Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Хелп маньяки уничтожают !

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
438 Просмотры
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Вот такой парень
Как против него играть ?

Что сделал я :
Открывал мин рейзами 2ББ .
Спектр опен рейза сделал 30%
Лимпа 20 %

По пост флоп его игре выходило так :
Он всегда ставил жирный конбет в 3бет потах примерно 3/4 . На терне примерно 50 на 50 ,но его чек не всегда означал фолд флоатить было нереально . После чека на терне если я чекал ставил довольно часто ривер большой ставкой под пот (тузов тащить тяжело против такого на ЩД). Как мне адаптироваться против такого не знаю как даже назвать кого ?

Сам я конбет ставил только на бордах посуше или с дровами или готовыми руками . В обычных потах . Как правильно адаптироваться ?

Его донк всегда 3/4 пота и он продолжает ставить терн если донкает .
Что он донкает точных сведений нет тк он иногда сбрасывал на рейз иногда после моей ставки на ривере . Что делать с этими донками ?

Ответить
Цитата
3 ответа
naftabaron
Elite Grinder

Хорошо ты подстроился. Опп в итоге в минусе, и статы WWSF и W$SD вполне соответствуют стилю его игры и доказывает о грамотной подстройке с твоей стороны. Против таких так и надо играть. По большей части отдаём ему небольшие поты, но, попав, забираем большие. Больше чеков с сильными руками, правоцируя его. Более лайтовое вскрытие. Он любит баррелить, поэтому флоаты не уместны - фолди чаще Ахай.
Что делать с этими донками? Опять же, ждать руки. А смысл в него блефовать, если он может тебя очень лайтово вскрывать? Полублефовать - другое дело.
Есть конечно другая контрстратегия: более лузовая и сумасшедшая, но без отсутствия уверенности в своей игре я бы предпочёл не качать диспу.

Ответить
Цитата
PokerW4rrior Автор темы
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

А конбетить как против него ?

Лайт 4 беты стоит против него юзать ?
Если да то каким сайзингом ?
Как можно научиться играть в 4бет потах ?

Ответить
Цитата
naftabaron
Elite Grinder

А зачем 4бетить на блефе в парня, который не отваливается на 4беты? Просто расширяешь спектр вэлью 4бета. И естественно спектр выставления как на префлопе, так и на постфлопе. Думаю, маньяк вообще не задумывается о твоём спектре, и как ты его балансируешь. Поэтому только вэлью 4беты. Сайзинг поначалу обычный 2.5х, если слишком часто коллит, то большим сайзом. Как научиться играть в 4бет потах? Опять же прекидываешь спектр оппа, высчитываешь эквити руки против спектра оппа, делаешь расчёты и определяешь, выгодно ли выставляться.
Кбет в маньяка: опять же играешь прямолинейно, есть хорошее эквити - ставишь на вэлью, нет эквити - лучше не рисковать. Ах да, и не забывать слоуплеить. К примеру с сильной рукой в позиции сыграть кбет, чек, рейз/колл. Без позы чек-колл, чек-колл, чек-рейз с сильной рукой. Ну или типо того.

Ответить
Цитата
Поделиться: