Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] посмотрите оцените помираю)))))

30 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,419 Просмотры
rbestfaust
PokerStrategist

Короче ребят))я как бы побил нл2 решил там не торчать и с маленькой недостачей в стеках перешел на нл5 и тут начались проблемы!что не так не пойму!видео в оценку не писал потому что я там понял с последних сообщений что берут очень редко их!вроде играю по дефолту но винрейт ужос и выигрыш на нл 5 смешон!я на нл2 больше заработал!тут уже планы были скоро на нл10 податься а тут на те)))
эт статы по лимитам обоим

это чисто график нл 5 моей собсна проблемы

а это за всё время!ну кеш я вроде как пару месяцев играю поэтому рук не много но всё же я понимаю откуда беруться деньги и всё такое)))но помощь оч нужна ваша после 28к уже нл 5

что можно добавить то.....тильтую редко но и играю аккуратно!иногда бывает адванс плей но только против регов и то если прочел руку, не нужно писать что с регами еще рано я и так это знаю но это бывает очень редко и опять таки аккуратно!с психологией норм я даже немного практикую методы))во общем проблемы есть и большие в моем понимании, буду благодарен если потратите на меня пару минут!и приниматься даже жеская критика!мне нужно убить это лимит :)

29 ответов
NDSlesh
Oldschool Grinder

для начала блайнды воровать и защищать

Asvaldo
PokerStrategist

Не нужно тут блины защищать без карты.

Норм статы. Только пошире можно. И нужно скорее всего.

Посмотри на ПТР свою оценку игры. У них под ABC игру заточена оценка, как я думаю. Во всяком случае, если в А+ выведешь свои показатели, то этот лимит будешь с максимальным винрейтом бить. Проверено.

Дело не в том, что с регами не надо. Надо и с регами учиться и играть. Иногда.

А в основное время надо искать рыбу на столах. Нет рыбы- закрывай стол. Будешь тупо блины гонять и рейк платить.
Я даже больше скажу: если не получается сесть за рыбный стол- лучше совсем не играть, чем с регами катать в ожидании кулера.

Оригинал пользователя NDSlesh
для начала блайнды воровать и защищать

:facepalm: На таком лимите..

NDSlesh
Oldschool Grinder

Ну это один из способов красную линию поднять

rbestfaust Автор темы
rbestfaust
PokerStrategist

да я в принципе на давно работал над тем чтоб статы лучше стали!у меня трибет был очень маленький и стил маловат а то что вы ведите это уже результат небольших так сказать усилий!стал играть с положительным винрейтом но он мне совсем не нравиться!просто я вот думаю мне тоже знакомые с аси и скайпа говорят что статы норм но ведь выигрыш не норм!получаеться мне дистанции чтоли не хватает?но ведь за 28к можно было хоть 5бб/100 иметь то!я тоже считаю что это красная линия! ;( :)

rbestfaust Автор темы
rbestfaust
PokerStrategist

я так понимаю исходя из этого выводы делают?но что можно посмотрев на это сказать?

EvgenKL
BlackMember

Скажу что хотелось бы еще статов. Из того что вижу скажу что ты совсем не защищаешь блины, а самое прикольное что посмотри на ререйз стил из СВ и ББ если я правильно понимаю, то из СБ ты чаще рейзишь стил чем из ББ?? Почему так?

Еще судя по красной линии ты очень часто фолдишь, но по статом 12 на 9 я не знаю, что можно часто выкидывать до шотдауна. закинь сюда еще статов типо фолд на конбет фолд на рейз конбета и так далее ну и несколько раздач где ты выкидываешь скажем на терне в сложных ситуациях для тебя.

P. S. Может написал и мутновато, но по этим статам судить сложно об игре, тем более не играя этот лимит, но я как то спускался на нл10 и за 1000 раздач понял, что людей которые блефуют не в тему там уйма не адекватов тоже хватает и на кобет все валяться на ура. Так что выложи еще статов.

Винрейт поднимут рыбы. Только жесткий тейбл селект, если нет рыбы за столом начиная от 45/30 или от 50/0 (а чаше бывают 70/8 90/10) то сидеть за столом на NL5 считаю трата времени. Также видел неоднократно так называемых тайтовых которые пушили с КTs :f_biggrin:
Винрейт в этом месяце у меня поднялся из за того что я стал по столам прыгать и играть только с рыбой и даже я не в позе хотябы на 1 рыбу я тоже ухожу со стола.
Играю NL5 SH

Asvaldo
PokerStrategist

У тебя, судя по птр`у, все пучком со статами и игрой.

Прислушайся, что народ тебе говорит про селектинг и другие статы.

rbestfaust Автор темы
rbestfaust
PokerStrategist

какие еще статы выложить?короче вчера смотрел за мной один человечек через тайм вивер...и что я могу вам сказать как оказалось я рыба :grin:вот что он заметил-я на терне ставлю часто бет поты!ну мой то мотив всегда "чтоб дрова не доехали...." а он говорит что этим я выбиваю все худшие руки и как бы заставляю играть только натсы чем и скорее всего опускаю линию красную ведь бет пот часто не проходит если там что то получилось у оппа и я падаю ,получаеться вложил кучу денег....что с этим делать я не знаю(((выходит у меня ставки преследуют цель выбить из пота а не заработать...а еще ворую лузово с СО ну например с КТ он говорит что даже на 6макс такого не делает.....ребят как лечить игру фильтрами?ну то есть я поклацал и диву дался вот смотрите это для нл5
это колд трибет и результат просто убиваемый

вопрос что мне должно это сказать?
или например вот этот график Чек фолд флоп

это плохо или нет?радует то что у меня есть проблемы и их куча соответственно решив их я таки дойду до тех лимитов до которых хочу но совсем другое дело что мне с этим всем делать?с графиками?ну по раздачам мне тот парень сказал во вкладке префлоп карты прощелкать все руки которые я играю и посмотреть не минусово ли они у меня идут ну в квадратике там нажимаешь,ну вы поняли!и те что сильно в минусе либо не играть либо агрессивние их играть...а дальше что?что делать с фильтрами как их полезно для себя понимать?какие выводы делать?и самое смешное это если я рыба такая с положительным винрейтом играю то ктож тогда заливает там :grin: :grin: :grin:и это еще вопрос)мне дали за чтото серебро за что огромное спасибо))))я там нашел чарт продвинутый имеет смысл его играть?просто я например чего ворую лузово потому что много тайтовой рыбы на этом лимите!

Что за чарт? Выкладывай его сюда.

EvgenKL
BlackMember

твои 2 графика то что я и говорил.
Во первых: калл 3 Бета уже по сути плохая игра почти всегда. Без позиции это точно самоубийство.
Во вторых: то что ты фолдишь много на флопе и терне показывает твоя стремительно падающая линия выигрыша без шотдауна.
В третьих стил с каттофа КТо не самая плохая игра если ты понимаешь что надо делать если тебя заколировали. И конечно же надо смотреть в кого ты это стилишь, так как основа для тебя должна быть что люди либо сбросят, либо заколят с мусором.
И смое важное не надо с ней колить 3 бет 8).

Вот как то так.

rbestfaust Автор темы
rbestfaust
PokerStrategist

блин срочно нужен вектор))))))))))ато приятно что есть кому помочь човетом и есть куча ликов на поверхности но с чего начать что самое критичное хз)))а главное как именно начать?амбицый хватает не хватает времени и вектора)))хм..значит не должен кол трибет быть таким....во блин никогда не думал что буду знать где проблемы но не буду знать что с этой ценнейшей инфой для покериста делать! =)

Оригинал пользователя rbestfaust
вектора)))

Что это?

rbestfaust Автор темы
rbestfaust
PokerStrategist

ну имеется ввиду путь развития)))

Составлять план розыгрыша...
Если ты стилишь то наверное первое что должно быть это фолд оппа
если опп часто колит и никогда не падает на контбеты то наверное стилить у него смысла нет никакого и темболее колить 3 бет. То есть ты сразу должен знать как ты разыграешь руку. Еще ты должен знать какие руки и как разыгрывать их против разных оппов, иными словами подстраивать свою игру. Пассивный опп никогда сам не поставит не переставит если у него нет руки и т. д.

Я там краем заныривал (нл5), совет : не тупи. У тебя один залив по первому графику и не более, если на этом этапе потерял игру, то надо восстановить. И какие в попу колы 3бетов? Шашку на выдерг и руби фсех.

rbestfaust Автор темы
rbestfaust
PokerStrategist

Оригинал пользователя HaynnuJlyc
Я там краем заныривал (нл5), совет : не тупи. У тебя один залив по первому графику и не более, если на этом этапе потерял игру, то надо восстановить. И какие в попу колы 3бетов? Шашку на выдерг и руби фсех.

:f_thumbsup:

rbestfaust Автор темы
rbestfaust
PokerStrategist

по совету знакомого который за мной смотрел стал играть чекрейз натсовых дров и не выдавливать из банка))ну результат на сегодня хороший бум думать))

Поделиться: