Или новый тренд в игре? Что-то последнее несколько дней наблюдаю (вернее, попадаю) под залимпованные топ-пары в мультипотах... Тузы, короли, дамы - из ранних позиций лимпуются и как потом играются колдколами на префлопе... Я пропустила новую стратегию или это мне просто везет?
Просто появилось много придурков, которые не знают как правильно разыгрывать сильные карманки.
Оригинал пользователя Iva
Или новый тренд в игре? Что-то последнее несколько дней наблюдаю (вернее, попадаю) под залимпованные топ-пары в мультипотах... Тузы, короли, дамы - из ранних позиций лимпуются и как потом играются колдколами на префлопе... Я пропустила новую стратегию или это мне просто везет?![]()
Это только тебе не везет.
Это только тебе не везет.
Ну, после пары проигранных стеков я их научилась примерно определять, но вообще интересно... Тренды рыбы - это ведь тоже тренды... Еще бы и заходило получше против таких - было бы все отлично
Почему же они придурки? Люди играют так как им нравится. Уверен они получают большое удовольствие обыгрывая вас, таких правильных.
Оригинал пользователя dmitrijm
Почему же они придурки? Люди играют так как им нравится. Уверен они получают большое удовольствие обыгрывая вас, таких правильных.
Ага, так ты тоже так играешь! :grin:
Решил заступиться за товарищей?
Оригинал пользователя andpkr
Оригинал пользователя dmitrijm
Почему же они придурки? Люди играют так как им нравится. Уверен они получают большое удовольствие обыгрывая вас, таких правильных.Ага, так ты тоже так играешь! :grin:
Решил заступиться за товарищей?![]()
:grin: Просто мнение свое высказал. У всех разные стратегии и цели за столами.
Конечно, получают, кто же спорит. Пусть и дальше так играют.
У всех разные стратегии и цели за столами.
Кстати да. Может, обсмотрелись покера по ТВ, действительно. Там, бывает, тузов лимпуют. :grin:
Но вообще-то это в большинстве случаев глупость.
Но вообще-то это в большинстве случаев глупость.
Ну почему глупость? Ты ведь разыгрываешь ТПТК против фишей на стек? Вот некоторые об этом знают и эксплойтят по-жесткому
Ну почему глупость? Ты ведь разыгрываешь ТПТК против фишей на стек? Вот некоторые об этом знают и эксплойтят по-жесткому
В мультипоте-то? Каждый день, ага. По два раза. :grin:
А, ну в лимпованом
Значит, они надеются, что ты их порейзишь и сделаешь пот рейженым ♠_cool: и уж тогда...
А, ну в лимпованом простая улыбка Значит, они надеются, что ты их порейзишь и сделаешь пот рейженым невозмутимая акула и уж тогда...
Как это обычно происходит: Лимп-лимп-лимп-рейз-кол-кол-кол. :grin: Ну им нравится - я не против. Уже подстроилась ))
Оригинал пользователя Iva
Или новый тренд в игре? Что-то последнее несколько дней наблюдаю (вернее, попадаю) под залимпованные топ-пары в мультипотах... Тузы, короли, дамы - из ранних позиций лимпуются и как потом играются колдколами на префлопе... Я пропустила новую стратегию или это мне просто везет?![]()
Попался тоже такой - любитель полимпить... ♠_rolleyes:
Он наверно думал что топ-пара это гарантия выигрыша банка.
0.01/0.02, hand converted by the iPoker Converter
saw flop | saw showdown
BU BBEPX ($2.15)
SB jimmi72boy ($0.65)
BB Hero ($2)
UTG salbutamol1112 ($2.08)
UTG+1 avijon ($4.02)
MP1 redassassin ($2.06)
MP2 riojazz ($2.44)
MP3 gurka65 ($0.69)
CO KOLBASNIYBARON ($1)
Preflop: Hero is in the BB with 6
2
1 fold, avijon calls 0.02, 4 folds, jimmi72boy calls 0.01, Hero checks.
Flop (0.06) 6
4
2
jimmi72boy bets 0.02, Hero raises to 0.12, avijon raises to 0.22, jimmi72boy calls 0.20, Hero calls 0.10.
Turn (0.72) T
jimmi72boy checks, Hero checks, avijon bets 0.20, jimmi72boy calls 0.20, Hero calls 0.20.
River (1.32) 6
jimmi72boy checks, Hero bets 1.32, avijon calls 1.32, 1 fold
avijon shows Q
Q
Hero shows 6
2
Hero wins 3.70 with A full house, Sixs and Twos
0.02/0.04, hand converted by the iPoker Converter
saw flop | saw showdown
Button Asparuhov7 ($2.64)
SB minqiii ($5.12)
BB Hero ($4.70)
UTG Baui1983 ($3.36)
MP 0Tumbaito0 ($4)
CO chefguthas ($3.69)
Preflop: Hero is BB with 6
6
3 folds, Asparuhov7 calls 0.04, minqiii calls 0.02, Hero checks.
Flop (0.12) 4
4
5
minqiii checks, Hero checks, Asparuhov7 bets 0.04, 1 fold, Hero calls 0.04.
Turn (0.20) 9
Hero checks, Asparuhov7 bets 0.04, Hero calls 0.04.
River (0.28) 6
Hero bets 0.40, Asparuhov7 calls 0.40
Asparuhov7 shows A
A
Hero shows 6
6
Hero wins 1.08 with A full house, Sixs and Fours