всем добрый день. хочу найти , коллег так сказать.
каков план: набрать группу из 5-6 человек ( я один из них), создать скайп (вотсап) чат, блог на стретеджи и начать коллективное движение по лимитам.
Сам играю zoom на старзах на НЛ10, катал также НЛ25, если не тильтую, катаю в стабильный плюс 4-7бб/100.
идея такова: ежедневное общение в чате на темы покера, стратегий, обмен мнениями и идеями. мини-соревнования между собой, на профит, дисциплину и.т.п...
интересуют компаньоны, которые настроены на покорение всех микролимитов и закрепление в будущем минимум на НЛ200-400. те, у кого есть возможность уелять покеру, хотя бы 4-5 часов в день 0.5-1 час на общение в группе. с кем мы вместе сможем идти вперед, поддерживать друг друга, помогать советом, мотивировать в те дни, когда опускаются руки. Как говорится одна голова хорошо, а две (шесть) лучше!
пока сто процентного плана как будет выглядеть все общение -нету, думаю, что будет неплохо скооперироваться, выслушать все идеи и преложения, и создать оптимальный для всех формат. Уверен, это поможет каждому из нас двигаться выше быстрее, качественнее и так далее!
Пишите сюда, или добавляйтесь в друзья!