Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Неужели sss не работает.

48 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
4,782 Просмотры

Может я конечно немного отступлю от темы рассуждений последних сообщений в этом топике, но всеже вернусь к вопросу: "Неужели ССС не работает?"

Когда человек играет в реальную игру а не теоретически все разбирает, он может иногда сыграть по своему- и проиграть, но так как он считает что играет по ССС, он и обвинит стратегию во все.

С другой стороны играть только по ССС, в некоторых ситуациях просто нельзя, поэтому иногда все же стоит принимать решения исходя из обстановки.

Лично я не играю на кеш а только СНГ, я для себя многое подчеркнул из ССС, например с какими рука и в какой позиции более желательно входить в игру, и так далее....

Проще говоря, на мой взгляд ССС это основа для успешной игры, а вообще есть еще и голова и у многих она не только чтобы шабку носить и есть туда... :)

З.Ы. все это только моё субъективное мнение

BacCM
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ulian84
Может я конечно немного отступлю от темы рассуждений последних сообщений в этом топике, но всеже вернусь к вопросу: "Неужели ССС не работает?"

Когда человек играет в реальную игру а не теоретически все разбирает, он может иногда сыграть по своему- и проиграть, но так как он считает что играет по ССС, он и обвинит стратегию во все.

С другой стороны играть только по ССС, в некоторых ситуациях просто нельзя, поэтому иногда все же стоит принимать решения исходя из обстановки.

Лично я не играю на кеш а только СНГ, я для себя многое подчеркнул из ССС, например с какими рука и в какой позиции более желательно входить в игру, и так далее....

Проще говоря, на мой взгляд ССС это основа для успешной игры, а вообще есть еще и голова и у многих она не только чтобы шабку носить и есть туда... :)

З.Ы. все это только моё субъективное мнение

Еще крайне полезно просматривать историю сыгранных рук - тех где много выиграл или много проиграл и обдумывать свои действия.

Потому как во время игры кажется постоянно переезжают ничего не прет и т.д. , а после игры посмотришь внимательно - да перехали пару раз, сам серьезно ошибся разок другой и все...

Вы гвороите ССС хорошая стратегия. Я 3й банкролл сливаю. ну 1й ладно сам тупил но остальные 2 строго по ССС. Минусы получаются в основном когда твои КК, ДД, ВВ передут тузами ну или ДД передут КК, потом дикине фарт когда рыба с картами типа К,9 имея пару на флопе Д,9,6 перезжает мои АА. Кто скажет что временное невезение ну не верю что так долго может продолжаться такое. Для примера могу кучу рук выложить что играю как надо.

по этой стратегии играются только хорошие руки. все их ты не можешь сливать. куча рук не показатель. всё таки линии даунсвинга тоже бывают. поиграть в -3 банкролла - очень сложно. а ты в своём лимите играешь?

BacCM
PokerStrategist

Оригинал пользователя Andrey12345
Вы гвороите ССС хорошая стратегия. Я 3й банкролл сливаю. ну 1й ладно сам тупил но остальные 2 строго по ССС. Минусы получаются в основном когда твои КК, ДД, ВВ передут тузами ну или ДД передут КК, потом дикине фарт когда рыба с картами типа К,9 имея пару на флопе Д,9,6 перезжает мои АА. Кто скажет что временное невезение ну не верю что так долго может продолжаться такое. Для примера могу кучу рук выложить что играю как надо.

Судить правильно ли играешь можно только если выложишь все руки.

На мой взгляд тут могут быть такие причины:
- на тебя накопили статистики и часто попадаешь на тех кто целенаправленно играет против ССС
- выбираешь неправильные столы и часто играешь против таких же шортстеков, в итоге проигрывают все кроме рума
- просто полоса неудач

Оригинал пользователя BacCM

Судить правильно ли играешь можно только если выложишь все руки.

На мой взгляд тут могут быть такие причины:
- на тебя накопили статистики и часто попадаешь на тех кто целенаправленно играет против ССС
- выбираешь неправильные столы и часто играешь против таких же шортстеков, в итоге проигрывают все кроме рума
- просто полоса неудач

из того что перечислил подходит что стата на меня есть, но даже с с этим немног оне согласен. А про полосу гвороил уже, потому что недели как 2у мееня стабильно минус идёт

Прошу прощения, а зачем с двумя тузами до флопа доводить - тупо олин на префлопе, тогда рыба с К,9 скорей всего скинет их, ответят только руки с хорошим набором карт типа туз дама и у кого тогда преимущество - противнику надо чтоб две дамы пришли чтоб переиграть тебя - а такое редко бывает...ну флеш конечно и стрит имеет место быть, но я заметил что такое в основном только рыба и собирает с 5,6 на руках, но их на префлопе выпереть надо...

slesar
PokerStrategist

:diamond: Я тоже был плохого мнения об ССС и первый банкролл слил быстро. Сделал свой депозит, почитал статьи и наконец нашёл ошибку. Во-первых на свои деньги игра идёт более ответственная, это не чужие сливать. Во-вторых я прочёл очень важную для меня вещь. "Нужно всегда стараться рассчитать спектр рук противника".
Другими словами нужно видеть куда прёшься. Если у тебя КК, ты рейзил, тебя поддержали 2 соперника, на флопе вылез туз и они сходу пошли оллин, то нужно подумать ловить третьего короля или нет.
Сначала я не очень успешно применял это, но после 1-2 недель я научился применять это правило и оно очень помогает.
Конечно чарт, позицию за столом и т.д. нужно знать на отлично и я с этим полностью согласен.
В итоге нужно просто выбрать против кого играть и определить примерно его карту, а ходы автоматически делаються.
Если доходит до вскрытия карт, я почти всегда вижу то что ожидал.
Переезды конечно тоже бывают, но не так часто как были раньше. :diamond:

Поделиться: