Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

KQo заливная рука

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
400 Просмотры

Решил посмотреть свои фильтры в ХМ, ну и самая первая рукой, которая меня интересовала это KQo. Наверное это моя самая заливная рука. Посоветуйте как разыгрывать эту руку, может есть какая то статья, как играть против оппонентов и по позициям

Ответить
Цитата
5 ответов
WeRDaNs
PokerStrategist
Spoiler

Скорей всего без шансов, если только в Церковь сходить.
А так заканчивай 3бетит ее в позе, как вариант, что-то у тебя красная лезет по ней

Ответить
Цитата
apostal729
Poker Player

У меня самая заливная рука 66 это наверно потому что с ней постоянно в старший сет попадаю :(
Наврятли кто то сможет тебе сказать как именно эту руку разыгрывать, наверно также как и AJo или AQo просто все очень сильно от ситуации и оппа зависит :cap:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Alex270394!

В общем случае, насчет материала - это обращаем внимание на все, что относится к розыгрышу доминируемого бродвея. Статей по отдельно этой руке я не припомню, конечно :)

Конкретно по твоей ситуации - очевидно, заливаешь на ШД - значит, переоцениваешь и переигрываешь руку. Стоит посмотреть для начала, в каких ситуациях больше (рейз, колл, 3-бет)...

Ответить
Цитата
KashTa
Oldschool Grinder

как посмореть самую проигрышную руку? тупо перебором всех рук в пт? или есть такая опция?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не знаю как в пт, в хм в фильтрах выбираешь любую руку и смотришь график

Ответить
Цитата
Поделиться: