Помогите, плиз, разобраться с игрой. Основная проблема - играю в ноль. Пройдена дистанция 380к рук.
Выкладываю 2 видео по 15 мин. Смотреть в режиме 720р.
Буду благодарна за любые коменты.
-
Помогите, плиз, разобраться с игрой. Основная проблема - играю в ноль. Пройдена дистанция 380к рук.
Выкладываю 2 видео по 15 мин. Смотреть в режиме 720р.
Буду благодарна за любые коменты.
-
J9 легкие 3 бареля. На ривере ставим обязательно. Если оп агро. То чек колл против недоехавших дров можно сыграть. Но я бы ставил 3 улицы сам.
Ajs трибет против катофа
KTs рейз против СБ
дльше не смотрел. Объясни как ты на 4 столах ФР умудрилсь набть 380 к рук? Ты 3 года играешь нл 10?
я ничего не понимаю в кэше, но сильно по шаблону и нитово по мне играешь. Бэтсайдинг тоже не понимаю. Против тебя очень просто играть мне кажется.
Играю меньше года, но уделяю покеру 5-6 часов ежедневно. Раньше играла 6 столов, сейчас 4. Вот и набежало 380к рук.
Посмотрел с горем пополам, половину не расслышал.
Зачем лимпы коннекторов нужны, реги тебя изолейтят и ты фолдишь.
Стилы можно меньшего размера делать и пошире с баттона, со.
Шире изолейтить лимпящих фишей в позиции на них.
Шире трибетить стилящих и фолдящих на 3беты регов :cap:
Учитывать не только прямые пот-оддсы, но и предполагаемые.
Это не руководство к действию, а на что стоило бы возможно обратить внимание.
Первый момент ИМХО слишком много лишней статистики на оппонентов, ты в ней не путаешься? Я в свое время, когда играл кэш бил НЛ10 на пати вообще без статистики на игроков(бы ли же времена.. :grin: )
Второй момент слишком прямолинейная и очень нитовая игра, с низкой агрессией и зачастую без инициативы, опы тебя наверно читают, как открытую книгу))
Третий момент не понятно, почему не стилишь с батона 67s в позе такие руки надо разыгрывать.. А9 с катофа тоже изи стил, а не фолд.
Ну и четвертый на мой взгляд самая главная твоя ошибка, которую ты сама в своем видео озвучила, это боязнь и не умение играть против рыбы, и ты говоришь, тебе куда лучше играется с регами)) я надеюсь ты столы так не селектишь:
-"ооо.. здесь регов побольше, пожалуй сюда и сяду.."
Какой смысл месить рейк с регами, когда наша задача играть именно со слабыми игроками? Ответь пожалуйста на этот вопрос!
Это только то, что успел заметить.. думаю если копнуть глубже, ликов куда больше..
)))))))))))
Именно так столы и выбираю. Мне с рыбой катастрофически не везет. Для рыбы - я рыба.
не хочу плохого говорить, но в чем то они правы. Почему ты не можешь переиграть слабых игроков?
Оригинал пользователя BarbarisBest
)))))))))))
Именно так столы и выбираю. Мне с рыбой катастрофически не везет. Для рыбы - я рыба.
Поэтому и катаешь в ноль, прибыль в покере на дистанции складывается за счет ошибок более слабых игроков.. а игроки с более менее равным скилом игры на дистанции будут играть в 0 против друг друга..
Могу дать тебе только один совет, учись играть и играй с рыбой, месить рейк, АВС игрой против регов ты уже научилась..
Попробывать зум нет желания? Я начал играть зум, до этого в кеш никогда не играл( посмотрел пару водов), только снг. НЛ10 - 6бб/100 играю. Куча людей просто дарят деньги.
А вообще еще бы статы желательно выложить.
Оригинал пользователя YALTINets
Попробывать зум нет желания? Я начал играть зум, до этого в кеш никогда не играл( посмотрел пару водов), только снг. НЛ10 - 6бб/100 играю. Куча людей просто дарят деньги.
