Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я брюнетка [VOD nl10 fr bss]

84 Сообщения
25 Пользователи
4 Реакции
6,566 Просмотры
Check911
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BarbarisBest

Оригинал пользователя Check911
для чего выводить такое огромное кол-во статов ? Это называется - у меня есть худ, но в нем я нечего не понимаю )))
Я бы посоветовал выводить следующие статы :
VPIP, PFR, 3bet, fold 3bet, steal, fold to steal
F cbet, fold F cbet, T cbet, Fold T cbet, AF

Это основные статы и их достаточно! ненужно забивать голову ненужными цифрами.

Ну во первых ты играешь очень тайтово, нужно расширять спектры опен рейза и 3бета с поздних позиций. Если у меня есть на тебя 500рук и у тебя 3бет 2-3%, то получается что ты 3бетиш только топ диапозон QQ+ AK - следовательно против тебя очень легко играть !
Если оппонент фолдит на 3бет 70% и больше ты можешь 3бетить его с любыми 2 картами - это математически плюсово!
Kx, Ax руки на баттоне и каттофе так же можно 3бетить против оппонентов у которых большой фолд на 3бет

Посмотрел 10 мин видео и за этот промежуток ты упустила 2 очевидных велью бета ( J9, KT ) - это около 15бб

W$WSF - это показатель, насколько успешно ты играешь на постфлопе. Он у тебя достаточно маленький. Ты играешь дрова через чек-колл?
Мы не можем играть ФД или ОЕСД играть через чек-колл? всегда будем делать минусовые коллы ! Дрова мы играем агрессивно ( чек-рейз, рейз конбета ) на фолд-эквити + у нас есть эквити против его руки )

Есть у тебя показатель в ХМ river call Efficiency??сколько он у тебя ?
Вообщем много чего можно сказать по твоей игре! Смотри вводы тебе это очень поможет !

В статах я не путаюсь ни секунды. И в течении сессии, хоть один раз, но я использую каждый выведенный стат. Пока я не готова от них отказаться.
Эта созданая мной тема и ваши советы уже частично повлияли на мою игру и, надеюсь, на результат. По крайней мере, у меня сейчас увеличилась агрессия, расширился диапазон воровства 3 -бета с баттона и последние 3 дня были в плюс.
river call Efficiency =1,78. подскажи, плиз, что это значит.

Это один из самых важных и самых дорогих показателей ! Он показывает насколько эффективно ты делаешь колл на ривере. Как правило , если у человека river call efficiency 2 или больше, человек играет в плюс, если меньше то минус )
Похоже на то, что часто не можешь расстаться с сильной рукой ( ТПТК, 2 пары, сет ) когда получаешь рейз на ривере !
Можешь поставить фильтр в ХМ и посмотреть раздачи, думаю найдешь свои ошибки ))) Я во всяком случае часто находил грубейшие и дорогие ошибки )

То что касается статов, зачем в худе фолд на 4бет ? Не думаю что ты способна лайтово 4бетить )) Этот стат используется настолько редко, что его можно посмотреть одним нажатием в попапе и еще куча всяких ненужных статов ! Статы нужно использовать максимально эффективно, а не чтобы посмотреть на него один раз за сессию )) В любом случае дело твое !

WTSD тоже можно вывести )

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BarbarisBest

Оригинал пользователя pok43
J9 легкие 3 бареля. На ривере ставим обязательно. Если оп агро. То чек колл против недоехавших дров можно сыграть. Но я бы ставил 3 улицы сам.
Ajs трибет против катофа
KTs рейз против СБ
дльше не смотрел. Объясни как ты на 4 столах ФР умудрилсь набть 380 к рук? Ты 3 года играешь нл 10?

1)J9 чек на ривере только потому, что на оппа еще не выехала статистика и он для меня неизвестен. Кроме того, у него маленький стек и я могла столкнуться с его пушем на мой бет. А борд спаренный и плюс у оппа уже может быть готовый стрит.

2) с AJs рестилить не решилась, потому что у оппа открытие с каттофа всего 17%, что не так много.

3)KTs опп неизвестный, с ним сыграно только 7 рук

J9 как раз то что он маленького стека это хорошо в этой игре бет колл ривер. у тебя трапсы! он во ходу рыба он модет колиить с 8 так как 9 спаровалась(это сделают кстати и регуляры если у них А8 например)
может с 7 заколлить если решит что ты блефовала на стрейт.

к тому же я тоже согласен, играй более лузово в позиции.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!Советую если хочишь свой лик исправить(понастоящему помогает) поиграй с недельку в хедсап(неважно какой лимит, если не хочишь на денги, на игровые тоже потянет). Потом когда вернешся за стол сама будешь вспоминать: блин как я такое могла фолдить/не бетить?!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SiXAT
J9 как раз то что он маленького стека это хорошо в этой игре бет колл ривер. у тебя трапсы! он во ходу рыба он модет колиить с 8 так как 9 спаровалась(это сделают кстати и регуляры если у них А8 например)
может с 7 заколлить если решит что ты блефовала на стрейт.

к тому же я тоже согласен, играй более лузово в позиции.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!Советую если хочишь свой лик исправить(понастоящему помогает) поиграй с недельку в хедсап(неважно какой лимит, если не хочишь на денги, на игровые тоже потянет). Потом когда вернешся за стол сама будешь вспоминать: блин как я такое могла фолдить/не бетить?!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не слушай его, он болен.

Ответить
Цитата
LostByte
PokerStrategist

BarbarisBest, "Я стараюсь избегать рыб, игры с рыбами. К сожалению, я с ними играть не умею." - твоя фраза в начале второго видео. По сути, эта фраза и является ответом на твой вопрос, почему ты играешь в ноль (вроде уже тут говорили). С рыбой нужно стремиться играть, если ты не умеешь играть с рыбой - то в плюс ты играть не научишься.

Эмоции нужно уменьшить. На фишей статы у тебя есть, наблюдай за ними, используй их слабые сторонs и забирай у них деньги :) У адекватного рега забрать стек очень сложно, а у рыбы проще простого :) На любых лимитах за любыми столами каждый адекватный рег стремится сыграть раздачу в хедзапе с рыбой, в идеале в позе. Играть раздачи с регулярами твоего уровня или выше тебе крайне невыгодно.

И по раздачам. Смотрел только часть второго видео.

Очевидный лик в игре с QJs против лимпа с UTG. Чаще всего лимп с UTG -это слабый спектр и тут тебе лучше либо фолдить сразу (если ты не уверена в своем в постфлопе), либо изолировать лимп, надеясь остаться в хедзап банке с фишом. Если же ты оверлимпишь - то у тебя суперпростой колл в позиции после рейза от SB с очень играбельной рукой постфлоп.

Налегай на матчасть, выкладывай раздачи в оценку и удачи! :)

Ответить
Цитата
Поделиться: