В общем решил изучать азы кеша SH zoom.Но появилась проблема,проигрываю очень много денег на позициях малого и большого блайнда.В любых других позициях у меня всё идельно.Поиграл nl5 sh побил в винрейтом 20бб/100 за 40к раздач.А nl10 чтот вообще не даёться.И проблема только в проигрышах на блинах.Люди,кто играет в кеш,как играть на блайндах?Статы
Биратан, ты залей картинку нормально, а то нажал на ссыль, а там вокруг попцы женские и груди немалые. Вот на статистику вообще внимания не хватает....
nnVinokurov, приветствую тебя на форуме.
Надеюсь ты зарегистрировался в одном из наших партнерских румов, чтобы зарабатывать SP. С помощью повышения статуса, ты сможешь получить доступ к ответам на этот и другие подобные вопросы, через изучение текстовых и видео обучающих материалов.
На блайндах у всех отрицательные показатели.
Привет, nnVinokurov!
Поздравляем тебя с первым сообщением на нашем форуме.
Желаем тебе приятного и интересного общения здесь.
Если возникнут вопросы, обращайся. Будем рады тебе помочь.
Успехов! ♠_thumbsup:
Команда PokerStrategy.com
По вопросу: стоит все-таки предварительно воспользоваться поиском в тех же дискуссиях БСС
Вопрос игры на блаиндах поднимался и поднимается неоднократно.
Оригинал пользователя nnVinokurov
В общем решил изучать азы кеша SH zoom.Но появилась проблема,проигрываю очень много денег на позициях малого и большого блайнда.В любых других позициях у меня всё идельно.Поиграл nl5 sh побил в винрейтом 20бб/100 за 40к раздач.А nl10 чтот вообще не даёться.И проблема только в проигрышах на блинах.Люди,кто играет в кеш,как играть на блайндах?Статы
Проигрыш на сб (-15 бб/100) и бб (-30 бб/100) считается нормальным. у тебя немного завышены эти показатели. Если поглядеть, то выборка по 10к рук на каждую позицию маловато. у меня как то было на протяжение 20к рук сб с плюсовым винрейтом. Т.е. хочу сказать, что тут может банально не повезти ♠_cry:. Как вариант по увеличению винрейта, можно больше трибетить против СО/баттона/сб. Плюс сбет на флопе (на тёрне по подходящей карте тёрна). В зуме игроки более охотно расстаются с руками против трибета. Без позиции играть сложно и минусово :cap: Поэтому спектр колла должен составлять больше на велью (одномастные коннекторы и т.п. плохо играются их лучше либо трибетить и продолжать ставить пару улиц на подходящем борде, либо фолдить).
Проблема уже решена..Терь адекватный винрейт на сб и бб..![]()
Рассказывай, что да как, над чем поработал, куда смотрел.
Проблема уже решена..Терь адекватный винрейт на сб и бб..![]()
Ну да, было бы полезно хоть как-то обозначить путь решения проблемы + похвастаться, что и как по итогу вышло. А то интригуешь, а больше ни слова - дразнишь наше любопытство только :grin:
Ну и в любом случае - предела-то совершенству-то нет - может, и еще что получится улучшить в итоге...
Удачи в любом случае ♠_thumbsup:
Да я сам незнаю как решил,играл и всё само собой наладилось..
Винрейт покачто на 160к рук на сб -11бб/100 а на бб -35бб/100..
На бб думаю можно и до -25бб/100 делать ..Буду пытаться достич такого результата..
А хвастаться в общем нечем.. торчу на микролимитах..
Ну норму незнаю..
У мя за этот месяц nl5.За весь периуд будет немного поменьше винрейт,ибо поначалу я заливался,но в целом по ev такие показатели..
BU 46bb/100
CO 22bb/100
MP2 27bb/100
MP1 15bb/100
На катофе оч маленький винрейт из за того что я открываюсь 20%..
Вообще на nl5 можно сделать теоретически 1500$ в месяц (если играть по 10к рук в зуме)
Вот планирую в мае наиграть дистанцую около 250к раздач..(НУ ЕСЛИ NL10 ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ ДАВАТЬСЯ,ТАМ ПОЧЕМУТ Я ТИЛЬТУЮ МНОГО)
Вообще можно держать и больше винрейт если вообще неделать ошибок и не тильтовать временами..Я пока над этим работаю..
Оригинал пользователя baton19901
Биратан, ты залей картинку нормально, а то нажал на ссыль, а там вокруг попцы женские и груди немалые. Вот на статистику вообще внимания не хватает....
ad block plus тебе в помощь