Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сильный постфлоп

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
410 Просмотры
boboyan
Poker Player

Всем привет! Нередко я встречаю фразу: "Если у вас прокаченный (сильный) постфлоп, то вы можете..., в противном случае играем просто..."
Вот что же означает этот прокаченный или сильный постфлоп? По каким критериям это определяется? и какие аспекты входят в это понятие?
=)

Ответить
Цитата
3 ответа
DAyfairs
Oldschool Grinder

думаю сильный постфлоп это когда ты можешь реализовать эквити своих рук и не даёшь реализовать опоненту эквити его рук
даже если у одних и тех же рук ты реализуешь эквити на 1% больше чем опонент, твой постфлоп сильнее, чем его
Если тебе допустим надо принять решение префлоп, колить ли на бб руку с 30% эквити против спектра стила Батона , вот если твой постфлоп скил способен реализовать 100% эквити руки - то по потодсам ты сыграешь руку в плюс

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

это, видишь ли, внутреннее ощущение: у меня сильный постфлоп, я колл :)

ну довольно очевидно, что если у тебя винрейт 5+ бб, то для своего лимита у тебя сильный постфлоп.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, boboyan!

Оригинал пользователя Sirvff
это, видишь ли, внутреннее ощущение: у меня сильный постфлоп, я колл :)

Да, именно так все обычно и бывает. Но, как там "80% водителей считают, что водят лучше среднего" :grin: Ну вот и в покере как-то так :coolface:

Конечно, важен не абсолютный уровень, а относительно своих текущих оппонентов

Оригинал пользователя Sirvff
...
ну довольно очевидно, что если у тебя винрейт 5+ бб, то для своего лимита у тебя сильный постфлоп.

Тут вот не могу однозначно согласиться...

Ответить
Цитата
Поделиться: