Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новая стратегия?

35 Сообщения
8 Пользователи
37 Реакции
1,320 Просмотры
Th4nos
PokerStrategist

Всем привет.
играя на титане, встречаю игроков, не часто, с интересными статами - все нитого-реговое, Ag=3, 3Bet=7-9, fold vs 3Bet=40-60%, PRF=10-15 (ну и след.уровень, CB DB...). Только вот VPIP и СС% равны 55% и 40% соответственно. на играков по 1-1,5к рук и винрейт +12-15.
Играют аккуратно, в экшене как правило с сильной рукой, проигрывают по глупости, но у кого не бывает. Просто кажется чуть подкорректировать и вообще норм должно быть, с огромным учетом того, что поле очень фишевское (NL2/NL4)
Это новое веение в покере? может стоит обратить внимание? или это глупость, но мне сложно против них играть (сложнее чем против "мышей" или "нитов") есть мысли?

Ответить
Цитата
34 ответа
Sirvff
Oldschool Grinder

да
называется "SUS" - стратегия апстричных стеков.

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

ну 55% это многовато конечно, но я сейчас тоже на суперфишных столах много рук подбиваю колдколом, и вместо 24/20 получается 30/20, когда сильный эдж на постфлопе, то вполне можно позволить себе так играть. И да, с такими оппами сложно очень играть, особенно когда они точечно агрессируют.

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

аджаст под поляну, когда играл в итальянском руме с 3-4 фишами за столом, так же заводил много рук, которые,фолжу на старзах

Ответить
Цитата
Th4nos Автор темы
Th4nos
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sirvff
да

Достойна внимания? Стоит потратить на нее время в плане игры или просто изучить, для понимания игры Оппов?

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Оригинал пользователя Th4nos

да

Достойна внимания? Стоит потратить на нее время в плане игры или просто изучить, для понимания игры Оппов?

Бубен есть?

Ответить
Цитата
Th4nos Автор темы
Th4nos
PokerStrategist

Оригинал пользователя frensisdrake
ну 55% это многовато конечно, но я сейчас тоже на суперфишных столах много рук подбиваю колдколом, и вместо 24/20 получается 30/20, когда сильный эдж на постфлопе, то вполне можно позволить себе так играть. И да, с такими оппами сложно очень играть, особенно когда они точечно агрессируют.

Заводить больше рук типа конекторов одномастных, спареного брадвея (пруки с шансами)??? И при плотной ставке и ререйзе ВНИМАТЕЛЬНО оценить заново силу своей руки?

Ответить
Цитата
Th4nos Автор темы
Th4nos
PokerStrategist

Оригинал пользователя Constantius

да

Бубен есть?

Танцы с бубном для результата? Не уловил смымл

Ответить
Цитата
Shurikk
Oldschool Grinder

да

Бубен есть?

Танцы с бубном для результата? Не уловил смымл

Ну этой методике надо учиться, так просто не уловишь смысл...

Ответить
Цитата
Th4nos Автор темы
Th4nos
PokerStrategist

Учиться нужно всему, а в начале пути обьем информации просто огромный, и браться за все сразу - получить мусор в голове. Поэтому и прошу совета, взяться за нее или пока отложить в список обязательной литературы?

Ответить
Цитата
Shurikk
Oldschool Grinder

Учиться нужно всему, а в начале пути обьем информации просто огромный, и браться за все сразу - получить мусор в голове. Поэтому и прошу совета, взяться за нее или пока отложить в список обязательной литературы?

Просто играть... Много играть... 100 К в месяц играть...

Ответить
Цитата
Th4nos Автор темы
Th4nos
PokerStrategist

Ну просто играть без опыта и привязки к тактике - это, друзья мои вас обогощать, я не на столько богат, чтобы по 100к рук вмесяц играть в ваш профит.

Как странно не в первой теме мне ни кто не дает прямых ответов, одна вода, демагогия. Либо это профдеформация участников, либо ответы на … ! Может не хотят люди время тратить на ответ, но зачем тогда вообще хоть что то писать, вбрасывать отрывки инфы?????

Ответить
Цитата
Th4nos Автор темы
Th4nos
PokerStrategist

Может я спрашиваю то что не принято? За такие ответы нужно так сказать платить тренерам?

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

да

ах ты тролль
у тебя стиль написания и глубина ответов не соотносятся с уровнем вопроса, штирлиц)

нооо за пятёрку баксов я тебе отвечу максимально полно)

Ответить
Цитата
Th4nos Автор темы
Th4nos
PokerStrategist

Я хз как на это реагировать )))

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Ну просто играть без опыта и привязки к тактике - это, друзья мои вас обогощать, я не на столько богат, чтобы по 100к рук вмесяц играть в ваш профит.

Как странно не в первой теме мне ни кто не дает прямых ответов, одна вода, демагогия. Либо это профдеформация участников, либо ответы на … ! Может не хотят люди время тратить на ответ, но зачем тогда вообще хоть что то писать, вбрасывать отрывки инфы?????

Не, вот ты это серьезно сейчас ?

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

ну если ты щас скажешь, что не тролль и что я тебя переоценил - отвечу бесплатно. Таким образом, если ты тролль, я тебе ставлю мат. Если ты не тролль, ты получаешь нужное. Оба в плюсе :coolface:

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

чо тебя не устраивает? тут в каждой строчке правда )

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

У тебя есть знакомые сисадмины ? Они владеют этой стратегией в идеале...

Ответить
Цитата
Th4nos Автор темы
Th4nos
PokerStrategist

А с чего ты взял, что в вопросе денег, моих, я буду шутить?

Ответить
Цитата
Поделиться: