уже долго катаю NL5 SH в ноль, в чем может быть проблема?

Меньше VPIP и PFR.
Болше 3бет, 4бет, WTSD.
Ну и над эффективностью коллов на ривере нужно поработать!
Если что, могу расписать подробно)
Оригинал пользователя Sueno1
Меньше VPIP и PFR.
Болше 3бет, 4бет, WTSD.
Ну и над эффективностью коллов на ривере нужно поработать!![]()
Если что, могу расписать подробно)
Пиши конечно. У меня тоже ривер сомнения вызывает большие. 3bet по всей статистике 2.8, 4бет 0,5
На этих лимитах 3бет поднять не так то просто, ибо столы очень часто префлоп пассивные и бывает вообще никто не рейзит. 20/16 наверное все таки ближе к лимиту нл25+. Действительно стоит поиграть 15/13
Статы почти суперские, но для лимита повыше. Сейчас тебе надо притайтиться.
У тебя очень плохо с коллами на ривере. Также ты совсем не защищаешь блайнды. Но на нл5 это не должно играть большой роли, потому что стилят на этом лимите мало.
Ну и 3бет ооочень маленький. 3бетить можно JJ+, AK, Aks, Aq,Aqs
Оригинал пользователя vsherg
У тебя очень плохо с коллами на ривере.
А подробнее можно? Что этот показатель показывает :grin:?
Как и обещал. Пишу.
1) Советую уменьшить VPIP и PFR и довести их до более адекватных, скажем, 16/14. Вот кстати, хороший чарт. Я не советую играть исключительно по нему, но рекомендую что-то подлядеть и может, найти ошибку у себя.
2) 3bet 1.6. Это крайне мало для SH-столов. Как я понял, это где-то JJ+. Советую расширится 4.5% минимум.
JJ+,AQs+,AQo+.
Ну и защищая блайнды AJ, KQ и TT, по статам.
3) С 4bet'ом я думаю все ясно. Нужно 4бетить минимум АА, КК. Остальное по желанию и по оппоненту.
5) А на сколько рук эта статистика? WTSD слишком мал. Постарайся разогнать его до 25-27(без фанатизма :tongue:).
6) Коллы на ривере. Если статистика на нормальное кол-во рук, то у тебя они хромают. Чатенько ты коллируешь ривером ставку от оппонента, когда уже бит - переигрываешь некоторые руки.
7) Блайнды и их защита. Как я уже писал, нужно защищать блайнд делая 3бет с ТТ, AJ, KQ.(см. статистику).
Вроде все.
А подробнее можно? Что этот показатель показывает?
Собственно и показывает эффективность коллов. Как часто ты коллируешь ривер с уже битой рукой.
На FR все нормально. (после переустановки системы полной базы нет)
На FR, в добавок, меньше пост-флопа. + есть возможность ждать более-менее нормальную руку, т.к. блайнды не убивают.