Предложи, что оппу делать с остальными руками, кроме рук диапазона пуша) AQs? Ты по стратегии Болонина играешь, что-ли? Предлагаешь данные руки фолдить на твой 4 бет? Или он у тебя 2 процента и всё очевидно? А сам ты в такой же ситуации что с ними делать собрался? Скажи мне свой фолд на 4 бет ООП, и какой трибет у тебя)
господа- с а подскажите как посчитать (простенькую формулу как такое считается) играем против агро 4 бетора, блеф 5 бет пушем... допустим в стилах рестилах...наш диапазон блеф 5 бет пуша допустим 88,А5с, КТс, АВ с определеным весом, ну против каждого агро 4 бетора опа индивидуальный , так вот допустим мы рестил,он 4 бет 25бб мы пуш..в случае кола от него покатимся в средем с эквити 25% вс его диапазона кола....с учетом рейка за банк 190 естесно, а теперь вопрос как вычислить\посчитать его минимальное фолд эквити вс нашего 5 бета,чтобы пуш был плюсовый за счет ФЭ+эквити ...навскидку он должен рыть около 50% ?
Открой любые чарты да сравни диапазоны, скорей всего да, это для всех рейзов прикидка справедливая, но лучше спросить Каталиста, он там почему-то против 50% был
Оригинал пользователя doberman6665
господа- с а подскажите как посчитать (простенькую формулу как такое считается) играем против агро 4 бетора, блеф 5 бет пушем... допустим в стилах рестилах...наш диапазон блеф 5 бет пуша допустим 88,А5с, КТс, АВ с определеным весом, ну против каждого агро 4 бетора опа индивидуальный , так вот допустим мы рестил,он 4 бет 25бб мы пуш..в случае кола от него покатимся в средем с эквити 25% вс его диапазона кола....с учетом рейка за банк 190 естесно, а теперь вопрос как вычислить\посчитать его минимальное фолд эквити вс нашего 5 бета,чтобы пуш был плюсовый за счет ФЭ+эквити ...навскидку он должен рыть около 50% ?
А почему банк 190?
В 100бб стеках как-то так

Это без рейка, рейк и кап можно самостоятельно выставить в настройках. Где-то +1-2% будет в реальности.
З.Ы. формулу когда-то знал, но забыл
Оригинал пользователя vampiric
А почему банк 190?
![]()
В 100бб стеках как-то так
Это без рейка, рейк и кап можно самостоятельно выставить в настройках. Где-то +1-2% будет в реальности.
З.Ы. формулу когда-то знал, но забыл![]()
Спасибо, видел эту прогу она вроде бесплатна..надо поюзать...итоговый банк 190 потомучто рейк будет 10бб на микросах
Спасибо, видел эту прогу она вроде бесплатна..надо поюзать...итоговый банк 190 потомучто рейк будет 10бб на микросах
Да, бесплатная, на форуме есть точно в разделе софта, там посмотри. Чуть больше будет банк, в зависимости от лимита и кепки.
Предложи, что оппу делать с остальными руками, кроме рук диапазона пуша) AQs? Ты по стратегии Болонина играешь, что-ли? Предлагаешь данные руки фолдить на твой 4 бет? Или он у тебя 2 процента и всё очевидно? А сам ты в такой же ситуации что с ними делать собрался? Скажи мне свой фолд на 4 бет ООП, и какой трибет у тебя)
Сливаюсь, твоя взяла. ))
зы: Средний фолд 67, конкретно ООП без понятия. В ПТ4 это так просто не посмотреть, специально возиться лень.
ООП ещё больше, вот и думай, с кем ты там играешь) твоё счастье, что сейчас не модно таких игроков блеф 4 бетить с любыми двумя(контрэксплойта боятся) , как раньше (хотя ты и сейчас в минус улетаешь, скорей всего, если играешь на нормальном лимите и с учениками всяких курсов) а если трибет узкий, то это не спасение, эксплойтить такого ещё легче, сам знаешь, думаю
контрэксплойта боятся
И правильно делают.
А про #выгодносэниту я слушаю года, наверное, с десятого. Хоть бы один попался, который реально так играет. Я б его так любил, так любил. ))
Нет, время от времени подсаживаются пассажиры, прошаренные в арифметике, и начинают наглеть, пресльстившись средними цифирками статов. Отлетают, как плюшевые.
А "ученики всяких курсов" это мои благодетели, без них я бы битву с гсч давно проиграл. ))
зы: Ты, видать, быстрые форматы играешь просто, там динамики нет почти, а за регуляркой совсем другая игра.
Оригинал пользователя KlimoFF
контрэксплойта боятся
И правильно делают.
А про #выгодносэниту я слушаю года, наверное, с десятого. Хоть бы один попался, который реально так играет. Я б его так любил, так любил. ))
Нет, время от времени подсаживаются пассажиры, прошаренные в арифметике, и начинают наглеть, пресльстившись средними цифирками статов. Отлетают, как плюшевые.А "ученики всяких курсов" это мои благодетели, без них я бы битву с гсч давно проиграл. ))
зы: Ты, видать, быстрые форматы играешь просто, там динамики нет почти, а за регуляркой совсем другая игра.
Нет, просто все прошаренные знают, что такое минимальные подстройки, но среди фишей таких нет, да) я уже не играю быстрые, и знаю, что такое расширение диапазона на 10 процентов)) ты всё равно теряешь деньги с такой игрой и всё(или ты думаешь, что если я добавлю пару рук в свой 4 бет против тебя ооп например, ты это заметишь с своим фолдом? Ну удачи) ну а вообще это и сейчас выгодно, против всякого рода нитов, само собой, они тупо и подстраиваться не будут, а будут играть свои 6 процентов трибета с 4 бетом 2 и фолдить свои 70 , ага, руки для ситуации 4 бета против такого диапазона даже в блеф не часто раздают за сессию, чтоб ты это явно заметил) на самом деле подход регов к этому вопросу разный, Виззл советовал эксплойтить именно с эни ту подобного рода ситуации, другие игроки просто расширяются, кто-то делает и так, и так, в зависимости от настроения и сессии) но суть не меняется, тема "не играем с регами вообще и раздеваем фиша" уже давно не работает на румах типа пс
ты всё равно теряешь деньги с такой игрой
Если только по сравнению с максимально возможным ев. Тут ты прав, я недоэксплойчиваю. Но, в целом, моя игра железно выше безубыточности, проверено электроникой. Иначе я просто не смог бы из рана в 700к с ШД статами 25/53 выжать 4бб/100.
Есть споты, в которых ты будешь терять и ничего с этим не поделать, эти ситуации "в лоб" просто не контрятся, если только опп не полный идиот. ББ вс баттон, СБ вс ББ, ТП вс рейз терна и, барабанная дробь... 3б вс 4б в позиции. Шо забавно, именно угорелые "эксплойтеры" дают возможность сократить потери, хотя колить их все-равно говно затея, против широкого без позы...
Ну, для примера, какой у тебя средний фолд на бб против стила и какой общий залив на этой позиции и, в принципе, на блайндах? Для затравки, скажу, что лью на блинах 11 и 32 (на секундочку, у самого Барона 16 и 36). Если скажу, какие у меня там частоты защиты, тебя, с твоей гто-арифметикой, ждет культурный шок.
Ну защита бб не самая моя лучшая сторона , но ты сравниваешь игру против 45 процентов рук ооп в небольшом банке (в случае бб ВС бтн) и 4 бет поты, где в принципе даже без позиции ты ошибок делать не должен с своим диапазоном (наоборот, избегаешь очевидных кулеров типа АК в QQ на префлопе) , это совсем не одно и то же(у меня сейчас игра по школе, там защита бб тоже далека от оптимальной, но используется то, опять же, что с эни ту никто не стилит, даже в очевидный фолд под 70, а значит, и защищаться можно меньше) это ж не идеальные поляны + рейк, сам понимаешь
Оригинал пользователя KlimoFF Для затравки, скажу, что лью на блинах 11 и 32 (на секундочку, у самого Барона 16 и 36). Если скажу, какие у меня там частоты защиты, тебя, с твоей гто-арифметикой, ждет культурный шок.
![]()
в какую сторону если не секрет смещены? ,для шока интересует)))) слишком много защищаеш или наоборот слишком мало?
в какую сторону если не секрет смещены? ,для шока интересует)))) слишком много защищаеш или наоборот слишком мало?
Ну, "слишком мало" это вряд ли корректная оценка, но, в целом, да, заметно уже, чем сейчас принято играть. Средний фолд против стила слегка за 70. Подробностей не расскажу, уж извини. )
Оригинал пользователя KlimoFF
в какую сторону если не секрет смещены? ,для шока интересует)))) слишком много защищаеш или наоборот слишком мало?Ну, "слишком мало" это вряд ли корректная оценка, но, в целом, да, заметно уже, чем сейчас принято играть. Средний фолд против стила слегка за 70. Подробностей не расскажу, уж извини. )
Он щас у всех регов такой, по причинам, выше указанным) никто не пользуется стилами с эни ту, а значит, и защищаться от автопрофита толку нет