Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Неужели sss не работает.

48 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
4,785 Просмотры
anti4iter
Elite Grinder

Оригинал пользователя Energ1e
Не знаю ниодного игрока который по ССС играет сильно в плюс. Также знаю, что такая стратегия приносит тонны рейка покерруму и соответственно аффилейту.=)

Ты ещё забыл добавить "соотвественно игроку" ;)

Без хорошего рейкбэка по ыыы играть нет смысла.

d3nver
Oldschool Grinder

С ссс-никами всем удобно играть. Ни тебе блефа, ни фига. Надавил - и он посыпался даже если нету ни фига.

попробуй надави на ССС-шника, у которого АА или КК :) и он будет рад пустить рогатых на перегонки.

Не знаю ниодного игрока который по ССС играет сильно в плюс. Также знаю, что такая стратегия приносит тонны рейка покерруму и соответственно аффилейту.

по ССС 3-5 ББ/100 это очень даже неплохо, с учетом того, что играется только 10% комбинаций. Меньше рук - можно играть больше столов. Больше столов - больше винрейт в час.
А насчет рейка - совершенно не прав. Наибольший рейк приносят те, кто играет на стек по БСС. А какой рейк с ССС? так... пару центов. Что можно снять с 2-4 долларового пота? 10-25 центов. а с 10-20 долларового? 1-2 бакса :)

ССС и БСС - это обе стратегии прибыльны, только каждый выбирает под себя, кому как удобно играть.

Konstantin33
PokerStrategist

Сразу видно, математик :tongue:

d3nver
Oldschool Grinder

чуйка подкрепленная математикой, или математика, подкрепленная чуйкой (кому как удобно) это всегда плюс.

З.Ы. привет мукоке.

BacCM
PokerStrategist

По женской логике вероятность любого события 50% - либо случится либо нет :)
Итого - на любую ставку отвечать выгодно по потодсам :)

d3nver
Oldschool Grinder

По женской логике вероятность любого события 50% - либо случится либо нет
Итого - на любую ставку отвечать выгодно по потодсам

Гыыы, жжешь!!!:diamond:

Вот про ССС говарят что типа хорошая стратегия. На форуме большинствнедовольные и на своём примереощутил минусы этой стратегии и есть пару вопросов которые я надеюсь тут помогут прояснить тут
1) вижу минус в том что играется малый пектр рук и в основном на большой рейз идут фолд, фолд и ещё раз фолд. Спрашивается за счёт чего плюс то идёт.
2) как вычислили что надо рейзить 4бб и по +1бб за каждого лимпера
3) опять же из 1го вытекает, так как игарется маленький спектр рук игра СССшника становитсья читаемой.

Advi
BlackMember

попробуй поискать причины неудач/поражений в себе и в том, как ты используешь SSS, а не в самой SSS

Оригинал пользователя Advi
попробуй поискать причины неудач/поражений в себе и в том, как ты используешь SSS, а не в самой SSS

поискал и не нашёл. Я конечно слил свой бонус из за того что сам тупить начал, но не в этом суть. Играя чисто по СС я не видел в чемхороша эта стратегия. Для себя же моменты некоторые подчеркнул конечно, как напрмер размер стэка и т д, но чётко по ССС не играю, вернее перестал играть потмоу что результата не было. Поэтому и спрашиваю. Самое то главное что таких как я недовольных ССС много, а это уже признак того что надо в ССС искать причину лузов, ведь не могут же по ССС все поголовно проигрывать. Я не встречал чистого СССшника который был бы стабильно в плюсе

anti4iter
Elite Grinder

Оригинал пользователя Andrey12345
Вот про ССС говарят что типа хорошая стратегия. На форуме большинствнедовольные и на своём примереощутил минусы этой стратегии и есть пару вопросов которые я надеюсь тут помогут прояснить тут
1) вижу минус в том что играется малый пектр рук и в основном на большой рейз идут фолд, фолд и ещё раз фолд. Спрашивается за счёт чего плюс то идёт.
3) опять же из 1го вытекает, так как игарется маленький спектр рук игра СССшника становитсья читаемой.

1) Вот как раз за счёт этого плюс и идёт. У соперника 22 у тебя АJ он впереди тебя на текущий момент.

Игра: он лимп ты с AJ рейс т.к диапазон твоего рейза 88+ AJ+ KQs ему приходиться скидывать. Вот ты и украл у соперника 1bb вместо того чтобы просадить 2bb.

2) Это для того чтобы регуляры понимали что ты тоже регуляр и отдавали тебе свои колы.

Большой плюс стратегии в том что ты постоянно играешь с большими стеками, а они играют редко против маленьких.

Fed
Fed
Oldschool Grinder

весь топик не читал, насмотрелся как играют ССС на НЛ10-50
что бы тактика работала нужно ещё и БСС знать хотя бы старт чартовых рук, а то вы любители с KQs ререйзить рейзера или лимпера с УТГ, либо попадать хоть во что нить и толкать олл-ин

а в итоге получается что у лимпера в УТГ AQ ты в жопе у рейзера хорошо если АА а если КК то ты ещё глубже
на вариантте с попаданием хоть во что нить на флопе всегда оказывается овер топ пара
а когда 2 чела заходят в банк (а вы с большой не делаете ререйз что бы побольше денег в пот накидали) обычно это значит что у одного АА(для простоты) а другой на какое нить велью (карманная пара конекторы) 2й попадает в велью 1й шарит и скидывает а тк вы никогда не скидываете оверпар вы оычно становитесь утешительным призом для неоытной акулки которая не смогла увести обльшой стек

прежде чем создавать такие темы задумайтесь почему у тренера(ов) по ССС до сих пор есть деньги на интернет? ;) мб он между тренировками по БСС подрабатывет? )

"Старт чартовых рук", хы, повеселил :) Ты пишешь "а то вы любители с KQs ререйзить рейзера" - в стратегии этого нет, так что если видишь такое, то это не SSS.

"прежде чем создавать такие темы задумайтесь почему у тренера(ов) по ССС до сих пор есть деньги на интернет? мб он между тренировками по БСС подрабатывет? ) " - задумался, Тальмар по БСС не играет, судя по его словам :)

Advi
BlackMember

Оригинал пользователя Advi

поискал и не нашёл. Я конечно слил свой бонус из за того что сам тупить начал, но не в этом суть. Играя чисто по СС я не видел в чемхороша эта стратегия. Для себя же моменты некоторые подчеркнул конечно, как напрмер размер стэка и т д, но чётко по ССС не играю, вернее перестал играть потмоу что результата не было. Поэтому и спрашиваю. Самое то главное что таких как я недовольных ССС много, а это уже признак того что надо в ССС искать причину лузов, ведь не могут же по ССС все поголовно проигрывать. Я не встречал чистого СССшника который был бы стабильно в плюсе

если из теории ты подчеркнул только некоторые моменты такие как размер стека, то мне тебя жаль

Читаю и поражаюсь.

Люди не сделали ни малейшего усилия, чтобы понять в чем смысл и прибыльность ССС. Такой вывод я делаю из их же высказываний в этой ветке.

Один не знает, что с KQ по ССС не ререйзят. Другой, цитирую: "Я конечно слил свой бонус из за того что сам тупить начал, но не в этом суть. Играя чисто по СС я не видел в чемхороша эта стратегия." Другими словами, человек сам признает, что слил из-за собственных ошибок, но виновата в этом стратегия!

Тот же аффтар пишет: "Для себя же моменты некоторые подчеркнул конечно, как напрмер размер стэка и т д, но чётко по ССС не играю". Опять же человек сам признает что нарушает "технологию", но при этом по какой-то непонятной мне причине ожидает положительных результатов.

О том, что правильный выбор стола (количество оппонентов, их стиль игры, GHL наконец), наблюдение за игрой соперников, выдержка и спокойствие в полосе неудач, а также своевременный отдых, тоже являются частью ССС уже и говорить как-то неудобно.

Кстати всвязи с этим всем вспомнил одного своего знакомого который купил новый шкаф, собрал его, но через некоторое время двери шкафа стали отваливаться. И клеймил он позором конструкторов и изготовителей этого шкафа, покруче чем некоторые критикуют здесь ССС. Да только изготовители и конструкторы были нисколько не виноваты, поскольку сборщик, вместо того чтобы шурупы при сборке закручивать, забивал их молотком. Ну лень ему было и спешил он куда-то. Также и здесь. Люди грубо нарушают принцип ведения игры, но при этом возмущаются.

Да, и что касается "Я не встречал чистого СССшника который был бы стабильно в плюсе". Вот вам мой график из 36К рук (24К НЛ 10 + 12К НЛ 20). Все сыграно по ССС. Ошибок там, кстати делал дофига. До этого я играл по ССС на Пати и был в небольшом плюсе на 12К рук НЛ10. Но те графики не сохранились - ПТ не было.