А вообще еще бы статы желательно выложить.
Статы были озвучены в первом видео, если ты его смотрел конечно..
Прикольное видео, мне понравилось
Таня играть в покер совсем не умеешь.
Основной лик на мой взгляд: не умея делать простые вещи, пытаешься освоить сложные.
Заведи блог, девушек в покере мало и их блоги обычно популярны. Среди гор флуда будут попадаться умные мысли от местных регов.
У тебя акк привязан, пользуйся оценкой рук на форуме.
Оригинал пользователя pok43
J9 легкие 3 бареля. На ривере ставим обязательно. Если оп агро. То чек колл против недоехавших дров можно сыграть. Но я бы ставил 3 улицы сам.
Ajs трибет против катофа
KTs рейз против СБ
дльше не смотрел. Объясни как ты на 4 столах ФР умудрилсь набть 380 к рук? Ты 3 года играешь нл 10?
1)J9 чек на ривере только потому, что на оппа еще не выехала статистика и он для меня неизвестен. Кроме того, у него маленький стек и я могла столкнуться с его пушем на мой бет. А борд спаренный и плюс у оппа уже может быть готовый стрит.
2) с AJs рестилить не решилась, потому что у оппа открытие с каттофа всего 17%, что не так много.
3)KTs опп неизвестный, с ним сыграно только 7 рук
Оригинал пользователя Versu5
Посмотрел с горем пополам, половину не расслышал.Зачем лимпы коннекторов нужны, реги тебя изолейтят и ты фолдишь.
Стилы можно меньшего размера делать и пошире с баттона, со.
Шире изолейтить лимпящих фишей в позиции на них.
Шире трибетить стилящих и фолдящих на 3беты регов :cap:
Учитывать не только прямые пот-оддсы, но и предполагаемые.Это не руководство к действию, а на что стоило бы возможно обратить внимание.
Стил специально оставила в 4 блайнда, чтобы не было так явно видно, что это стил.
Оригинал пользователя PkConTroL
Первый момент ИМХО слишком много лишней статистики на оппонентов, ты в ней не путаешься? Я в свое время, когда играл кэш бил НЛ10 на пати вообще без статистики на игроков(бы ли же времена.. :grin: )Второй момент слишком прямолинейная и очень нитовая игра, с низкой агрессией и зачастую без инициативы, опы тебя наверно читают, как открытую книгу))
Третий момент не понятно, почему не стилишь с батона 67s в позе такие руки надо разыгрывать.. А9 с катофа тоже изи стил, а не фолд.
Ну и четвертый на мой взгляд самая главная твоя ошибка, которую ты сама в своем видео озвучила, это боязнь и не умение играть против рыбы, и ты говоришь, тебе куда лучше играется с регами)) я надеюсь ты столы так не селектишь:
-"ооо.. здесь регов побольше, пожалуй сюда и сяду.."![]()
Какой смысл месить рейк с регами, когда наша задача играть именно со слабыми игроками? Ответь пожалуйста на этот вопрос!В статистике не путаюсь ))))))
Полностью согласна на счет низкой агрессии и сама очень этим недовольна. Может посоветуешь статью на тему агрессии или вод?
Оригинал пользователя fvfy1
Прикольное видео, мне понравилось![]()
Таня играть в покер совсем не умеешь.
Основной лик на мой взгляд: не умея делать простые вещи, пытаешься освоить сложные.
Заведи блог, девушек в покере мало и их блоги обычно популярны. Среди гор флуда будут попадаться умные мысли от местных регов.
У тебя акк привязан, пользуйся оценкой рук на форуме.
Интуитивно я и сама понимаю, что играть совсем не умею ))))))
А что ты имел в виду когда писал: "не умея делать простые вещи, пытаешься освоить сложные". Хочеться конкретики.
Блог заведу обязательно сегодня -завтра.
Тебе с тренером позаниматься надо, если конечно хочешь в покер играть.
То, что тебе тут наговорили о всяких там ошибках - это не ошибки, а следствие одной, и самой важной ошибки.