Всем привет, на сегодня интересные темы, начнём с этого вопроса:
Оригинал пользователя BOT3APA3A
Привет, как ты советовал начил выделять сложные споты и заметил что почти всегда испытываю сложности когда колирую 3беты. Более того пробил по базе винрейт,- прямо охватил ужас. И так, взял последние 100к рук и отфильтровав одномастные конекторы JT-76 имею -570бб на 37 рук, бродвей AJs+; KJs+; QJs; AQo+ получилось -828бб на 125 рук, карманки КК-88 вышло -633бб на 141 руку, итого кол 3бета со всеми руками у меня -540бб на 445 рук при коле 22%.
Проблема еще в том что не могу выделить групу рук, которая самая убыточная чтоб с теми руками отказаться от колов 3бетов. Можно конечно больше 4бетить, но рано или поздно это станет эксплойтно. Если больше фолдить вырастит Fto3бет до неприличного.
Понимаю что тема очень обширная и скорее всего уже обсуждалась на тренировке, но вё же как играть такие банки? Может больше верить сбетам и не так бороться как за обычные банки (у меня Ftocbet в 3бет потах почти такой же как и в обычных ~40%). Или совсем отказаться от колов на префлопе без позы а лучше расширить блеф 4бет?
Ну и по подробнее хотелось бы проанализировать как в таких банках играем карманки QQ-TT в позе но при выходе одной или больше оверкарт и руки АQ+ без попадания в независимо от позиции
Через 15 минут начинаем, подключайтесь!