Вобщем если хотите чему-нибудь научиться, то бросайте нытье в форуме и тренируйтесь. Читайте статьи, разбирайте учебные руки, постите свои руки на форуме, ходите на тренировки. До тех пор пока я не начал это делать - точно также сливал деньги, как и некоторые отметившиеся здесь. Сливал я их пока не бросил валять дурака, и не начал серьезно подходить к игре, и выполнять все рекомендации, в том числе из статей по психологии.

BacCM
PokerStrategist

Отличная стратегия. Особенно если внимательно следовать всем ее аспектам. В том числе не забывая о выборе оппонентов. В самом худшем случае она дает просто остаться в нуле и отыграть бонусы. Еще очень большая польза - стратегия закладывает в голову игрока основы TAGовой игры. Например перейдя на Титан и на лимит NL20 вместо NL10 Парти и обноружив часто более тайтовых игроков временами начинаю играть более лузово, что дает небольшой прирост в выигрыше за счет воровства блинов и ставок лимперов.

Насчет правильности стратегии - играю не очень много, временами срываюсь в тильты и поддаюсь азарту, вначале из-за излишней самоуверенности (до этого играл против компа турниры и был в приличном плюсе) чуть не слил весь банкрол. В итоге имею ~230$ банкрола, часть денег правда снял, часть проиграл в турнирах но тем не менее.

zoo
zoo
Elite Grinder

С ссс-никами всем удобно играть. Ни тебе блефа, ни фига. Надавил - и он посыпался даже если нету ни фига.

скажу только, что ты играл с очень плохими СССшниками ;) продвигайся по лимитам и ты не раз вспомнишь какую глупость однажды сказал.

по ССС 3-5 ББ/100 это очень даже неплохо

если ты сделаешь это на дистанции 100к рук, то я буду брать у тебя уроки $100/час.

А насчет рейка - совершенно не прав. Наибольший рейк приносят те, кто играет на стек по БСС. А какой рейк с ССС? так... пару центов. Что можно снять с 2-4 долларового пота? 10-25 центов. а с 10-20 долларового? 1-2 бакса

учи матчасть. СССшники - лакомый кусочек для рума. в теории по БСС русским по белому написано "наша цель - малые и средние банки", тогда как СССшник всегда раздует банк до среднего, отчего и рейк будет уже получше, либо закончит всё на префлопе, после чего очень быстро начинается следующая рука, что выгодно руму.

Самое то главное что таких как я недовольных ССС много, а это уже признак того что надо в ССС искать причину лузов, ведь не могут же по ССС все поголовно проигрывать.

таких как вы выделяют в отдельную группу людей - недовольные. вы будете недовольны всем - стратегий, соседом, начальством, тогда как проблема в вас самих. почему тех, кто кричит об убыльности стратегии больше? потому что тем, кто играет по ней в +, не нужна конкуренция в этой среде.

почитайте мой блог, может быть там найдёте для себя какие-то ответы на эту тему.

BacCM
PokerStrategist

Оригинал пользователя zoo

по ССС 3-5 ББ/100 это очень даже неплохо

если ты сделаешь это на дистанции 100к рук, то я буду брать у тебя уроки $100/час.

Если предложение останется в силе подольше - можно я буду давать уроки :)

Пока после перехода на титан на NL20 за 4k рук 7.04BB/100
Еще 25 месяцев и я буду готов давать тебе уроки :tongue:

2 zoo

У меня пока на 30к рук NL10-NL50 4.8ББ
еще 6 месяцев и начнем тренировки, готовь деньги :)

У меня на Титане на NL20 за 3к рук 10ББ, этот лимит ваще просто сказка, мечта ССС-ника. Столько рыбы я не видел нигде.

zoo
zoo
Elite Grinder

BacCM, TitenkoA, 6-25 мес.? NL10-50? no, sorry.

2 zoo
А тебе какой лимит надо? месецев?

Так что ходи на тренировки Талмара и все будет чики-пуки.
Когда у меня будет 100К рук с таким винрейтом (планируемый лимит НЛ200-НЛ400) я стобой за 100 бакинских в час разговаривать не буду, не в обиду тебе будет сказано.

Я посмотрел твой БЛОГ, у тебя по статистике и так все норм. Зачем тебе тренер за такие деньги. Удачи! Завидую тебе, что можешь так много играть.

Поделиться: