Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Правила игры, глюк клиента или...

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
188 Просмотры
Swasud
Oldschool Grinder

Имеем следующую раздачу
Вопрос в том - почему клиент не дал мне повысить еще раз, после АИ UTG, чтобы выбить из раздачи, или вынудить пойти префлоп АИ рыбного ББ ?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB ($5)
BB ($19.52)
UTG ($1.98)
UTG+1 ($1.27)
MP1 ($4.65)
MP2 ($5)
MP3 ($4.90)
Hero (CO) ($17.60)
Button ($7.50)

Preflop: Hero is CO with A, A
1 fold, UTG+1 calls $0.25, 3 folds, Hero bets $1.25, 2 folds, BB calls $1, UTG+1 raises to $1.27 (All-In), Hero calls $0.02, BB calls $0.02

3 ответа
LjeDmitriy
PokerStrategist

Может он посчитал, что повышении меньше чем например на mb это просто колл твоего рейза... Может на старзах на кеш столах меньше чем с 1 bb нельзя находится
Хотя очень всё странно. Ничего не напутал?

Dourn
PokerStrategist

Правила такие и не только на старзах так. На ФТП тоже. Много раз уже обсуждалось вот цитирую

Олл-ин не считается рэйзом, если превышение составляет менее 100% необходимого, и считается рэйзом, если превышение составляет 100% и более.
Например: Блайнды 10-20. Первый игрок играет бет 20. Второй игрок играет рэйз 60 (20+40). А третий ставит олл-ин 90 (60+30). Ставка не считается рэйзом. Первый игрок имеет возможность рэйза. А если он уравнивает ставку олл-ин, у второго игрока нет возможности сделать рэйз.
Если игрок на позиции большого блайнда ставит олл-ин меньше большого блайнда, следующий игрок, для того, чтобы продолжить игру, должен поставить полную сумму большого блайнда, либо сделать рэйз. Размер минимального и максимального рэйза рассчитывается, основываясь на размере большого блайнда, а не на размере ставки олл-ин.

Swasud Автор темы
Swasud
Oldschool Grinder

Похоже действительно - правила.
Вчера получилась аналогичная ситуация, но уже на флопе - я контбет, один из опов колл, третий АИ на сумму Кбет+ чуть-чуть - и у меня есть только возможность проколировать или сфолдить.
Похоже АИ меньше какого то значения не считается 3-4бетом

Поделиться: