Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оцените статы [нл10 SH]

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
915 Просмотры
innot
PokerStrategist

В последнее время начал жутковато заливать, БР за последние пару месяцев в два с лишним раза уменьшился. Надо знать, даун это или надо что-то менять в игре. На колонку с EV не смотрите, там данные могут сильно отличаться от реальных. Играю на пати.

10 ответов
AxelNavi
Oldschool Grinder

Вроде нормально, тоже были похожие статы, после залива большей части банкрола, правда на новом лимите, изменил стиль с нита на таг.Какой ник на пати? сейчас этот же лимит играю

LegionP
PokerStrategist

innot, постфлоп надо прокачивать. Для WTS=25% у тебя слишком малый выигрыш на шоудауне. Похоже, что на шоудаун ты попадаешь не с теми руками. Не можешь выкинуть какие-нибудь оверпары или топ пары когда тебя фиш рейзит.

Загляни сюда.
Самостоятельная оценка статистики

Видно, что тебе не везет. У тебя слишком маленький W$SD. Также слабо играешь на постфлопе и игнорируешь маленькие банки. Об этом говорит W$WSF.

innot Автор темы
innot
PokerStrategist

AxelNavi, у меня на тебя 12к рук, но все на август. Из них сыграно с тобой 27 :grin: Или я ошибаюсь...
LegionP, vsherg, спасибо, как я и предполагал, постфлоп у меня говно :)
vsherg, а вот что делать с маленькими потами? Обычно маленькие - это лимпнутые, то есть для меня это почти всегда либо без позы против фиша, либо опять же без позы, не против нескольких человек. Ну если попадаю в первую-вторую пару - стараюсь ставить или ждать блефов от оппа (если steal limped pot большой), дрова с 8+ аутами тоже ставлю. А если нет? Блефовать в оппа с втс больше 40 что ли? Непонятно.
Ну что не везет - это тоже обнадеживает :f_biggrin:

innot Автор темы
innot
PokerStrategist

За ссылочку кстати тоже спс, буду анализировать... Хотя в общем-то пока никаких сильных отклонений не вижу.

RyjikTerminator
Elite Grinder

я думаю, надо подтянуть значение bb/100 :f_rolleyes:

innot Автор темы
innot
PokerStrategist

Эх, да мне бы хоть минус зачеркнуть...

скажи сколько у тебя cold call
зы. и да,стата winings хромает,нужно подтянуть хотя бы до +150,тогда и игра наладится

innot Автор темы
innot
PokerStrategist

CC 7

Оригинал пользователя innot
vsherg, а вот что делать с маленькими потами? Обычно маленькие - это лимпнутые, то есть для меня это почти всегда либо без позы против фиша, либо опять же без позы, не против нескольких человек. Ну если попадаю в первую-вторую пару - стараюсь ставить или ждать блефов от оппа (если steal limped pot большой), дрова с 8+ аутами тоже ставлю. А если нет? Блефовать в оппа с втс больше 40 что ли? Непонятно.

За всем потами гоняться не надо. Старайся находить поты, которые никого не интересуют, ну то есть все дружно чекают. А потом на ривере поставь ставочку на блефе :f_cool:

Поделиться: