Собственно статистика этого месяца :

График в этом месяце:
И график за два месяца:
Никак не поддается лимит
Что делать???
НЛ 10 должен проходиться с такими статами. Расширение спектров зависит только от твоего постфлопа. Чем сильнее постфлоп - тем шире спектр. С защитой блинов тоже можно не заморачиваться. Нормальные статы, ну может контбет флоп чуть меньше ставить, 75 где нибудь. До шоудауна можно почаще доходить с таким сильным спектром открытия как у тебя, 26-27. Скорее всего тебя просто стрикануло мальца.
З.Ы.
Вот тебе ради прикола мои статы годичной давности

Гораздо фишнее все выглядит. Так что, не переживай, все будет норм.
Оригинал пользователя easlylir
vgsm - на Пати играешь ? Да, у тебя там статы нитовые.
Это не мешает оппам заходить с полным говном и тащить бекдоры...
Оригинал пользователя 437463345
Зачем?Чтобы падать на кбеты не усилившись и заливать на этом деньги?)
А я разве сказал, что буду увеличивать за счет лимп-колов?
Ниче подобного! Буду добавлять изоляционные рейзы, смещюсь по позиции (в сторону ранней). Может расширю спектр стила и рестила... Короче там видно будет.
Оригинал пользователя vgsm
Оригинал пользователя 437463345
Зачем?Чтобы падать на кбеты не усилившись и заливать на этом деньги?)
А я разве сказал, что буду увеличивать за счет лимп-колов?
Ниче подобного! Буду добавлять изоляционные рейзы, смещюсь по позиции (в сторону ранней). Может расширю спектр стила и рестила... Короче там видно будет.
![]()
Надо постфлоп лучше играть.
Как с АА ты мне проплатил сет. У тебя в той разачи не было кола на ривере.
Помнишь раздачу, когда делал стил, я кол на ББ с 72 хотел поиграть постфлоп с тобой, флоп АКх (для блефа отлиный), делал донк бет, ты минрейз (понял что у тебя нету Ах рук) и рирейз на блефе, так у тебя не могло быть рук с Ах, и ты должен был выкидывать широкий спектр. Какая у тебя была рука ?
Не знаю чего у тебя там не бьётся, но конкретно у меня ты выиграл семь с половиной баксов. ♠_biggrin:
Неплохо бы кстати вернуть. Я по ним очень скучаю. ♠_biggrin:
vgsm - на Пати играешь ? Да, у тебя там статы нитовые.
Да ты и сам 15 на 9 играешь.
тоже вроде как не слишком лузово. ♠_biggrin:
Кстати, с тебя причитается в мою пользу девять баксов - надо вернуть. ♠_biggrin:
Оригинал пользователя prily
vgsm - на Пати играешь ? Да, у тебя там статы нитовые.Да ты и сам 15 на 9 играешь.
тоже вроде как не слишком лузово. ♠_biggrin:Кстати, с тебя причитается в мою пользу девять баксов - надо вернуть. ♠_biggrin:
Это мне сообщение ?
Там мне многие должны вернуть
vgsm - на Пати играешь ? Да, у тебя там статы нитовые.Да ты и сам 15 на 9 играешь.
тоже вроде как не слишком лузово. ♠_biggrin:Кстати, с тебя причитается в мою пользу девять баксов - надо вернуть. ♠_biggrin:
Это мне сообщение ?
Там мне многие должны вернуть![]()
Угу, тебе. ♠_biggrin:
И раз тебе тоже должны, то договоримся так - собираешь с них и отдаёшь мне мои девять. ♠_biggrin:
Оки? ♠_biggrin:
Это мне сообщение ?
Там мне многие должны вернуть![]()
Угу, тебе. ♠_biggrin:
И раз тебе тоже должны, то договоримся так - собираешь с них и отдаёшь мне мои девять. ♠_biggrin:
Оки? ♠_biggrin:
Давай только заходи в раздачу так сразу отдам тебе, а то редко раздачи с тобой играю
Если, есть нотсы на меня, то по ним играй, статистике не верь
Напомню раздачу, когда ты мне отдал $9 ?