Отличная тренировка сегодня прошла - очень информативно и главное большая мотивация к работе над игрой появляется
очень познавательно и подробно, спасибо за треню
вот бы еще платиновые послушать... в запись бы и на недельку для золота
мечты
почему количество комб не связывают с %? Ну я знаю что 16 комб и что мне это дает?
Отличные тренировки, жить без них не могу!
А если серьезно, то на стретеджи держат только трени Валеры. Если их не будет, отвяжу аккаунт и зарегаюсь на каком-нибудь неправославном гт.
Валера молодец, очень подробно разобрали тему розыгрыша карманок, которые попали во вторую пару
Оригинал пользователя Systanon
а что делать тем у кого и карманок нету![]()
переезжать конечно
На ВВ товарищ 41/18
На BTN:
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $12.06 (120.6 bb)
BB: $26.80 (268 bb)
Hero (MP): $11.16 (111.6 bb)
CO: $16.77 (167.7 bb)
BTN: $13.44 (134.4 bb)
Preflop: Hero is MP with K
K![]()
Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20
Flop: ($1.25) 6
T
K
(4 players)
BB checks, Hero bets $0.90, CO folds, BTN calls $0.90, BB calls $0.90
Turn: ($3.95) 9
(3 players)
BB checks, Hero bets $3.10, BTN raises to $8.08, BB calls $8.08, Hero???
Ситуация тривиальная, а значит изи пуш в младшие сеты? а стрит от батона-несчастный случай?
Всем привет, сегодня первый вторник месяца, и это значит что сегодня мы разбираем ваши раздачи, которые вы в течении недели выкладываете в наш топик: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1039391
Начнём мы с этой раздачки, и пойдём вниз по очереди:
Оригинал пользователя Schuchtern
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $5.08 (20.3 bb)
BB: $26.02 (104.1 bb)
UTG: $67.65 (270.6 bb)
Hero (MP): $25.05 (100.2 bb)
CO: $58.79 (235.2 bb)
BTN: $25 (100 bb)Preflop: Hero is MP with K
K
UTG folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 3 foldsFlop: ($1.85) J
T
2
(2 players)
Hero bets $1.25, CO raises to $3.50, Hero calls $2.25Turn: ($8.85) 7
(2 players)
Hero checks, CO bets $5, Hero ???Опп - 1К рук
Spoiler
Spoiler
Во время раздачи я решил что лучше тут будет чек\пушнуть тёрн. Но вот разобрав немного в эквилабе вижу что против его узкого спектра дела тут совсем плохи...
Добрый день!:)
Вопрос по первой раздаче.
Не будет ли линия бет тёрн и бет ривера более плюсовая чем наш чек\фолд по тёрну?
Учитывая то, что мы имеем около 20% эквити, нам здесь нужно меньше ФЭ. В данной ситуации у нас почти 0% ФЭ. Бет по тёрну минусовый, но мы очень часто на любой карте сможем либо выбить почти весь диапазон оппонента, который колил тёрн. Либо вэлью бетить маленькой ставкой при приходе А,Q, 4.
А при приходе любой другой карты мы ставкой в 0,6-0,7 банка сможем выбить у оппонента весь диапазон.
Мне кажется здесь будет лучшей линией это бет 0,4-0,3 по тёрну, чтобы наш бет был менее минусовый - это раз. И два, он больший диапазон протащит на ривер, и у нас будет ещё более плюсовый бет по риверу.
И бет по риверу 0.6-0.7 банка.
Также думаю оппоненты на НЛ25 по приходе допустим на ривер 2 будут зарывать все, кроме QQ,может иногда JJ.
Что думаете по поводу такой линии?
Всем привет, через 20 минут начинаем тренировку... сегодня на повестке дня вопрос про рейзы от фишей.
mapcel подготовил много вопросов, и сегодня на тренировке мы их разберём.
подключайтесь!
Оригинал пользователя mapcel
Больше всего вопросов у меня возникают в раздачах, где я получаю рейз от фишей, причём на всех улицах:f_biggrin: Как я понимаю, мы изначально должны делить фишей на пассивных и агрессивных, и против пассивных выкидывать всё, кроме натсов, а против агрессивных тянуть любую топ пару, иногда даже вторую пару. Но на практике не всё так просто, часто на фиша мы имеем слишком мало рук, чтобы понять агрессивный он или нет, плюс получая минрейз мы имеем отличные шансы банка, хотя возможно мы будем тянуть в мёртвую. Особенно трудно становится во время даунсвинга, потому что кажется, что уже даже фиши тебя переигрывают:f_rolleyes:Раздач многовато, но их можно просмотреть довольно быстро...
Извиняюсь, что не смог придти на тренировку, на которой сам же задал вопрос. Не пропускал тренировки уже месяца 3, но закон подлости в действии - ровно в 21-29 у меня слетела винда на ноуте:f_biggrin: Обязательно посмотрю в записи:f_thumbsup:
1. у меня очень високий показатель бета на чек ( 70% на флопе и на терне). Я заметил что опоненти стали много чек колить против меня видя такие показатели. Проблема в том что я ставлю почти 100% в чек если у них чек фолд больше 50%.
2. Вторая проблема ето чек фолди как прифлоп агрессор, (65% по всем улицам), такие показатели потому что я ставлю сбет со всем велю диапазоном избигая сложних ситуаций с чек/колами без позиции , но опоненти видя мои показатели чек фолда могут нестандартно играть и бетить худшие руки в ответ на чек.
Вопрос:
- надо исправлять ети показатели и каким образом?
играю нл100 сх
Йоу парни, всем привет)
сегодня будет формат, который мы давно ен провдили - анализ лайф сессии!
Один из наших пользователей, любезно предоставил свою записанную сессию, и мы разберём его игру, и если формат оживит наши тренировки, мы будем проводить этот формат по чаще.
Начинаем через час, готовьте свои вопросы, и хорошее настроение!