Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

поиск компаньонов-единомышленников (NL10-NL25)

13 Сообщения
9 Пользователи
1 Реакции
731 Просмотры
saradiphalla
Poker Player

всем добрый день. хочу найти , коллег так сказать.

каков план: набрать группу из 5-6 человек ( я один из них), создать скайп (вотсап) чат, блог на стретеджи и начать коллективное движение по лимитам.
Сам играю zoom на старзах на НЛ10, катал также НЛ25, если не тильтую, катаю в стабильный плюс 4-7бб/100.

идея такова: ежедневное общение в чате на темы покера, стратегий, обмен мнениями и идеями. мини-соревнования между собой, на профит, дисциплину и.т.п...

интересуют компаньоны, которые настроены на покорение всех микролимитов и закрепление в будущем минимум на НЛ200-400. те, у кого есть возможность уелять покеру, хотя бы 4-5 часов в день 0.5-1 час на общение в группе. с кем мы вместе сможем идти вперед, поддерживать друг друга, помогать советом, мотивировать в те дни, когда опускаются руки. Как говорится одна голова хорошо, а две (шесть) лучше!

пока сто процентного плана как будет выглядеть все общение -нету, думаю, что будет неплохо скооперироваться, выслушать все идеи и преложения, и создать оптимальный для всех формат. Уверен, это поможет каждому из нас двигаться выше быстрее, качественнее и так далее!

Пишите сюда, или добавляйтесь в друзья!

Ответить
Цитата
12 ответов
LD99
Oldschool Grinder

Привет, saradiphalla!

Респект за тему и само начинание! :f_thumbsup:

Снова напомню, что в рамках самой темы можно задавать больше любой конкретики, в том числе и в части минимальных требований к кандидатам. Твоя тема - ты и вправе озвучить любые свои пожелания и предложения как приоритетные :)

В любом случае удачи тебе в поиске! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Commix89
PokerStrategist

Привет. Столы 6макс или 9макс?

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

ааап. столы 9макс, но после возврата на 25 и закрепления, планирую перейти на 6макс. ибо на старзах в ЗУМе, как я вижу фуллринг NL50 - игры нет
думаю, принципиального значения на данных лимитах , кто где играет - иметь не будет. общие концепции, стратегии и пища для размышление не будет сильно разниться из-за этого

Ответить
Цитата
migserj
PokerStrategist

С удовольствие приму участие. Где, как и когда с тобой связаться?

Ответить
Цитата
T0000000Ny
Poker Player

С удовольствием присоединюсь если еще актуально.

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

тоже добавился бы в конфу

Ответить
Цитата
ILoveBFface
Elite Grinder

Ёу :f_drink:

возвращаюсь в покер. После долго перерыва (уходил с нл100 зум). Знаю насколько важны ежедневные тренировки. Готов поделиться опытом в процессе восстановления формы. Добавился в друзья, готов начать!

Ответить
Цитата
Asolopotam
Elite Grinder

Катаю NL10 в ноль, на ближайшие 3-6 месяцев план: меньше катки, больше теории. Покеру в среднем получается уделять 3 часа в день, с удовольствием бы поучавствовал

Ответить
Цитата
Xardcore
Oldschool Grinder

Скайп в подписи, готов принять участие!:f_cool:

Ответить
Цитата
ILoveBFface
Elite Grinder

Кстати если кто желает трениться мой скайп r2644302 :f_drink:

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

так, господа, извините, были проблемы с интернетом, мой скайп karmargandywparamaradu стучитесь!

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

всем, чьи контакты здесь были в доступе - я отписал!

Ответить
Цитата
Поделиться: