Читаю и поражаюсь.
Люди не сделали ни малейшего усилия, чтобы понять в чем смысл и прибыльность ССС. Такой вывод я делаю из их же высказываний в этой ветке.
Один не знает, что с KQ по ССС не ререйзят. Другой, цитирую: "Я конечно слил свой бонус из за того что сам тупить начал, но не в этом суть. Играя чисто по СС я не видел в чемхороша эта стратегия." Другими словами, человек сам признает, что слил из-за собственных ошибок, но виновата в этом стратегия!
Тот же аффтар пишет: "Для себя же моменты некоторые подчеркнул конечно, как напрмер размер стэка и т д, но чётко по ССС не играю". Опять же человек сам признает что нарушает "технологию", но при этом по какой-то непонятной мне причине ожидает положительных результатов.
О том, что правильный выбор стола (количество оппонентов, их стиль игры, GHL наконец), наблюдение за игрой соперников, выдержка и спокойствие в полосе неудач, а также своевременный отдых, тоже являются частью ССС уже и говорить как-то неудобно.
Кстати всвязи с этим всем вспомнил одного своего знакомого который купил новый шкаф, собрал его, но через некоторое время двери шкафа стали отваливаться. И клеймил он позором конструкторов и изготовителей этого шкафа, покруче чем некоторые критикуют здесь ССС. Да только изготовители и конструкторы были нисколько не виноваты, поскольку сборщик, вместо того чтобы шурупы при сборке закручивать, забивал их молотком. Ну лень ему было и спешил он куда-то. Также и здесь. Люди грубо нарушают принцип ведения игры, но при этом возмущаются.
Да, и что касается "Я не встречал чистого СССшника который был бы стабильно в плюсе". Вот вам мой график из 36К рук (24К НЛ 10 + 12К НЛ 20). Все сыграно по ССС. Ошибок там, кстати делал дофига. До этого я играл по ССС на Пати и был в небольшом плюсе на 12К рук НЛ10. Но те графики не сохранились - ПТ не было.

Вобщем если хотите чему-нибудь научиться, то бросайте нытье в форуме и тренируйтесь. Читайте статьи, разбирайте учебные руки, постите свои руки на форуме, ходите на тренировки. До тех пор пока я не начал это делать - точно также сливал деньги, как и некоторые отметившиеся здесь. Сливал я их пока не бросил валять дурака, и не начал серьезно подходить к игре, и выполнять все рекомендации, в том числе из статей по психологии.