Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ура.я занял 3 место...

21 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,384 Просмотры

В покер играю всего ничего,может месяц,два,вчера решил сыграть в турнир и из 1300 человек я занял 3 место..:D :D Люблю похвастаться...вот так,поздравьте меня ;)

20 ответов
Shmeks
PokerStrategist

Поздравляю.
А что за турнир то хоть?

Кажется фрирол, мы в субботу сидели за одним столом и солидарно не играли друг с другом =)

CraZyNeX
BlackMember

Поздравляю :)

Topaz
Oldschool Grinder

Grats.
Я вчера тоже фрирол играл, правда на евро.
в итоге из где то 2к игроков шестое место и 25$ prize.
На финальном столе не повезло пару раз. Один раз бедбитнули (парень на ривере словил туза) еще раз развернули оленем, пришлось упасть, а трейтий раз коинфлип и гг.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

играл на фрироле,вот думаю может на платном турнире попробовать.хотя раз на раз не приходится ;)

Topaz
Oldschool Grinder

Если хочешь попробовать платники, лучше начинать с лаки доллара или с баина 2+0.2$
Там уровень игры примерно как на фриролах. Но особо и не надейся на большие призовые ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а вот у меня такой вопрос ещё,когда я играл на фриролах,то мне почему-то призовые пати очки не давали вообще (играл 4 часа ) ,а если я буду на платных турнирах,мне там будут даваться очки?

Topaz
Oldschool Grinder

В мтт и снг помоему идет за каждый доллар рейка 2пп

Leesick
PokerStrategist

Привет ) Часто встречаю тебя на турнирах ))) Поздравляю )

RoveR
Oldschool Grinder

Тоже чтоль похвастаться...

Сегодня ночью, где то около часу, стартовал 1k, для тех кто сделал депозит. Ждал турнира неделю. Кол-во человек - около 2300. 4 часа игры. Итог: 2 место, 100$. Шансы побороться были неплохие за 180$, но к 5 утра уже туго соображал, да и вставать надо было в 6:30. В итоге ждав flash - пошёл доконца. Ну ессесно ничто не пришло...всё.

Shmeks
PokerStrategist

Поздравляю. :)

странно, чот вы сделку не заключили и не поделили 280$ пополам...хотя раз мне попался жлоб, что не согласился...в итге почти проиграл мне свой стэк...но начало везти невероятно, и в итотге переехал мои АК с А8, собрав сет 8
играю редко турниры, но один раз 1К с бай-ином в 2$ взял 5 место (к финальному столу подошел с потрепанным стэком и пришлось игать только натсы)дали что-то около сотки, что все равно приятно)

ratmir
Oldschool Grinder

Первый раз играл в NL покер, первый раз фриролл, по сути первый турнир) Первое место из ~2.5к
Примерно 3 недели назад. До этого месяц лимита.

xpoh1
Oldschool Grinder

А у меня что-то турниры вообще перестали получаться. Пока не читал литературу по турнирам, частенько доходил до финального стола, а теперь черт его знает , что произошло. Может слишком загоняться начал по тому , что пишут, и не могу нормально применять прочитанное. То ли турниры не для меня. Да вот только на этих выходных предстоит сыграть пару фрироллов с общей стоимостью в 15000 и попробывать побороться за 12000 WSOP покет. А руки просто опускаются. Кажется , что перспективы отсутствуют.Может каких дельных книг посоветуете?

Shmeks
PokerStrategist

Вот хорошая статья на эту тему. :)

klen1980
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xpoh1
А у меня что-то турниры вообще перестали получаться. Пока не читал литературу по турнирам, частенько доходил до финального стола, а теперь черт его знает , что произошло. Может слишком загоняться начал по тому , что пишут, и не могу нормально применять прочитанное. То ли турниры не для меня. Да вот только на этих выходных предстоит сыграть пару фрироллов с общей стоимостью в 15000 и попробывать побороться за 12000 WSOP покет. А руки просто опускаются. Кажется , что перспективы отсутствуют.Может каких дельных книг посоветуете?

на счет этих фриролов (15 000 это в смысле отбор EPT) , я примерно догадываюсь в каких румах это проходит и от какого сайта, так вот негрузись я сыграл уже штук 5 и наверно там все играют по беспределу (потому что наверно больше половины голландцы или бельгийцы, и один раз даже играл чел за моим столом все время говорил какие у него карты( причем никогда не врал) и он занял до финального стола дошел, перло ему по дикому) , а лично я все время как минимум занимал 20 место, здесь просто нужно привыкнуть к людям с которыми играешь и пытаться их поймать, а вообще фрирол, как по мне первые 2 часа это почти чистый LUCK

Anfisa123
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shmeks
Вот хорошая статья на эту тему. :)

че то по этой ссылке ничего нету:(

Shmeks
PokerStrategist

Правой кнопкой "сохранить как".

xpoh1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя klen1980
на счет этих фриролов (15 000 это в смысле отбор EPT) , я примерно догадываюсь в каких румах это проходит и от какого сайта, так вот негрузись я сыграл уже штук 5 и наверно там все играют по беспределу (потому что наверно больше половины голландцы или бельгийцы, и один раз даже играл чел за моим столом все время говорил какие у него карты( причем никогда не врал) и он занял до финального стола дошел, перло ему по дикому) , а лично я все время как минимум занимал 20 место, здесь просто нужно привыкнуть к людям с которыми играешь и пытаться их поймать, а вообще фрирол, как по мне первые 2 часа это почти чистый LUCK

Нет не EPT, денежные фрироллы. Так что есть за что бороться, да и человек не так уж и много

Поделиться: