законы логики никогда не понять всепоглощающей женской интуиции. И она, скорее всего, права, ведь нам невдамёк, что по гороскопу Рыбам будет сопутсвовать цифра 7 и цифра 2, более того ещё с дества ей всегда приносила удачу пятёрка. И именно эти цифры обречены подарить ей радость растущего банкролла в геометрической прогрессии.
С ссс-никами всем удобно играть. Ни тебе блефа, ни фига. Надавил - и он посыпался даже если нету ни фига. Очень много раз наблюдал картину, как народ принципиально вышибал шорт стеки со стола. Но сама система теоритически хорошая. Я вот почти все для бронзы прочитал. Мне пока нравится... Но байин на 2$ так пока и не решился ни разу сделать!-) Да и не хочется честно говоря!-))) А для действительно начинающих скажу: Бесплатно научиться играть в эту игру НЕВОЗМОЖНО! Тут и ССС не поможет.
Не знаю ниодного игрока который по ССС играет сильно в плюс. Также знаю, что такая стратегия приносит тонны рейка покерруму и соответственно аффилейту.=)