Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я брюнетка [VOD nl10 fr bss]

84 Сообщения
25 Пользователи
4 Реакции
6,565 Просмотры
BarbarisBest
PokerStrategist

Помогите, плиз, разобраться с игрой. Основная проблема - играю в ноль. Пройдена дистанция 380к рук.

Выкладываю 2 видео по 15 мин. Смотреть в режиме 720р.

Буду благодарна за любые коменты.

-

Ответить
Цитата
83 ответа
Versu5
PokerStrategist

фонит, ниче не слышно :f_frown:

Ответить
Цитата

J9 легкие 3 бареля. На ривере ставим обязательно. Если оп агро. То чек колл против недоехавших дров можно сыграть. Но я бы ставил 3 улицы сам.
Ajs трибет против катофа
KTs рейз против СБ
дльше не смотрел. Объясни как ты на 4 столах ФР умудрилсь набть 380 к рук? Ты 3 года играешь нл 10?

Ответить
Цитата
Pillgrimm1985
PokerStrategist

я ничего не понимаю в кэше, но сильно по шаблону и нитово по мне играешь. Бэтсайдинг тоже не понимаю. Против тебя очень просто играть мне кажется.

Ответить
Цитата
BarbarisBest Автор темы
BarbarisBest
PokerStrategist

Играю меньше года, но уделяю покеру 5-6 часов ежедневно. Раньше играла 6 столов, сейчас 4. Вот и набежало 380к рук.

Ответить
Цитата
Versu5
PokerStrategist

Посмотрел с горем пополам, половину не расслышал.

Зачем лимпы коннекторов нужны, реги тебя изолейтят и ты фолдишь.
Стилы можно меньшего размера делать и пошире с баттона, со.
Шире изолейтить лимпящих фишей в позиции на них.
Шире трибетить стилящих и фолдящих на 3беты регов :cap:
Учитывать не только прямые пот-оддсы, но и предполагаемые.

Это не руководство к действию, а на что стоило бы возможно обратить внимание.

Ответить
Цитата
PkConTroL
Oldschool Grinder

Первый момент ИМХО слишком много лишней статистики на оппонентов, ты в ней не путаешься? Я в свое время, когда играл кэш бил НЛ10 на пати вообще без статистики на игроков(бы ли же времена.. :grin: )

Второй момент слишком прямолинейная и очень нитовая игра, с низкой агрессией и зачастую без инициативы, опы тебя наверно читают, как открытую книгу))

Третий момент не понятно, почему не стилишь с батона 67s в позе такие руки надо разыгрывать.. А9 с катофа тоже изи стил, а не фолд.

Ну и четвертый на мой взгляд самая главная твоя ошибка, которую ты сама в своем видео озвучила, это боязнь и не умение играть против рыбы, и ты говоришь, тебе куда лучше играется с регами)) я надеюсь ты столы так не селектишь:
-"ооо.. здесь регов побольше, пожалуй сюда и сяду.." :facepalm:
Какой смысл месить рейк с регами, когда наша задача играть именно со слабыми игроками? Ответь пожалуйста на этот вопрос!

Это только то, что успел заметить.. думаю если копнуть глубже, ликов куда больше..

Ответить
Цитата
BarbarisBest Автор темы
BarbarisBest
PokerStrategist

)))))))))))
Именно так столы и выбираю. Мне с рыбой катастрофически не везет. Для рыбы - я рыба.

Ответить
Цитата
Pillgrimm1985
PokerStrategist

не хочу плохого говорить, но в чем то они правы. Почему ты не можешь переиграть слабых игроков?

Ответить
Цитата
PkConTroL
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BarbarisBest
)))))))))))
Именно так столы и выбираю. Мне с рыбой катастрофически не везет. Для рыбы - я рыба.

Поэтому и катаешь в ноль, прибыль в покере на дистанции складывается за счет ошибок более слабых игроков.. а игроки с более менее равным скилом игры на дистанции будут играть в 0 против друг друга..

Могу дать тебе только один совет, учись играть и играй с рыбой, месить рейк, АВС игрой против регов ты уже научилась.. ;)

Ответить
Цитата

Попробывать зум нет желания? Я начал играть зум, до этого в кеш никогда не играл( посмотрел пару водов), только снг. НЛ10 - 6бб/100 играю. Куча людей просто дарят деньги.
А вообще еще бы статы желательно выложить.

Ответить
Цитата
PkConTroL
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя YALTINets
Попробывать зум нет желания? Я начал играть зум, до этого в кеш никогда не играл( посмотрел пару водов), только снг. НЛ10 - 6бб/100 играю. Куча людей просто дарят деньги.
А вообще еще бы статы желательно выложить.

Статы были озвучены в первом видео, если ты его смотрел конечно..

Ответить
Цитата
alvvk
Elite Grinder

Добавил в название топика играемую тобой дисциплину.

Ответить
Цитата

Прикольное видео, мне понравилось :f_thumbsup:

Таня играть в покер совсем не умеешь.
Основной лик на мой взгляд: не умея делать простые вещи, пытаешься освоить сложные.
Заведи блог, девушек в покере мало и их блоги обычно популярны. Среди гор флуда будут попадаться умные мысли от местных регов.
У тебя акк привязан, пользуйся оценкой рук на форуме.

Ответить
Цитата
BarbarisBest Автор темы
BarbarisBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя pok43
J9 легкие 3 бареля. На ривере ставим обязательно. Если оп агро. То чек колл против недоехавших дров можно сыграть. Но я бы ставил 3 улицы сам.
Ajs трибет против катофа
KTs рейз против СБ
дльше не смотрел. Объясни как ты на 4 столах ФР умудрилсь набть 380 к рук? Ты 3 года играешь нл 10?

1)J9 чек на ривере только потому, что на оппа еще не выехала статистика и он для меня неизвестен. Кроме того, у него маленький стек и я могла столкнуться с его пушем на мой бет. А борд спаренный и плюс у оппа уже может быть готовый стрит.

2) с AJs рестилить не решилась, потому что у оппа открытие с каттофа всего 17%, что не так много.

3)KTs опп неизвестный, с ним сыграно только 7 рук

Ответить
Цитата
BarbarisBest Автор темы
BarbarisBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя Versu5
Посмотрел с горем пополам, половину не расслышал.

Зачем лимпы коннекторов нужны, реги тебя изолейтят и ты фолдишь.
Стилы можно меньшего размера делать и пошире с баттона, со.
Шире изолейтить лимпящих фишей в позиции на них.
Шире трибетить стилящих и фолдящих на 3беты регов :cap:
Учитывать не только прямые пот-оддсы, но и предполагаемые.

Это не руководство к действию, а на что стоило бы возможно обратить внимание.

Стил специально оставила в 4 блайнда, чтобы не было так явно видно, что это стил.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Та нормально всё, не грузись. В ноль играть - это не в минус.

Ответить
Цитата
BarbarisBest Автор темы
BarbarisBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя PkConTroL
Первый момент ИМХО слишком много лишней статистики на оппонентов, ты в ней не путаешься? Я в свое время, когда играл кэш бил НЛ10 на пати вообще без статистики на игроков(бы ли же времена.. :grin: )

Второй момент слишком прямолинейная и очень нитовая игра, с низкой агрессией и зачастую без инициативы, опы тебя наверно читают, как открытую книгу))

Третий момент не понятно, почему не стилишь с батона 67s в позе такие руки надо разыгрывать.. А9 с катофа тоже изи стил, а не фолд.

Ну и четвертый на мой взгляд самая главная твоя ошибка, которую ты сама в своем видео озвучила, это боязнь и не умение играть против рыбы, и ты говоришь, тебе куда лучше играется с регами)) я надеюсь ты столы так не селектишь:
-"ооо.. здесь регов побольше, пожалуй сюда и сяду.." :facepalm:
Какой смысл месить рейк с регами, когда наша задача играть именно со слабыми игроками? Ответь пожалуйста на этот вопрос!

В статистике не путаюсь ))))))
Полностью согласна на счет низкой агрессии и сама очень этим недовольна. Может посоветуешь статью на тему агрессии или вод?

Ответить
Цитата
BarbarisBest Автор темы
BarbarisBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя fvfy1
Прикольное видео, мне понравилось :f_thumbsup:

Таня играть в покер совсем не умеешь.
Основной лик на мой взгляд: не умея делать простые вещи, пытаешься освоить сложные.
Заведи блог, девушек в покере мало и их блоги обычно популярны. Среди гор флуда будут попадаться умные мысли от местных регов.
У тебя акк привязан, пользуйся оценкой рук на форуме.

Интуитивно я и сама понимаю, что играть совсем не умею ))))))
А что ты имел в виду когда писал: "не умея делать простые вещи, пытаешься освоить сложные". Хочеться конкретики.
Блог заведу обязательно сегодня -завтра.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Тебе с тренером позаниматься надо, если конечно хочешь в покер играть.
То, что тебе тут наговорили о всяких там ошибках - это не ошибки, а следствие одной, и самой важной ошибки.

Ответить
Цитата
Поделиться: