Вроде в статьях на PS, что sss это для столов с 7+ игроками. А вот в книжках забугорных, например от Балуги и Фи, написано о противниках с коротким стеком на коротких столах. Правда, есть оговорки, что ниже, чем на $3/$6 их встретить трудно (в смысле хороших).
Не знаю уж насколько хорошие, но мне и на микролимитах такие попадаются. Затрахали уже со своими пуш/фолдами.
Считается, что если играешь против короткого стека, ты сам играть становишься коротышкой. Вот я и хочу узнать как это правильно делать.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию об игре против этих полупокеров
Уведомления
Очистить все
No Limit Bigstack Strategy
4
Пользователи
0
Реакции
235
Просмотры
3 ответа
Так короткий стек совсем не говорит о том, что он играет по ССС. Часто это обыкновенный фиш.
Оригинал пользователя lazyfish
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию об игре против этих полупокеров![]()
На испанском форуме вроде есть тренер :grin: пойди посмотри.
А теперь по делу. Посмотри их спектр пуша, посчитай эквити для колла, подбери в эквиляторе свой спектр, чтобы было +EV коллить пуш. Делов на 1 час и больше проблем не будет
А какой лимит играешь?
Это я еще к тому, что книги Балуги и Фи могут навредить крепко, если не с теми и не там играть.