Спасибо всем кто заглянул!
Решил выложить сюда статы за последние 50 тыс рук.
Статы пока что очень нитовые. Но работаю над расширением диапазона по мере сил.
Если кто видит - скажите где у меня явные лики.
омг как можно играть 150к рук на нл5?
Запишись к чертику на тренеровку. Или договорись с кем нить, что бы покатать вместе.
Вроде и руки постишь и все равно топчешься на одном месте.
Статы нитовые конечно, и вроде как должны быть плюсовые, но гдето значит сливаешь.
Что бы смотреть где, нужен график с красной линией, нужны статы по позициям... и кучу фильтров прикинуть.
Ну и раздачи смотреть, может в тильте сливаешь, не веришь оппам, может наоборот, слишком часто веришь оппам.
Оригинал пользователя d3nver
![]()
омг как можно играть 150к рук на нл5?
ну там вообщем сначала была другая картинка. щас исправил на свежую статистику за март. - 50тыс рук.
у меня проблемы с дисциплиной и тильтом....думаю это основная причина низкого винрейта.
Скока столов играешь?
Тут кроме тебя самого никто не сможет помочь. Если тильтуешь ищи причины в себе. Что тебя выводит из себя?
Если постфлоп более-менее отработан, можно играть больше столов, тогда на негативные эмоции от переездов не будет оставаться времени.
Если замазываешься, играй определенное кол-во рук или часов, не пытайся отыграться.
играю 4-6 столов
но иногда увлекаюсь гриндом и до 8-9, но это опять же может привести к ошибкам...
советы правильные - расстраиваюсь, пытаюсь играть больше чем нужно ( устаю и делаю ошибки)
постфлоп я думаю для нл5 нл10 у меня достаточный
но ближе к абц
не применяю флоаты,
чек рейзы - только с сэтом, 2баррель ставлю либо с эквити либо в страшную карту...
сам на флоаты легко сдаюсь, т.к. проверять блеф себе дороже выходит.
вообщем в целом норм, тока почему то 14/11 выходит...
ну так я смотрю что на блайндах например телефоны сидят, и зачем я в них буду коонекторы открывать, правильно?
а колирую тока карманки
т.е. какую нибудь Q9o с малого блайнда открывать в телефона 45/6 и FCB 30% я точно не буду,
так же как и Q5s с батона если на бб сидит 60/10 , FCB 40
бесит что флоатят часто и чекрейзят конбет на флопах типа K22 или Jxx
не могу понять с какими руками опп будет колить а с какими рейзить?
Делай по 2-3 подхода. На этом лимите рыба никуда не убежит.
Если телефоны с полным стеком, можно и коннекторы открыть.. если удачно попадем, на то они и телефоны, что бы платить.
Коллировать можно еще сильные тузы, AQ, AJ взависимости от оппа.
Кроме нитовости, никаких серьезных дыр не вижу.
У тебя свно хромает постфлоп и дисциплина. Думаю, что ты переигрываешь руки.