Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AJ на блайндах , против стила .

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
293 Просмотры

Помогите разобраться , постоянно приходиться принимать решения на обум , а хотелось бы играть осмысленно =)

1.

Как лучше играть против неизвестного с полным стеком и средним ?

Как мы вообще должны размышлять при принятии такого решения при достаточном кол-ве рук 300+ и недостаточном 300- ?

2.

Как играем против такого ?

опп 18\15\3\21 555 рук, стил бтн 60 ,фолд то рестил 63(8), 4бет 29(14),фолд то кбет 3б пот 67(3), кбет 67.

Здесь получается и збет норм много худших вальтов зайдут ,однако мы можем получить от него лайт 4бет и придется зарывать руку , с другой стороны мне кажется колд-колл лучше мы оставляем в игре множество слабых тузов и валетов.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($14.39)
BB ($26.34)
UTG ($6.61)
UTG+1 ($11.67)
CO ($1.11)
BTN ($10.40)

Dealt to Hero A♥ J♣

fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero ,

3.

опп 26\20\3\32 140 рук стил бтн 33 , кбет 60

Здесь мне кажется тоже колд-колл лучше.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.37)
Hero ($12.37)
UTG ($5.67)
UTG+1 ($12.44)
CO ($11.31)
BTN ($17.72)

Dealt to Hero A♦ J♦

fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, fold, Hero ,

3 ответа
Anoura
Oldschool Grinder

как раз коллом ты ставишь себя в трудную ситуацию. ты без позы с не самой лучшей рукой.
опп неплохо падает на 3б, неплохо падает на сб, мой вердикт - рестил :)

BlackNoX
Oldschool Grinder

Я бы предпочел в обоих случаях сыграть через Call:
1. В первом случае, тебя часто переставят и придется скинуть. А если заколит, то там никогда не будет доминируемых рук, если только JTs, отсюда следует, что много не выиграешь, а вот проиграть много можешь.
2. Стоить посмотреть на Fold Cbet to Raise, и если он довольно велик, то против обоих можно сыграть Check/Raise на подходящих флопах.
3. Рестилил бы только тех, кто часто падает на рестил >70%? и при этом не часто 4Bet'ит <12%. Или тех, кто открывается широко, и не падает на рестил (рыба) <40%, так сказать на Value, ну и конечно не 4Bet'ит. И конечно стоит отметить, что эта рыба должна либо неплохо отваливаться на CBet, либо тащить много до ShowDown'а.
4. Против приведенных примеров, играя через Call и попав в ТП, играл бы через Call две улицы, и на ривере падал бы на агрессию.

Вот как-то так...

В обоих случаях я бы играл 3бет и контбет на флопе и иногда на терне.
Я не хочу играть без позиции и без инициативы одновременно.
Я не хочу, чтобы опп стилил почти каждую руку.

Причем против его спектра стилла это будет 3бет на велью.

Главное - не стрематься ставить контбеты в 3бет-потах.

Естественно играем 3бет/фолд.

Поделиться: