Здесь можно флудить по поводу конкурса на лучшего чтеца рук.
5ая рука. Непонятно чего собственно колирует "Hero calls $2", если до него не было рейзов и это нл100?
Нужно быстро что-то менять, куча багов и недосказанностей: инфы по нулям, ни 3бета. ни кол-ва рук... Во второй раздаче так вообще дело происходит в глубоких стеках, но для нас весь экшен заканчивается почему-то на тёрне, где опп загрузил лишь пол! стека в пот...
4-я мне кажется вабще нечитаемая - тут на всём спектре на таком флопе будет контбет даже в двоих и из фолда на тёрне ясно только что у нас нет большой чирвы.
А какой стиль игры хиро интересно. Может он рыба и у него там 72о все 6 раздач? :grin:
Прошу прощения, но задача поставлена не корректно. Я имею ввиду:"1.Только одну комбинацию (пара, две пары, сет, флеш...), которая была предъявлена на шоудауне игроком. За правильный ответ - 1 очко."
Дело в том, что о комбинации предъявленной на шоудауне можно говорить только в третьей задаче.Там Херо коллирует олл-ин. В остальных задачах либо фолд, либо неизвестен ривер, поэтом нельзя точно быть уверенным в комбинации на шоудауне, даже полностью угадав руку Херо.
Первая задача тоже не очень корректна, потому что мы не знаем сколько опп рейзит из утюга, всегда ли он минрейзит и тд. Поэтому на руках у хиро может оказаться как мусор типа 54с, так и пара дам.
Оригинал пользователя pokerferrer
Первая задача тоже не очень корректна, потому что мы не знаем сколько опп рейзит из утюга, всегда ли он минрейзит и тд. Поэтому на руках у хиро может оказаться как мусор типа 54с, так и пара дам.
Ну здесь все таки, все в одинаковых условиях. Согласен нельзя сказать однозначно о руке Херо, таков уж покер.
А вот как быть с шоудауном после фолда или с неизвестным ривером?
Оригинал пользователя ROMANKOVALEV
Ну здесь все таки, все в одинаковых условиях. Согласен нельзя сказать однозначно о руке Херо, таков уж покер.
Там задача вообще некоректно построена... Нельзя сказать о спектре изоляции минрейзера, не имея доп статов, которые есть у хиро... 3 цифры, которые нам дают не предоставляют нужной информации об игре оппонента. Поэтому спектр там может быть очень широк.
Третья задача тоже лольная - очевидно, что разыгрывая так сет+ хиро не добирает на дистанции... Если там JT, то это лол.
Про вторую я уже писал - раздача не полная, поэтому некоректна.
Наконец-то появился интернет. Результаты будут в течении 3х дней по окончанию конкурса.
Приношу извинения за неточности в конкурсе, если бы была возможность выйти в интернет(просто я переезжал на другую квартиру), то я бы исправил их.
Ухх, вторая раздача вообще жесть жестяная. Мало того, что нам не показали ривер, так там игрок ещё и делает аццки минусовый колл. Очевидно, что, если опп пихает любой ривер, кола там нет, а чекать он после такого экшена будет крайне редко.