Оригинал пользователя BarbarisBest
Оригинал пользователя Check911
для чего выводить такое огромное кол-во статов ? Это называется - у меня есть худ, но в нем я нечего не понимаю )))
Я бы посоветовал выводить следующие статы :
VPIP, PFR, 3bet, fold 3bet, steal, fold to steal
F cbet, fold F cbet, T cbet, Fold T cbet, AFЭто основные статы и их достаточно! ненужно забивать голову ненужными цифрами.
Ну во первых ты играешь очень тайтово, нужно расширять спектры опен рейза и 3бета с поздних позиций. Если у меня есть на тебя 500рук и у тебя 3бет 2-3%, то получается что ты 3бетиш только топ диапозон QQ+ AK - следовательно против тебя очень легко играть !
Если оппонент фолдит на 3бет 70% и больше ты можешь 3бетить его с любыми 2 картами - это математически плюсово!
Kx, Ax руки на баттоне и каттофе так же можно 3бетить против оппонентов у которых большой фолд на 3бетПосмотрел 10 мин видео и за этот промежуток ты упустила 2 очевидных велью бета ( J9, KT ) - это около 15бб
W$WSF - это показатель, насколько успешно ты играешь на постфлопе. Он у тебя достаточно маленький. Ты играешь дрова через чек-колл?
Мы не можем играть ФД или ОЕСД играть через чек-колл? всегда будем делать минусовые коллы ! Дрова мы играем агрессивно ( чек-рейз, рейз конбета ) на фолд-эквити + у нас есть эквити против его руки )Есть у тебя показатель в ХМ river call Efficiency??сколько он у тебя ?
Вообщем много чего можно сказать по твоей игре! Смотри вводы тебе это очень поможет !В статах я не путаюсь ни секунды. И в течении сессии, хоть один раз, но я использую каждый выведенный стат. Пока я не готова от них отказаться.
Эта созданая мной тема и ваши советы уже частично повлияли на мою игру и, надеюсь, на результат. По крайней мере, у меня сейчас увеличилась агрессия, расширился диапазон воровства 3 -бета с баттона и последние 3 дня были в плюс.
river call Efficiency =1,78. подскажи, плиз, что это значит.
Это один из самых важных и самых дорогих показателей ! Он показывает насколько эффективно ты делаешь колл на ривере. Как правило , если у человека river call efficiency 2 или больше, человек играет в плюс, если меньше то минус )
Похоже на то, что часто не можешь расстаться с сильной рукой ( ТПТК, 2 пары, сет ) когда получаешь рейз на ривере !
Можешь поставить фильтр в ХМ и посмотреть раздачи, думаю найдешь свои ошибки ))) Я во всяком случае часто находил грубейшие и дорогие ошибки )
То что касается статов, зачем в худе фолд на 4бет ? Не думаю что ты способна лайтово 4бетить )) Этот стат используется настолько редко, что его можно посмотреть одним нажатием в попапе и еще куча всяких ненужных статов ! Статы нужно использовать максимально эффективно, а не чтобы посмотреть на него один раз за сессию )) В любом случае дело твое !
WTSD тоже можно вывести )