Народ для игроков микро 2-10 ,есть идея собрать группу из пару человек,для обсуждения раздач ,совместных сессий ,у кого есть жилание работать пишите в лс или сюда
"для обсуждения раздач"
Постирование рук в оценке будет куда более эффективно, чем их анализ с людьми, которые сами в этом толком не разбираются.
"совместных сессий"
Онлайн тренировки с тренерами РS/статьи/видео опять же будут куда более эффектными по тем же причинам.
А вот просто поболтать в живую о покере это да + несомненно
не согласен с тобой , поповоду того что не эфективна ,ну если конечно человек который совсем глух в покере то на самом деле от этого толку не будет а так две головы лучше чем одна как говорится )
у кого есть жилание кидайте в скайпы сюда или в лс
не могу тебе лс написать, ссылка не кликабельна. До этого не приходилась не кому писать
nessus07 прав. Кто играет 2-10 и не играл выше в любом случае глухи в покере
Лучше присоединись группе, где катают повыше - это будет очень и очень плюсово для тебя.
нл25 2 года катал, в мобильном руме. Я то все хорошо понимаю, игру микролимитах, только самоконтроль хромает. Я тут нуб, всмысле с сайтом, ггде и что, тренировки какие-то... Да и вебки с микрофоном нет. И в нете сижу с 3g модема. Ограниченый трафик 250 метров. Потом скорость падает до 128 кбит\сек.